1001 Kesulitan Ngeblog Pakai Android

Belajar seo google| Blogger | Informasi


Sebelum nekad membulatlan tekadmu bener-bener  pengen  seriuzz  ngeblog bermodalkan android . Saya pengen berbagi sedikit  pengalaman pribadi sekilas selama beberapa bulan ini saya membuat blog   hanya bermodalkan Android tipe S*ms*ng. Siapa yang ga kenal sama Smartphon yang satu ini.


Saya  tidak  pengen menakut-nakuti  sobat sekalian. Tapi ini fakta saya alami dalam mengelola sebuah blog yang sedang sobat kunjungi ini.


Apa saja 1001 Kesulitan Saat Ngeblog Bermodal Android ?   Ngeri banget yah Judulnya. Kalau ada gregetnya  gtu makin ngeH rasanya..


#TAMPILAN AMBURADUL


Dari segi ini aja  udah keliatan wujudnya. Tampilan menjadi salah satu nilai SEO menurut google sendiri yang sangat perlu diperhatikan demi pengoptimalan SEARCH Egine . Hasil penelusuran digoogle lebih optimal ringan dan loadingnya ga lambat.

 Padahal blog yang kita bangun butuh oprek-oprek scrip berupa kode HTML& kode CCS nya. Dan ini tidak bisa dilakukan hanya dengan laptop saja bisanya. 

Bisa sobat buktikan sendiri bagaimana Amburadul nya  tampilan blog saya ini mau bagaimana pun yah seperti itu adanya . 


#HASILNYA KURANG MAKSIMAL

Tata letak berupa widget kita tidak bisa mengaturnya sesuai keinginan . Dimana wigdet yang kita klik dan  tambahkan disitulah tempatnya dan sudah tidak bisa lagi menggesernya kearah mana yang kita kehendaki dimana.

Disini saya dari awal pembuatan blog ini yang paling saya otak atik adalah widget . Kenapa ?  Saya sangat hati-hati sebelum saya pengen menambahkan sebuah scrip. Sekira tidak perlu menurut saya tidak saya tambahkan.


Disambung lain waktu yah sob.  Sebenarnya masih banyak lagi yang pengen ditulis masih tahap yah. Semoga menginspirasi 

Comments

Popular posts from this blog

Pengen Update Artikel Bermanfaat ?

Pengen Pergi Umrah Tapi Nyicil Bayar Belakangan

Situs Porno Yang belum diblokir Pemerintahan Setempat

Membuat Blog Itu Menghasilkan

Akhir Dari Sebuah Cerita Kisah Cinta Segi Tiga ?

Bagaimana Mancari Ide Menulis Blog ?

Apa Bedanya Seo Google VS Seo Youtube ?

Selamat Ulang Tahun Untuk Diriku Sendiri ?

Penasaran Berapa Hasil Ngeblog 1Tahun ?

Pengen Buat Toko Online Gratis ?