Posts

Showing posts from August, 2017

Situs Porno Yang belum diblokir Pemerintahan Setempat

Image
Situs  Porno Yang  Belum Diblokir
Diinternet ada beberapa situs-situs porno yang masih banyak bisa diakses  oleh khayalak  kalangan  anak muda maupun orang dewasa.

Saya baca berita dari sebuah situs bernama suara. Com ada fakta yang sangat mengejutkan saya , awalnya  saya sedikit ada kejanggalan tentang fakta ini yang beredar didunia maya.
Ternyata pengakses paling banyak situs-situs porno didunia maya banyak dari kalangan para ledis-ledis umur 18+ an keatas ntah alasannya kenapa perempuan lebih suka menonton film porno belum diketahui sebabnya.


Sobat bisa akses situs suara.com untuk lebih gamblang nya tentang  fakta  perempuan lebih menyukai nonton film porno? 
http://m.suara.com/lifestyle/2017/04/05/193700/perempuan-ternyata-sering-nonton-film-porno-ketimbang-lelaki

Semoga bisa memberi pencerahan sobat sekalian.

Belajar Berjualan Kaos Dki Disini

Dapatkan ebook gratis bagaimana cara kayadariaffiliatemarketing
Salam hangat
Sahabatmu
Agus salim





https://www.tubebuddy.com/Registrasi






Share on Faceb…

Cara Membuat Pengunjung Betah diBlog

Apa  sobat sedang mencari ini..Bagaimana caranya meningkatkan pengunjung blog kita makin betah dan mau kembali lagi berkunjung diartikel yang sama.
Sudah   banyak  artikel  blog  diluaran   sana  yang  membahas  tentang "bagaimana membuat pengunjung betah baca artikel kita diblog"   ,Ada satu permasalahan  yang  sulit kita  pecahkan  jalan keluarnya  yakni  ;
Earning dollar 5$
Best Adsense Alternative
Bingung              (Sekalipun sudah banyak yang membahasnya  kita tetep saja ga mudeng.
Iya to;,,,  ini pernah  saya  alami  ?
   Dari pengalaman  saya  akan  kasih  rahasianya?
Pertama;  Buatlah  artikel  semenarik mungkin
    Tapi itu saja ga cukup.
Selanjutnya  buatlah  tampilan  menu resent post  ( Menu  ini  adalah  yang  nanti  nya akan  artikel- artikel  kita  yang  sudah  ada  diblog  kita muncul  sesuai  settingan  yang kita  inginkan.
Cara buatnya  sobat  bisa  googling digoogle  banyak  tutorial  yang  membahasnya. Mudah kok...
Artikel   yang  menarik  itu  bukan  berasal  da…

Belajar youtube adsense panduan pemula

Image
Sebenarnya baanyak sekali cara bagaimana mendapatkan uang dari internet bukan saja akhir-akhir ini tapi sudah sejak lama lho sobat..?

Buat kalangan pemula mungkin sangat asing yah
Karna yang pertama kita tidak tau cara nya dan sangat membingungkan ,itu saya alami lho ... heheh
Kali ini saya akan kasih info bagaimana caranya mendapat kan uang dari internet khususnya youtubers?
Yang paling banyak digemari para pemain internet salah satunya Youtube dengan membuat video trruus kita uploade ke akun youtube kita dapet uang.. gimana enak kan? 
Enak kalau kita tau caranya ?
Panduan youtube pemula iyah itu lah yang perlu pertama kalinya kita harus pelajari terlebih dahulu sobat..???
Update terbaru buat para pemain youtubers sekarang ada tools cara Reupload secara otomatis hanya cukup satu klik saja. Keren yah sob  Selamat mencoba yah sobat
Mudah kok asalkan kita mau belajar

Cara Membuat Halaman Facebook (Fanspage account)

Cara membuat fanspage atau halaman facebook
Tidak perlu keahlian khusus sebenarnya  kalau  urusan  yang  satu  ini,  kita  ga  perlu  pinter  progaming  data  atau  pinter otak  atik   kode- kode  khusus.
Cara pembuatannya  cukup  sederhana  dan  mudah  saja  via Android   Smartphone  kita  saja  sudah  bisa   diakses.
Oke langsung  saja   saya  kasih  ilmu  gratis  ini ,saya anggap sobat sudah punya account facebook yah .
Masuk diprofil  sobat  klik  menu halaman  disana  nanti  akan muncul  halaman fanspage siapa- siapa   saja  yang  sudah  dimiliki temen facebook  kita. Nah terakhir klik  creat news fanspage  .

Cara menggabungkan fanspage diblog  sobat  cukup mudah  ikuti langkah- langkah berikut ini;

Pertama masuk disini (developerfacebook_ Sobat bisa cari digoogle dengan kata kunci iniSetelah log in pakai akun facebookk sobat  nanti  akan  muncul  halaman  baru. Klik  halaman  -klik lagi  menu halaman  disini  nantinya  akan muncul  halaman  yang  sudah  sobat  buat  sebelumnya. Terak…

Belajar SEO

Cara  Belajar   SEO  Agar   Tampil  DiHalaman  Pertama  Om  Google
Sudah   banyak  panduan   bagaimana  caranya  meningkatkan  trafic  blog   sering  disebut  SEO  ,saya sendiri ga  faham  betul  tentang   ilmu   Om  Google  yang satu  ini.Tampil  di halaman  pertama  inila  yang  didambakan  seorang  blogging  berbagai  macam  cara  ilmu  SEO  dipelajari  tapi  tidak  sedikit  juga  yang  nyerah  ditengah  jalan  ntah  faktor   apa  saya  kurang  tau?
Difikir  secara  logika  saja  menurut  saya  sudah  bisa  ditebak,   logikanya  begini  seseorang  yang  sedang  mencari  solusi  atau  informasi  diGoogle  itu kan  apa  yang  sesuu  dengan  yang ia  kehendaki..
Misalnya  saya  kasih  contoh  ; Ada  si  A  sedang  menggarap skripsi mata pelajaran  kuliahnya  yang   ia  butuhkan  misalnya si  A   dihalaman search egin google   ketik tulisan seperti  ini    "Bagaima  caranya  menulis  artikel  yang  baik  dan  benar  " 

Otomatis   yang  muncul  berbeda-  beda  judul  yang muncul ,…

Pengen Jadi Penulis

Dulu sempat saya bercita-cita pengen jadi penulisWaktu   dulu  masih   mengenyam pendidikan   di   pondok   saya   suka banget menulis   , ntah   menulis   bahasa   arab atau   bahas a   indonesia.

Yah   sekalipun   tulisannya    ga   sebagus seperti   temen-   temen   saya ,  tapi   memang hobi   saya   menulis  ntah  dari  mana  muncul  firasat  seperti  itu,  

Padahal  kalau  diliat  dari  garis  keturunan  keluarga  ga  ada yang   punya  bakat  seorang  penulis ,  dan  seiring  waktu  berjalan  .
Dulu hampir setiap hari  saya pasti sempatkan buat menulis diakun facebook saya tiap pagi 
hari saya selalu update status yang mudah-mudah bisa bermanfaat " fikir saya begitu. Hehe

Karna dengan menulis kita pun bisa ber expresi  dan menemukan hal baru yang tidak kita sadari  kehadirannya. Bener itu pernah saya alami dulu..

Berselang 2th saya memutuskan boyong dari tempat mondok saya dulu  ,   keseringan menulisa saya jadi ga ter asah lagi  pada  akhir  nya lupa gimana yah caranya  m…

Mengapa Harus Berbisnis

Mengapa kita dipaksa harus berbisnis sejak dini
Judul  ini  saya  buat  dari  mencuplik  kata- kata   mas ippho  pernah  saya  baca  dari ebooknya  mau  ga  mau  kita  harus  dipaksa  untuk   ikut  berbisnis  alasannya  simple  biar   kita   punya   masa   depan yang   cerah,   mas ippho   sendiri   beliau diusia   mudanya   seperti   sekarang   ini sudah   merasakan   suksesnya   berbisnis .

Kalau   pengen   sukses   bergaulah   dengan orang  - orang    yang   sudah   sukses   juga "katanya   Mas ippho santoso. Belajar   tentang   ilmu   marketing   itu   perlu   kalau   pengen   sukses   didunia    marketing.

Kedepannya kita jangan mau kalah dengan orang asing "Mas eka prayoga
Terus berkarya anak bangsa punya banyak ide kreatifitasnya sangat luar biasa anak negeri indonesia kita ini. "
Semoga bermanfaat Salam sukses

Rahasia dibalik Internet Marketing

Image
Rahasia dibalik internet marketing  Sengaja  buat judul "rahasia dibalik internet marketing"  saya sendiri pun gak ngerti  artinya kalau ditanya sebenarnya itu apa? 
Ga sengaja sambil nonton acara televisi kebetulan ada tayangan live bola indonesia vs myanmar sore ini kebetulan saya punya telegram yang masih aktif mengikuti chanel- chanel para pebisnis sukses di Indonesia tidak banyak hanya beberapa saja yang saya ikuti chanel nya. Mas ippho santoso, mas Eka prayoga salah satunya dan yang lainnya jumlah ada sekitar 7 chanel lebih kalau ga salah tapi cuma dua saja yang saya sebutkan disini biar cepet nulisnya.hehe
Sobat pasti kenalkan dengan mereka berdua yang saya sebutkan diatas beliau adalah bukan hanya seorang pebisnis saja melainkan motivator juga coach ternyata. Sudah banyak yang sukses diberkat bimbingan beliau- beliau lho ,itu pun saya juga baru rau belum lama ini ? Mas ippho yang karya nya sudah sangat diakui di khalayak masyarakat indonesia salah satu nya karya  tuli…

Bingung Bagaimana Caranya Membuat Postingan Blog

Cara membuat postingan blog yang keren
Kebingungan yang melanda seorang pemula saat pertama kalinya membuat blog  Ini saya alami saat ini ?
Sudah sana sini cari reprensi bagaimana cara membuat postingan keren diberbagai blog  mbh digoogle masih mumet juga ,saking banyaknya.
Sebelum saya membuat blog ini hampir setiap hari saya selalu menemukan ide- ide baru "seandainya saya punya blog  pengen nulis artikel begini- begini dan bla bla..  Tapi setelah saya nekad buat blog dan beli domain berbayar kebingungan mulai muncul satu persatu bingung gak karuan yang dulu saya sudah pikirkan  ilang ga karuan ntah kemana.
Padahal kalau kita fikirkan buat artikel itu sangat mudah sekali "menurut saya".
   Kendala pertama mungkin bisa jadi karna aktifitas kit a sehari- hari ini yang mempengaruhinya. Karna banyaknya aktifitas apa yang kita rencanakan buyar otak kita gak mampu menampungnya.
Jadi saran saya jika sobat pengen membuat artikel apa yang tersirat diotak seketika itulah  langsu…

Makanan favorit orang indonesia

Makanan favorit orang indonesiaciri khas makanan orang indonesia yang beragam suku dan ras agama Dari sabang sampai merauke 
Tidak bisa dipungkiri memang setiap daerah atau wilayah mempunyai beragam khas makanan nya tersendiri
Nasi padang Makanan favoerite yang satu ini salah satunya  masakan padang berasal dari daerah padang    Nasi dan masakan rendangnya yang bikin lidah kita ga mau berhenti bergoyan g menikam rasa kelezatan nya bumbu khasnya gurih siapapun yang menikmari dimanapun tempatnya tetep ga berubah tanpa mengenal waktu .
Kalau dulu saya bisa menikmati  masakan padang ketika ada hajatan saja. Kal sekarang dimana-mana sudah ada diberbagai penjuru pedagang nasi padang ini. Dengan berbagai macam harga yang ditawarkan penjualnya kita bisa menikmati makanan favorite orang padang cukup mudah kita temui dikot- kota mau pun dipelosok desa sudah tersedia.
   Resep masakan padangpun sudah bisa kita jumpai dimana- mana diinternetpun sidah banyak membagikan rahasia resep msakan khas pa…

CARA MENJUAL PRODUK DI INTERNET

Cara menjual barang atau produk di internet biar laku cepat dan terjual  sesuai target yang kita rencanakan.Facebook
Iyah sosial media yang satu ini perlu sekali diwaspadai ,lo kok bisa? Dari sini lah kita bisa memanfaat kan akun facebook untuk berjualan atau memasarkan barang dagangan kita di internet, tercata 115juta pengguna akun facebook diseluruh indonesia ?
Ini baru di indonesia saja jiak dihitung seluruh dunia lebih dari satu miliyar pengguna ?
Sangat rugi sekali kalau kita tidak pergunakan untuk berbisnis ,iya too...
  Bayangkan jika semua temen- temen diakun facebook kita semuanya sangat tertarik dengan produk yang kita jual? Wow ga kebayang berapa penghasilan kita sekali promosi ,  Karna rata- rata jumlah temen akun facebook kita sangat banyak bahkan 4-5rb an temen  totalnya.Sangat fantastic sekalikan? Disinilah kadang kita kurang mengerti bagaimana cara menjual barang di internet supaya laku banyak dan diminati kalangan masyarań∑at luas.
Semoga bermanfaat Salam sukses


Bisnis yang menjanjikan di internet

Bisnis yang menjajikan diinternet masa kiniBuat blog Buat blog adalah sarana dimana kita nantinya  memasarkan  produk yang kita jual melalui blog  yang kita kelola. Yah sangat mudah membuat blog bisa dimulai dengan blog gratisan yang disediakan mbh google,sudah banyak cerita yang sudah meraup ratusan juta gara- gara blog gratisan modalnya.
Cari produk  Tepat sekali produk yang kita jual sangat dicari dipasaran  banyak sekali pilihan produk- produk berkwalitas bisa kita jual secara online misalnya  smartphon ,atau jajanan rumahan pun bisa kita jual denga berbasis online. 
Karna jaman sudah semakin canggiih kita harus memutar otak bagaimana supaya ga kudet (kurang update. Hehe..
Namun sebelum terjun kebidang yang lebih serius misalnya persiapan harus bener- bener matang gak cuma modal saja tapi mental juga sangat perlu diutamakan,tidak sedikit para pelaku bisnis mentalnya kurang dipersiapkan jadi ketika menghadapi coustemer yang gak serius membeli barang jualan kita malah marah-marah ga …

Yang Paling Banyak Di Cari Google

Bismillahirrohmanirrohiim..
Artikel ini saYa tulis berasal dari sepenggal pengalaman saya setelah saya telusuri sebanarnya apa sih yang paling banyak dicari digoogle sama pengguna internet, dan kok bisa dapet income hanya dengan memanfaattkan internet saja sudah bisa mengjasilkan jutaan rupiah. 
Bagi pemula memang sangat membingungkan dipermulaan malah kadang dianggap penipuan. Maklum dulu saya juga begitu dikarnakan belum mengerti dan maksud tujuannya. Jadi sebelum memutuskan berbisnis secara onlin ada baiknya  pelajari lebih lanjut ,kalau sudah faham baru tentukan pilihan .
Kita  akan  semakin  ketinggalan jaman  kalau kita tidak  bisa memanfaat  peluang ini. Pasalnya bisnis apapun sekarang sudah menggunakan  internet serba online cara kerjanya semakin mudah tidak perlu keliaran keluar rumah bahkan bisa 24jam bisnia bisa berjalan sendiri.
Sudah banyak para pebisnis sukses didunia per onlin nan,ada banyak macam produk yang dijualnya. Produk digital      yang dikemasnya sangat rapih sehi…

Tips menghindari penipuan diinternet-Bisnis Online

Bismillahirrohmanirrohiiim...Artikel ini saya tuliskan berdasarkan pengalaman pribadi, iyah ini sedikit pengalaman pahit saya ketika saya baru mengenal apa itu bisnis online. Sudah setahun lebih sejak kejadian ,postingan ini saya tuliskan . Entah sudah berapa juta yang sudah raip buat ikutan bisnis online mulai dari kena tipu dan ditipu perkiraan kalau dibelikan motor honda sudah dapet . Hehe..
Ntah waktu itu saya tergiur dengan iming-iming yang menjanjikan atau gimana saya ga tau saking semangatnya saya pengen punya uang jajan.  Kejadian itu tidak banyak yang tau saya sendiri diam-diam ikut bisnis online jadi ya resiko tanggung sendiri.haha..  Ada yang berhasil juga sih ga semua bisnis online yang saya ikutin menghasilkan. Dan sampai sekarang masih ada bisnis online yang saya ikutin namun tidak saya jalankan atau saya lanjutkan,sudah males rasanya . Saya mending pilih belajar buat blog saja. Saya pikir buat blog lebih simple dan mudah dijalankan tanpa harus buka setiap hari sudah pasti…

Cara menjadi agen pulsa PPOB-MKIOS LAMPUNG

Sebagai hadiah buat sobat yaang sedang mencari peluang usaha 
Sebenarnya kalau saya ditanya  soal  bisnis  yang  bertahan lama  atau  bisnis  jangka  panjang tentu  saya  akan  menjawab menjual  PULSA  tentunya?Karna selain  hemat waktu  jugaa  kita  tidak perlu  banyak  persiapan Contohnya;; seperti halnya  ketika  kita mau membuka lapak  distro misanya, berapa  banyak  biaya yang  harus  kita  keluarkan  belum lagi  harus  sana  sini  mencari  tempat  sewanya strateginya ini itunya . Menjual pulsa kita tidak perlu skile r sama sekali  syaratnya  bisa  pencet  tombol  dan bisa baca  itu  saja menurut saya,selebihnya  tinggal kita  ada kemauan apa  hanya ingin menonton kesuksesan  orang lain.
Kita  bisa lihat disekeliling  rumah  berapa banyak sudah yang membutuhkan pulsa sama yang  tidak membutuhkan pulsa baik pulsa hp pulsa listrik?      Tentunya sudah tau kan jawabannya.
Yah jaman semakin hari semakin  maju  dan tak bisa  kita  pungkiri  era modern  mendompleng keaadaan  seakan men…

Cara ngeblog bermodalkan android tipe Samsung

Assalamualaikum warohmatuolloh hiwabarokatuh...Sobat kali ini saya mau sedikit cerita dan berbagi pengalama bagaimana caranya ngeblog bermodalkan android yang kita punya.
Ngeblog bermodal smartphone berbasis android tidak hanya untuk samsung saja sebenaarny, cuman disini saya sedang menggunakan smartphon android tipe samsung saja.  Setelah saya googling ternyata sudah banyak tutorialnya jadi saya termasuk kudet. Haha..  Setelah postingan saya ini saya publiskan baru saya tau kalau ngeblog pakai android ternyata bisa.
Yang pertama yang perlu dipersiapkan  adalah; Kita punya koneksi  internet  karna ini penting  sekali ?
Selanjutnya  setelah koneksinya  terhubung  dengan  baik  buka aplikasi crome  yang ada di handphone sobat setelah muncul  google ketik dikolom nya  blogger.Com  sampai disini sobat sudah faham yah.Blogger.com adalah sebuah situs web dimana disini lah kita akan membuat blog yang nantinya  alamat yang berakhiran  blogspot.com  secara  global bisa kita  manfaatkan dengan fr…

Penulis

Image
Alhamdulillah...

Dengan penuh tantangan kerja keras yang sangat melelahkan kalau dipikir-pikirkan ;hehe.


Saya mau cerita sedikit nih sob?

Kenapa saya begitu ngototnya pengen sekali membuat blog/website. Sudah sejak lama saya mendambakan sebuah blog dari sekitar 3th an yang lalu saya sudah berencana gimana sih cara membuat blog itu?
Yah singkat ceritanya? Saya jawab sendiri ternyata susah-susah gampang buat blog.

Yang perlu kita pahami membuat blog itu harus extra sabar dan mau kerja keras terlebih action nya kudu semangat 45 .

Setahun yang lalu saya sudah mulai belajar membuat blog ,yah meskipun cuma bisanya yang gratisan pakai domain blogspot.com? Hehe..

Tapi sekarang saya sudah nekat memakai domain yang berbayar itu juga cari harga domain yang murah aja. Tapi alhamdulillah saya sangat berterimakasih dengan penyedia domain karna sudah bersedia membantu men settingkan keblog saya ini. Jujur saja karna saya mengelola blog ini hanya dengan bermodalkan android saja?

Kenapa saya pilih na…

Pesan website sekarang juga yuk disini

Barangkali sobat sedang bingung mereview bagaiamana caranya dan dimana tempat nyari domain yang super murah dan terjamin kwalitasnya.

Ada banyak jasa pembuatan website diinternet yang kita temui  ,,,mulai dari harga yang paling murah sampai yang mahal ada semuanua?
  Asalkan kita sanggup membayarnya saja yah sob,
Ada banyak macam website/blog  yang bisa kita pesan tergntung pesanan kita maunya seperti apa desaign web nya.

Si era digital semakin merajalela saja semakin hari semakin ada yang baru kita temui diinternet.

   Lagi-lagi internet menjadi peluang tersendiri jika kita tau dan bisa menggunakan secara bijak,internet penggunanya semakin meningkat setiap tahunnya disinilah kita harus bergerak cepat bertindak membangun internet bisa menjadi wadah penghasilan.

Apa-apa semua sudah serba online bisa tanpa harus capek  keluar keringat sana sini pesan barang kirim uang secara online mudah sekali dan kita tinggal duduk manis didepan rumah barang sesuai pesanan kita sampai ditangan kita h…