Submite url artikel

Belajar seo google| Blogger | Informasi


Alih-alih coba nyari refrensi disearch egin nemu alat seo buat indexs blog . Udah beberapi ditest hasilnya lumayan bisa munculkan blog atau artikel kita dihalaman pertama. Masalah seo dikalangan blogger paling banyak dicari ini pertanda pemula atau seorang pemain marketing maupun pebisnis online juga pengembang blog sangat membutuhkan alat ini . 



Sama seperti saya pemula sedang getol-getolnya mencari alat seo salah satunya bagaimana cara submite url artikel terus caa submite blog ke indexs google juga menjadi dambaan sebuah keahlian kayak wajib dimiliki gitu. Haha..


Alat seo apa sih sampai sekarang dipakai para ahli seo mau pun pakar seo diinternet. Dari pengamatan saya dari penjumpaan disearch egin terbanyak dibagikan dalam blognya menyebutkan;


Google webmaster Bing master  Yahoo. Yang mana alat ini bisa dibilang produk google sendiri jadi ada banyak kemungkinan cepat terindexsny.


Tiga alat tersebut sudah saya coba , hasilnya bisa dikatakan oke. Tapi saya tidak puas sampai disitu saya coba alat seo ini;

https://smallseotools.com/


Malah ga sengaja nemu cara gimana cari dapetin backlink buat blog. Yah kan lumayan. Hehee..

Ini tools nya;

https://smallseotools.com/backlink-maker/


Ditambah lagi disana dijelaskan juga kita malah bisa tau Bagaimana caranya buat backlink juga. Wooow..  Kereen nih ga susah- susah nyarinya jauh-jauh. Silahkan dicoba sendiri yah sobat biar tau hasilnya kayak gimana. Semoga bermanfaat

Comments

Popular posts from this blog

Apa Bedanya Seo Google VS Seo Youtube ?

Bagaimana Mancari Ide Menulis Blog ?

Selamat Ulang Tahun Untuk Diriku Sendiri ?

Situs Porno Yang belum diblokir Pemerintahan Setempat

Akhir Dari Sebuah Cerita Kisah Cinta Segi Tiga ?

Membuat Blog Itu Menghasilkan

Cara menjadi agen pulsa PPOB-MKIOS LAMPUNG

Yang Paling Banyak Di Cari Google

Penulis

Cara Dapatkan Ebook Gratis Dari Mastah