Efek Gonta Ganti Template

Kesalahan saat ngeblog buat pemula yang satu ini perlu diketahui,berikut pengalaman pribadi contohnya.


Akibatnya apa sih Efek Gonta Ganti Template blog? Wajar saja hal seperti ini terjadi pada pemula,iyah saya bilang wajar karna pribadi juga mengalami demikian. Ngomong ngomong tema atau template blog ini contohnya yang sudah tiga kali mengalami pergantiannya. Keren yah. Lumayan. Heehee...


Apa efeknya gonta ganti tema atau sering disebut juga dengan template jika kita terapkan disebuah blog.


Berdasarkan pengalaman pribadi mwmberanikan diri curhat sedikit disini.hehe Pertama efek dan pengaruhnya akibat kita sering gonta ganti template atau tema adalah pada search egin iyah pada seonya juga pengaruh. Pada index search egin blog kita otomatis berubah baik nama blognya maupun tampilannya. Contohnya blog saya ini tiga kali gonta ganti tema. Tapi sobat ga perlu panik efek dan pengaruhnya ga begitu membahayakan kok. Hehe.. Blog saya ini contohnya  alhamdulillah.. meskipun masih baru dan terbilang newbi banget bicara soal kunjungan sudah lumayan 100/hari itu sudah sangat senang sekali hati saya. Yah karna ga nyangka aja.gtu.. Namanya juga masih belajar.. Ok segini dulu yah sob kapan kapan disambung kembali. Koneksi internet sudah beberapa hari ini ditempat saya sedang tidak stabil. Semoga bermanfaat

Belajar seo google| Blogger | Informasi

Comments

Popular posts from this blog

Pengen Update Artikel Bermanfaat ?

Pengen Pergi Umrah Tapi Nyicil Bayar Belakangan

Situs Porno Yang belum diblokir Pemerintahan Setempat

Membuat Blog Itu Menghasilkan

Akhir Dari Sebuah Cerita Kisah Cinta Segi Tiga ?

Bagaimana Mancari Ide Menulis Blog ?

Apa Bedanya Seo Google VS Seo Youtube ?

Selamat Ulang Tahun Untuk Diriku Sendiri ?

Penasaran Berapa Hasil Ngeblog 1Tahun ?

Pengen Buat Toko Online Gratis ?