Belajar Seo Google Dirwp Grop

Gak nyangka artikel ini bisa nongol disearch egine. Sobat bisa coba dengan kata kunci "Belajar seo google lebih cepat dapetin pengunjung" meskipun belum tampil diurutan pertama. Dengan begitu saya sedikit senang karna ga nyangka aja. Pembaruan Saya lakukan pengeditan artikel ini saya tambahin kontent nya lebih banyak lagi dengan harapan bisa tampil urutan pertama.


Menurut kebijakan google sendiri menyatakan tidak ada yang bisa menjamin rangking nomor satu atau muncul dihalaman pertama disearch egine saat pembaca mencari dimesin penelusuran. Kenapa ? Iyah tanpil dihalaman pertama disearch egine murni otomatis sesuai indexs itu sendiri.

 

Yang ditekan kan oleh mesin pencari adalah konten. Konten menjadi acuan pertama mesin telusur . Ketika konten kita disukai pembaca ada banyak kemungkinan muncul disearch egin.


Belajar Seo Google Dihalaman Pertama Bagaimana Dengan Lebih Mudah DiIndexs Om Google Search


Bagaimana kabarnya sobat hari ini? 

Sehat yah... 

Alhamdulillah  ... 

Saya harapkan begitu juga dengan saya , Bersyukur patut kita ucapkan dan terapkan dalam kehidupan sehari-hari. Kok ceramah ..heeheee


Ok sobat pada  kesempatan  ini saya ingin berbagi sedikit tulisan Bagaimana Cara Belajar SEO Google Lebih Cepet & Mudah Dapet Pengunjung  Dari Search Eginch. Yang banyak dicari digoogle search bahkan paling banyak peminatnya termasuk saya saat ini masih mendalami ilmu seo. 

Bagaimana cara tampil dihalaman pertama google?
Agar blog tampil dihalaman pertama google?

Yah seperti itulah kira-kira pertanyaannya. Ngomong-ngomong soal seo blog milik saya ini sama sekali jauh dari seo ampek puyeng gimana ngatasinnya. Bisa jadi keterbatasan karna modal ngeblog modal android doank. Hehee..

Tapi ta apalah...  Namanya juga masih belajar nanti kalau sudah punya laptop yah musti diperbaikin ?


"Belajar seo google dirwp grup,bagaimana tampil dihalaman pertama google dengan lebih mudah."

Saya punya info menarik buat sobat yang pengen ikut kontes seo kebetulan mulai hari ini sudah dibuka pendaftarannya. Jika sobat tertarik materi apa saja yang dibutuhkan berikut saya cuplik sedikit;

Setting web seo friendly &Posting Artikel+Gambar &Terapkan seo onpage+off  page & ilmu bedah website

Dan masih banyak lagi jikalau sobat tertarik mengikutinya monggo info ini semoga bisa membantu sobat . Dan ga dipungut biaya alias gratiss pendaftarannya. Malah dapet hadiahnya. 

Hadiahnya berupa uang tunai loo;  Oh ya batas akhirnya bulan ini sob kontes akan berakhirnya jadi masih ada kesempatan ikutan. Awal bulan november  pemenang akan diumumkan siapa-siapa yang berhak menjadi pemenangnya.
Sekalian saya bocorin sikit ini hadiah buat pemenang kontes seo nya

Juara satu= 500rb
Juara dua= 300
Juara tiga= 200
Juara empat= 100
Juara lima= 100

Woooww... Lumayannkan sob ? Buat jajan beli bakso nya. Heeehwe
Ayo yang berminat bisa langsung ke tkp nya dibawah ini


Semoga bermanfaat&terimakasih sudah berkunjung . Salam sukses

Sahabatmu
Agus salim


Popular posts from this blog

Pengen Buat Toko Online Gratis ?

Penasaran Berapa Hasil Ngeblog 1Tahun ?

Menulis Diblog Masih Banyak Digemari ?

Situs Porno Yang belum diblokir Pemerintahan Setempat

Menulis Diblog Bikin Pusing

Membuat Blog Itu Menghasilkan

Ada Apa Dengan Bulan April ?

Jurus Ngebut Bisnis Internet

Penyebab Blog Diabaikan Mesin Telusur

Apa Yang Anda Temukan Cara Menulis ?