Posts

Showing posts from November, 2017

Rahasia Membuat Pengunjung Kembali Berkunjung Diblog Buatanmu

Sudah lama rasanya saya tidak menyapa sobat sekaligus update blog ini ,faktor keenakan musim hujan kali yah. Hehe..Musim dingin memang menjadi sedikit alasan untuk bermalas-malasan buat sebagian orang. Tapi tidak untuk sobat yah.. mudah-mudahan saja ga terjadi itu pada anda.
Apalagi mandi pake liofbuy seger yah.. Ngomong-ngomong soal membangun sebuah blog rasanya kurang micin kalau ga bicara soal pengunjung. Antara blog dan pengunjung itu satu paket. Minimal buat pemula ini sangat membingungkan-Pusing mikirin seo-pusing mikirin konten-pusing mikirin pengunjung kok sepi Belajar seo google| Blogger | InformasiKonten ini saya buat berdasarkan pemikiran saya. Benar atau tidaknya fakta . Silahkan sobat amati sendiri . Bagaimana?Paling dominan yaitu KONTEN atau bisa disebut  isi  artikel  sebuah blog . Kebingungan terus membayangi dalam benań∑ pemula seolahnya begitu kira-kira." 

Situs Porno Yang Ramai Dikunjungi

Image
Jaman  sekarang   jamannya  android. Jamannya punya  sebutan masing-masing panggilann sendiri-sendiri  cari  sensasi



Kebutuhan  internet  hari  ini  memang  makin  terus  meningkat  saja dengan  pertumbuhan  era digital  sekarang  bermodal  kan smartphone  yang  rata-rata  sudah  berbasis  android . Waktu   jaman  dulu  masih  duduk dibangku  sekolah  SMA  masih  sedikit  sekali  pemilik  nya..Itu  saja  seperti  buat  orang-orang  khusus ,kayak2 begitulah kira-kira. Tapi  sekarang  perubahan  sudah  sangat  kilat  hampir  rata-rata  diatas  semua  kalangan  menengah  kebawah  punya  satua  atau sampai dua  smartphon e  android.   Lalu  bagaimana  dengan  generasi  anak  anak  bangsa  indonesia ini  bagaimana  jadinya . Ini  perlu  pengawasan  dari  orang  tua  khususnya  kita  sebagai makhluk sosial  juga  saling  mengingatkan  saudara-saudara  temen-temen  dekat  kerabat kita.

Kids Jaman Now Kata-Kata Ini Sering Dipakai Pebisnis Online

Kids  jaman  Now  Sedang tenar - tenar  nya diinternet terlebih  siSosial  media  paling  populer  saat  ini jutaan  pengguna  didalamnya  siapa  lagi  kalau  bukan  facebook  siRaja Sosmed . 
Entah  darimana  asal usulnya?
Perkembangan  jaman  mengalami  perubahan  tidak  hanya  pola  berfikir  nya  manusia  itu  sendiri  makin  hari  ada  saja  jadi bahan  perdebatan  tersembunyi.
Uniknya  dikalangan  pebisnis  online  ini tidak  juga  mau dikalahkan  dengan istilah  "Jaman Now"   Belajar seo google| Blogger | Informasi
Kata-kata yang  lagi hits dikalangan pebisnis  online
Kedengaran nya banyak tapi saya hanya akan membahas  satu  kata  saja yang sering digunakan ,sebenarnya ada banyak sekali . Biar tidak  terlalu panjang pembahasannya. 
#Goal ( Sebuah pencapain tujuan )
Mindset goal harus dimiliki untuk mencapai  sebuah  kesuksesan. Kurang lebihnya  seperti itu. Mengapa dalam membangun sebuah impian  harus dimulai  dari pola fikir setiap individual itu sendiri. Target  utama unt…

Profite Dari Internet Benar2 Nyata

Belajar seo google| Blogger | Informasi
Income  Dari  Internet  Sudah  Bukan  Lagi  Fatamorgana
Internet  bagi  saya  itu  ibarat  ladang . Pada  saat  saya  belum  mengerti  apa  sih  sebenarnya  yang  harus  dilakukkan  diinternet  gurih  banget  dapet  duit  gtu  kedengerannya. Mudah  banget  ternyata  kalau  sudah  tau  caraanya. Seriuss
  Bigi  pemula  emang  sih  butuh  waktu  buat  menyakinkan  semua  itu  . Ini  faktanya  saya  sendiri 
 Dulu pas awal-awalnya  kenal internet  saya kaget. Masa iyah sih  ,kok bisa yah.  Padahal kan  kalau diliat diplototin gtu2 aja. Bertambah nya  hari  semakin hari berlalu  saya semakin  epik dan penasaran bingit. Gimana yah caranya? 
Payperclik  ( PPC )
Pernah  sesekali  saya  coba  ikutan  main payperclik  nyari sana sini berhari-hari  saya  lalui  banyak waktu  saya terbuang  ga ada hasilnya. Ya itu  .. Bukan  ppc  nya  yang  ga bagus  atau  ga legit  bukan...
 Tau  sendiri kan ppc  cuma  bisa  dikerjakan  pakai pc/laptop gtu. Lha  saya  cuma moda…

Sudah Saatnya Berhenti Percaya Google Search

Sebelum membacanya   siapkan  kopi  anget   siapkan  tempat  duduk  pasang  posisi  yang rapi  biar  bacanya  makin  fokus . Saya mau cerita sedikit   boleh  yah..
Siapa yang tidak  mengenali  google..??
Bahkan  anda  sekalipun  yang  sedang  membaca  postingan saya  kali  ini. Saya  yakin  sekali  anda  tau  betul  google search  dan  apa  kegunaannya.  Google search  mesin  pencari  terkenal  paling  populer  didunia  pada  jaman  sekarang  ini. 
Mesin  pencari  ,anda saya dan masih  banyak  lagi   jutaaan  manusia  diseluruh dunia  sebagai  pengguna sekaligus  sebagai  bukti  nyata. Manusia  jaman  sekarang  lebih  percaya    dengan  google  ini buktinya.
Begini  saya  kasih  contoh  persis  fakta  yang  ada ;
Anda  pecinta  belanja   online. Barang  apa  saja  yang  ada beli .  Oke  saya  kasih  contoh misalkan  anda  ingin  membeli  sebuah  produk  kecantikan .  Sebelum  anda  memutuskan  untuk  deal   membeli barangnya dalam  benak  anda  muncul  keraguan beli  itu barang. Apa  yang …

Bahayanya Bisnis Online Semakin Menjamur

Belajar seo google| Blogger | Informasi
Telekomunikasi perkembangannya Semakin merajalela 
Maraknya  iklan  diberanda  facebook  bermunculan  setiap harinya  sudah  tidak bisa  lagi dipungkiri. Facebook  yang  dulu  hanya  dibuat  sebagai  tempat mencari teman sekedar  komunikasi saja. Pajang- pajang  foto slefi   bersama temen-temeb sekolah kerabat dekat. Itu aja dulu 
Tapi sekarang beda lagi ceritanya?  Statusnya udah beda ga sperti dulu yang cuma menceritakan kegalauannya. Sekarang statusnya jualan. Salah.. ga juga sih?  Boleh - saja.  Tapi sayangnya caranya yang kurang tepat . Kasian kan yang ga suka jualan tiba-tiba ditawarin barang dagangannya. Gimana mau laku yah kan kalau dagangnya aja nyepan dan mengganggu temen.
Bisnismu bagus tapi cara menawarkannya kurang efektif percuma dan buang-buang waktu saja daganganmu ga ada yang beli. Karna ga tau cara jualan yang benar. Ini pengalaman pribadi. Xixixi..  (jangan ditiru yah. Dulu..
Cara berdagang dengan facebook yang benar itu bagaimana…

Bagaimana Cara Menulis Artikel Berkwalitas

Ada pertanyaan gimana sih menulis artikel diblog yang bernilai kwalitas?
Siapa yang tidak pengen blognya ramai pengunjungnya? Sebagai seorang blogger tentunya ini sebuah harapan yang wah. Berkali-kali setiap harinya pengunjung selalu berdatangan  Belajar seo google| Blogger | Informasi
Tidaklah  sesulit pemula bayangkan ketika pertama kalinya mulai belajar ngeblog menuangkan isi segala idenya.
Tidaklah semudah para mastah ketika memberikan solusi lewat artikel yang dituangkan dalam setiap postingan blognya.
Lalu Bagaimana Cara Menulis Artikel Diblog Yang Berkwalitas  benar-benar sebenarnya menurut pandangan saya.
Memberikan solusi pada pengunjung blog anda bukan  malah membuat nya pusing  pada saat pengunjung membacanya. Contohnya begini:
Pengunjung datang mengunjungi blog itu buat cari solusi yang sedang dihadapinya bukan malah ditawarin bisnis. Misalnya pengunjung sedang mencari cara bagaimana membuat artikel diblog yang berbobot dan berkwalitas karna pengunjung seorang pemula yang butuh …

1001 Kesulitan Ngeblog Pakai Android

Belajar seo google| Blogger | Informasi
Sebelum nekad membulatlan tekadmu bener-bener  pengen  seriuzz  ngeblog bermodalkan android . Saya pengen berbagi sedikit  pengalaman pribadi sekilas selama beberapa bulan ini saya membuat blog   hanya bermodalkan Android tipe S*ms*ng. Siapa yang ga kenal sama Smartphon yang satu ini.
Saya  tidak  pengen menakut-nakuti  sobat sekalian. Tapi ini fakta saya alami dalam mengelola sebuah blog yang sedang sobat kunjungi ini.
Apa saja 1001 Kesulitan Saat Ngeblog Bermodal Android ?   Ngeri banget yah Judulnya. Kalau ada gregetnya  gtu makin ngeH rasanya..
#TAMPILAN AMBURADUL
Dari segi ini aja  udah keliatan wujudnya. Tampilan menjadi salah satu nilai SEO menurut google sendiri yang sangat perlu diperhatikan demi pengoptimalan SEARCH Egine . Hasil penelusuran digoogle lebih optimal ringan dan loadingnya ga lambat. Padahal blog yang kita bangun butuh oprek-oprek scrip berupa kode HTML& kode CCS nya. Dan ini tidak bisa dilakukan hanya dengan laptop saja b…