Posts

Showing posts from December, 2017

Cara Mudah Menghilangkan Rasa Malas

Cara mudah menghilangkan rasa malas yang seringkali menghinggap didalam diri ? Tidak mudah dan juga tidak sulit.
Sampai disini sobat mungkin ada yang protes ? Oke. Simpan saja buat nanti aja yah.
Sudah baca di internet tapi masih juga belum ada yang sreg nih. Mudah - mudah an dengan opini saya  kali ini sobat bisa mengambil intinya sedikit - sedikit . Yang terpenting adalah prakteknya bukan brontak kalau sudah baca ini. 
Sekarang kita lanjut kembali ketopik cara mudah menghilangkan rasa malas. 
Manusia didunia ini siapapun mereka yang detik ini juga masih diberi sebuah kesehatan dan berupa kenikmatan yang masih bisa dirasakannya masih diberi kesempatan menghirup udara masih bernafas ataupun mereka yang sudah telah tiada didunia ini. Pasti pernah mengalami hal yang sama seperti halnya kita anda punya rasa malas . Bahkan saya sekalipun punya rasa malas. Dan kita sebagai makhluk manusia merasakan hal yang wajar. 

 "Yah itu hal yang lumrah bagi manusia "malas" itu ada dalam jiwa…

Cara Melihat Blogmu Sudah Keindex Digoogle

Cara melihat blog hasil buatanmu sudah keindex mesin pencarian google apa belum? Begini caranya melihat blogmu sudah keindex digoogle seperi yang sobat harapkan.
Awalnya saya juga penasaran banget dan bertanya - tanya apa benar blog ku ini sudah masuk dalam index google ? Kalau emang benar sudah keindex gimana cara melihatnya. Ah mungkin saja ada trik khusus nya itu, pikir saya gtu ?
Tentu penasaran donk udah punya blog tapi belum tau apa iyah sudah bisa dan mudah ditemukan user dimesin pencarian. Setidaknya sudah keindex mesin google saja kita sudah senang . Artinya kita semakin semangat saja ngeblognya. Masalah pengunjung datang keblog yah urusan nanti aja lah. Buat pemula pengunjung yang murni datangnya dari search egine itu tidak mudah. Selain persaingan kyword yang sulit ditebak masih harus mikirkan isi artikel blog.

Kebetulan saya  sudah mencobanya apa iyah blog saya ini sudah masuk index google. Yah alhamdulillah ternyata sudah masuk . Sobat bisa coba cek seperti ini dikolom penca…

Perkembangan Antara Manusia VS Mesin

Nah pernahkah kita menyadari perkembangan Manusia  dan mesin ? Atau malah ga peduli sama sekali pada perubahan disekitar kita.
Dulu kita hanya mengenal media berita lewat baca koran saja. Sekarang ? Apa yang terjadi dengan media yang bernama koran. Yang dulu kita baca hampir setiap hari berita- berita baru bisa kita baca disana.


Sekarang perkembangan jaman sudah berubah jadi era digital eranya internet. Sudah ga sesulit dulu lagi untuk membaca berita - berita terupdate hari ini kita tidak perlu susah payah lagi baca koran. Semua sudah ada dalam satu genggaman tangan kita.
Kemudian punahkah media koran yang dulu sering kita baca hampir setiap harinya ? Tidak. Tetap masih ada . Mau bagaimana pun media koran tetaplah media yang penuh sejarah. Hanya saja peminatnya tidak seramai seperti dulu kala tidak sebooming waktu dijamannya. Hari ini manusia suka yang instant yang simple dan gak mau ribet.
Namun perlu diketahui secanggih apapun era digital era internet seperti hari ini . Dia adalah juga …

Apa Keuntungannya Subcribe Diblog Orang Lain

Pernah nanya apasih keuntunganya kalau subcribe keblog orang lain ? Ada dua keuntungan yang akan didapatkan diantara keduanya.
Maksudnya begini ? Dua keuntungan yang saya sebutkan disini adalah antara pemilik blog dan pengunjung yakni sebagai subcribers nya .
Keuntungan pertama saya akan bahas dulu sebagai subcribe keuntungannya apa saja ? 
Ada yang menganggap rugi kalau subcribe diblog orang lain. Padahal ada banyak keuntungannya yang akn kita dapatkan. 
#1 - Pertama keuntungannya adalah kita sebagai subcribers akan dapatkan banyak informasi dari pemilik blog itu sendiri. Mungkin sebagian orang ini anggapan sepele.
#2 - Yang kedua bukan hanya informasi saja yang akan kita dapatkan. Peluang bisnis pun akan mudah kita dapatkan tanpa harus mencari diinternet karna sudah lebih dulu dapatkan infonya dari sang pemilik blog itu sendiri.
Beginilah cara saya mendapatkan banyak informasi dari berbagai nich dibidang dunia internet. Blog -  blog yang saya anggap punya banyak potensinya saya tanpa piki…

Google Doodle Apa ? Sudah Tau

Google doodle artinya apa sih ,Penasaran kan ?
Bagi penggila media sosial tentunya kabar ini sudah tak asing lagi bahkan sebagian sudah tau apa itu (KLIK DISINI UNTUK REVIEWNYA ) Google doodle  . Tapi buat anda yang baru baca mungkin masih bertanya -tanya dalam hati. 
Google doodle adalah sebuah logo yang terpampang diberanda Google Search yanğ sering berganti - ganti sesekali pernah kan kita senyum - senyum sendiri pas liat gambar logo bertulisan " google " dan bentuk nya serinh berubah -ubah . Selain unik gambar logo nya ternyata gambar - gambar tersebut dibuat secara punya arti yang bersejarah , dan bukan asal - asalan saja . Meskipun ada sebagian dari kita mengangapnya gambar - gambar logo google yang sudah pernah kita liat itu asal - asalan . 
Lalu bagaimana cara pembuatannya gamba- gambar logo google doodle , Yaps...  Tidak mungkin sekali saya akan menyebutkan bagaimana kronologynya disini. Sobat bisa googling dengan kyword " Google  Doodle "  disana nanti sobat…

Tips Menulis Artikel Yang Disukai Banyak Pembaca

Menulis bisa saja menyalurkan energy positif buat pembacanya. Lalu bagaimana tips - tips menulis artikel diblog supaya banyak disukai pembacanya. Sudah banyak dibahas diblog - blog dibidangnya tentunya saya tulis dobawah ini hanya sekedar ide yang pernah muncul difikiran saja. Dan atas dasar pengalaman yang sangat mendasar itu saja dan memaksa saya menulis kan disini. 

Menulislah dengan hati...
Nulis dengan sepenuh hati caranya cukup mudah namun harus banyak latihan. Karna kata - kata  yang tertuliskan bisa terasa mak nyeesss dihati pembaca juga bisa meresapi setiap kalimat yang kita sajikan.

Pengalaman pribadi....
Ceritakan perjalanan sejarah kehidupan . Bisa tentang kisah - kisah masa lalu atau perjalanan semasa waktu disekolah. Bisa juga peristiwa yang sedang terjadi. Dan masih banyak lagi dan ide menulis itu bisa muncul kapan saja.
Enak dibaca kapanpun waktunya...
Tidak hanya cara menulisnya juga pada saat pembaca membacanya enak tidak terganggu dengan tulisan - tulisan campur aduk. Mis…

Dunia Technology Semakin Canggih

Dunia technology makin hari makin canggih saja kabar terbaru nya siapapun bisa menikmati perkembangannya hanya bermodalkan handphone genggaman tangan.
Apa lagi berita yang beredar saat ini kedepannya akses internet akan semakin cepat dari yang ada seperti saat ini. Tapi ini bukan masalah semakin mudahnya kita bagaimana menikmatinya karna sudah tidak ada lagi kaya lelet buat mengakses internet.
"Masalah baru akan terus berdatangan dari pengguna internet itu sendiri"
Kini internet ataupun juga media sosial seolah dijadikan  bahan kebutuhan wajib bagi setiap penggunanya?  Kebebasan sebagai pengguna internet seperti sudah tidak terbendung lagi. Malah sebuah kebebasan jadi tempat tujuan utamanya seolah -olah begitu.

Bagaimana tidak ? Berbagai kalangan pengguna internet punya kebiasaan masing - masing cara menggunakannya. 
Mulai dari pengguna yang  memanfaatkan internet dengan cara menjadikan sebagai ladang penghasilan uang yakni berjualan onlineAda juga hanya dijadikan sebagai sebuah …

Apa Resolusi Dipenghujung Tahun Anda

Setiap manusia punya mimpi besar dalam kehidupan dunia ini. Bicara resolusi ga ada habisnya? Kenapa..? Mungkin ini bagian dari sesuatu yang  tidak terlihat kasap mata.
Coba kita flasback sedikit kebelakang apa saja yang sudah kita targetkan sebelumnya dan apa saja yang sudah tercapai ditahun ini.

Atau malah sama sekali tidak pernah terfikirkan membuat target penunjang semangat mencapai impian? Mudah - mudah an saja tidak begitu.Yang pasti jangan hanya bermimpi saja tapi tanpa ada usaha apapun sama sekali tidak bertindak untuk mewujudkan.
Ah.. bicara saja itu gampang? Kalimat seperti ini yang tidak perlu diucapkan. Kenapa? Efeknya membuat fikiran kita malas berfikir terlebih dalam bertindaknya pun makin bermalas - malasan.
Biasakan bermental mandiri menjadi diri sendiri bukan malah bergantung pada usaha orang lain. Sejak kecilpun sebenarnya kita sudah diajarkan kedua orang tua kita untuk bermandiri . Masih ingat kan?
Banyak perubahan  yang tidak pernah kita sadari sejak kecil hingga besar d…

Hukum Mengucapkan Selamat Hari Natal

Image
Bagaimana ustad yusuf mansur menyikapi ucapan Selamat natal. Berikut saya kutip dari broadcash grup whatshap saya. Mudah - mudahan bisa membuka wawasan kita selama ini yang masih mengganjal dan penuh tanda tanya? 
Mohon baca secara menyeluruh untuk menghindari kesalah fahaman.Assalamualaikum warohmatuollohhiwabarokatuh..

Silahkan yang mau ucapkan selamat natal.(Oleh ;Ust.YusufMansur)


Bertahun - tahun biasanya kujawab secara offline tentang 25 Desember dan 1 januari...Karna menghargai beberapa relasiku yang berprofesi sebagaia misionaris..Mereka tahu dakwahku tapi kami saling menghargai..Mohon maaf setulusnya, bila tulisan ini akan tidak disukai sebagian dari sahabat - sahabat muslim..Tapi sudah saatnya harus dijelaskan terbuka secara ilmu ke-TAUHIDAN..MEMBACA BERITA SEORANG MUSLIM MODERN MENANTANG *USTADZ YUSUF MANSUR * (OFFICIAL) UNTUK MENUNJUKKAAN DALIL PELANGGARAN MENGUCAPKAN " SELAMAT NATAL...Berharap tulisan ini bukan hanya menjawab tantangannya ,tetapi untuk diketahui saudarak…

Pelakor Jaman Now

Hati - hati pelakor jaman now lebih berbahaya dari pada jaman hold. Akhir - akhir ini warganet digegerkan pemberitaan - pemberitaan media berita.
Perebut laki orang mungkin ini kalimat yang sedang trending didunia maya saat ini dan lucu nya kalimat tersebut menjadi singkatan (pelakor) aneh sekali menurut saya. Ada - ada saja pada era modern ini dikit - dikit bisa menuai keviralan dan tak luput juga dari pro kontra buat kalangan yang tidak setuju dengan keberadaannya.
Pelakor jaman now kalimat ini saya dengar dari salah satu media berita ternama diindonesia. Awalnya saya belum tau pasti apa sih arti sebenarnya . Belum sempet googling juga. Cuma ada sebuah media berita saya dari situ lah sayau tau . Pelakor kalimat ini sering diungkapkan dikalangan artis . Iyah . Ntah asal usulnya dari mana datangnya . Yang jelas . . Orang indonesia sangat kreatif banget  menurut saya. 
Pada bulan kemarin kids jaman now juga menjadi trending topik diinternet . Dan hari ini ada lagi " pelakor " Ta…

Sulit Menemukan Judul Postingan

Solusi sulit menemukan  judul postingan diblog ketahui penyebabnya apa saja.Menemukan banyak ide saat memulai ngeblog itu menyenangkan sekaligus menjadi sebuah kebanggaan tersendiri ibarat kata nemu mutiara sekarung tanpa harus menyelami didasar lautan.
Apa lagi semakin hari persaingan yang terlihat bentuknya nyari ide judul postingan tidak gampang kalau hanya mengandalkan menunggu ide dan berdiam diri aja.Ok saya akan sedikit berbagi tentang bagaimana dan kenapa pada saat ngeblog kita kesulitan mencari ide judul postingan blog kita berdasarkan pengalaman saya sendiri.
Kenapa saya selalu berbicara berdasarkan pengalaman saya. Mudah - mudahan bisa membuka ide buat sobat sekalian. So saya juga belum sempet googling apa saja kesulitan saat membuat judul postingan. Jadi ini murni dari pemikiran pribadi yang saya bagikan disini.
Pertama kenapa kita sulit menemukan ide membuat judul postingan.
Penyebabnya adalah ada pada saat kita terlalu memikirkan postingan yang akan kita publishkan . Contoh…

Seberapa Pentingkah Blogwalking

Pernahkah terfikirkan dalam benak anda seberapa pentingnya dalam dunia blog selama ini terselip sebuah pertanyaan ini.
Blogwalking menurut pendapat saya pribadi sangat penting selain menambah wawasan semakin terjalin banyak relasi pertemanan didunia maya tidak hanya didunia nyata pentingnya banyak pertemanan diinternet pun juga lebih dari itu kalau kita bisa mengemasnya dengan cara yang baik dan benar tentunya bukan hal yang tidak mungkin.
Terbukti tidak sedikit dari kalangan pebisnis terkenal berawal dari internet.
Bahkan internet hari ini dijadikan sebuah sarana dimana meraup keuntungan lebih banyak begitu gurihnya serasa renyah nya gorengan cryspy ayam goreng.
Dengan blogwalking dengan bahasa kerennya berkunjung atau mengunjungi keblog - blog jalinan silaturohim juga erat terjaga. Yang semula tidak mengenal jadi kenal yang semula tidak tau menjadi tambah pengetahuan. Dan banyak lagi yang didapat kan hanya dengan sedikit mepuangkan waktu untuk mencari relasi pertemanan.
Karna tanpa adany…

Persaingan Kyword Disearch Egine Semakin Ketat

Persaingan kyword disearch egine bukan lagi masalah baru ataupun rahasia umum lagi. Berikut saya buat sedikit ulasannya kenapa tidak semua blog bisa muncul disearch egine ataupun artikel yang kita buat mau nongol dan ngarep bisa tampil dihalaman utama. Sebelum saya membuat post ini saya melakukan survey digoogle penelusuran . Pada artikel saya sebelum nya yang berjudul " 7manfaat makan buah pisang "  ternyata bisa muncul disana dan ga nyangka nongolnya jauh banget diurutan page 8 ( saat saya sebelum menulis post ini ). Tapi begitulah persaingan kyword disearch egine memang penuh misterinya sampai saat ini belum ada yang bisa menyimpulkan secara detailnya.  Alasan kenapa blog kita atau pun artikel susah nongol dihalaman utama google ada banyak kemungkinan . Tapi saya disini hanya akan bercerita sedikit saja . Seperti apa yang saya ketahui saja. Pertama ada kemungkinan persaingan kyword disearch egin memang sudah banyak yang menggunakan nya alias ketat sulit dipungkiri . Kedua…

7Manfaat Makan Buah Pisang

7Manfaat makan buah pisang buat kamu wajib bacanya. Siapa yang tidak mengenal buah - buahan yang satu ini.Buah pisang sudah tak asing lagi buat kita bahkan dalam sehari - hari kita dengan mudah kita dapatkan dimana - mana tempat sudah pasti ada saja entah dari hasil meminta atau membelinya.
Ntah kenapa hari ini saya pengen buat post tentang manfaat buah pisang. 
Kebetulan hampir setiap hari saya makan buah pisang . Dari situ lah saya pengen nulis ini. Apa saja manfaat dan khasiatnya makan buah pisang yang saya rasakan. Hehe
Berikut ulasaanya dan semoga bisa menambah pengetahuan sobat buat hari ini dan esok.
Meningkatkan energy tubuh.Kebutuhan vitamin dalam tubuh akan terpenuhi.Meningkatkan tingkat kekebalan tubuh.Mengurangi risiko stres.Mengurangi masalah kelebihan berat badan.Tekanan dalam tubuh menjadi normal. Badan terasa segar dan tidak mudah pucat.
Biasanya saya lakukan dengan cara pagi hari sebelum sarapan nasi putih saya makan pisang sebanyak 5biji buah pisang . Jadi saya biasa maka…

Cara Membuat Artikel Diblog

Cara membuat artikel diblog sangat banyak diburu search egine ini alasannya. Dari hasil pengamatan saya disana menunjukkan bagaimana cara menulis diblog atau blogspot.
Padahal yang dimaksud pemula bagaimana cara membuat artikel diblog supaya dia bisa memulai bagaimana dan dimana yang harus dimulai dari mana. Membingungkan yah.. hehe
Maksud nya begini contohnya pemula seperti saya ini kebingungan nyari solusi mau buat postingan buat ngisi artikel diblog saya cari refrensi di mbh google.
Cara membuat artikel diblog yang muncul disana membahas bagaimana cara membuat postingan tulisan atau lebih enaknya mengenal kegunaan yang ada dimenu- menu sebelum posting.
Contoh heading - Subheading - minor heading- dan sebagainya. Padahal yang dimaksud bukan begitu. Meskipun pafa akhirnya memang yang dibutuhka sebelum membuat artikel postingan blog yah itu harus kenal setidaknya.
Emangnya salah kalau menurut saya. Yah tidak. Tidak salah. Hanya saja buat pemula itu sedikit kebingungan nya belum terpenuhi m…

Cara Sederhana Meningkatkan Traffic Blog

Sampai hari ini traffic masih menjadi raja yang datang diblog kesayanganmu. Berbagai cara macam dilakukan pemiliki blog itu sendiri untuk mendatang pengunjung secara brutal yah kadang ini berlaku pada seorang pemula yang kadang tidak tau apa yang harus dilakukan setelah membuat blog demi kebanjiran pengunjung. Tapi sayangnya ini dilakukan dengan cara yang kurang benar.
Spamming -Contoh kecil yang sering dianggap sepele dan bahkan terkadang tidak disadarinya.
Spamming memang pekerjaan mudah dilakukan oleh siapa saja pekerjaannya pun tidak terlihat spam sepintas caranya.
Contoh nya share link post artikel hasil terbitannya hari ini disebuah kolom komentar sosial media yang kita punya. Cara seperti ini dianggap sangat mengganggu dan tidak disukai banyak orang. Bisa anda mencobanya jika pengen tau akibatnya.
Ada cara sederhana bagaimana cara lebih efektif hasilnya jika dilakukan dengan cara yang baik.
Manfaatkan akun sosmed google plus mu sebagai langkah pertama cara meningkatkan traffic blogm…

Search Egine Optimazion On Google

Ilmu yang satu ini paling banyak diburu para penggiat blogger demi mencapai blog penggagasannya nongol domesin penacari khususnya google ,Tidak terkecuali  pemula seperti saya ini juga mendambakan blog ini tampil dihalaman pertama. 
Paling tidak bisa muncul dihalaman google saja saya sudah seneng meskipun ga sampai diurutan pertama.
Sudah sekian puluhan artikel blog yang saya terbitkan ga semuanya bisa nongol disearch egine, Cuma beberapa saja . Barusan saja saya coba cek artikel yang baru saya terbitkan ternyata bisa muncul digoogle lho. Heheh
Contohnya klik link biru ini ( versi dekstopnya ) kalau untuk versi ( mobile nya) klik warna merah ini. Mudah - mudahan  masih bisa berfungsi.. heheBelajar seo google| Blogger | Informasi
Memang bisa dikatakan sulit juga bisa dikatan mudah soal optimasi blog ke search egine . Mudah kalau tau caranya dan sulit rasanya kalau sama sekali tidak ngerti caranya. 
Kebijakan google sendiri yang sering dan terus ber ubah - ubah algoritmanya  sulit ditebak.
So…

Kenapa Agama Jadi Bahan Perdebatan

Berhati - hatilah, kenapa harus mengorbankan atas nama agama , kamu berani pertaruhkan demi sebuah kemenangan ego dalam jiwa mu. 
Coba sejenak kita flasback kemasa lalu sebelum mengenal technology seperti sekarang ini ,Pernah ada keributan gara-gara masalah sepele ? Tidak. Kan. Dulu waktu kita sebelum mengenal yang nama nya internet ,paling banter masalah sepele ributnya ga sebanter pada jaman sekarang ini.
Iyah. Paling kenceng -kencengnya yang mendengar keributan itu cuma tetangga -tetangga sebelah sanak saudara kita doank. Itupun dengan cepat dan segera bisa terselesaikan secara kekeluargaan dan berakhir pada kedamaian.
Bedanya setelah kita mengenal apa itu internet apa itu sosial media pada hari ini ,Masalah secuil pun mampu tersebar keberbagai kalangan  siapapun pengaksesnya bisa dijangkau begitu dengan mudah nya.  
Lalu saya beropini seperti ini apa saya menyalahkan dengan kehadirannya era technology ini ? Lalu saya menyalahkan penggunanya sebagai pengakses internetnya ? Tidak. Kawan…

Media Sosial Menjadi Bahan Ke Viralan

Hati - hati lah kamu pengguna sosial media pada jaman sekarang seperti era hari ini. Mau dikemanakan kepandaianmu daalam mengexplorasi lan sosmedmu teman -kawan -sahabatku sekalian.
Bukan hanya diperuntukan siapa saja kata-kata yang mungkin saja kalian anggap kata - kata pedas sadis ini. Tapi saya khususkan buat pribadi saya sendiri.
Hari ini bisa kita lihat kenyataannya Saya yakin anda pembaca artikel saya kali ini pernah membuka akun sosial media bernama facebook kan paling tidak anda pernah menjadi penggunanya andai hari ini anda sudah tidak lagi bermain facebook lagi misal.
Apa yang anda baca disana? Sekian banyak status yang muncul diberanda facebook pernah kah sobat sedikit lebih teliti? Ambil yang baiknya saja.
Hujatan demi hujatan terus berdatangan bertaburan melalui status dari pengguna yang tidak bertanggung jawab sangat tragis sangat mengharukan jika kita terpancing emosi meladeninya.
Tidak ada yang perlu dibanggakan ? Tidak perlu ada yang diributkan ? Bukankah berdamai itu lebi…

Pengen Sukses Lakukan Ini

Siapa yang ga kepengen bisnisnya lancar punya banyak pembeli jika anda seorang pedagang misalnya. Siapa yang tidak pengen punya  bisnis misal sekarang ini belum punya bisnis yang diimpikan nya belum terwujud. Pasti dengan kata lain pengen sukses kan.
Udah menggeluti bisnis online sejak setahun yang lalu atau dua tahun ,tiga tahun dan lima tahun yanh lalu misalnya belim juga mendapatkan hasil belum sesuai yang kita harapkan contohnya aja. Itu hanya sebuah proses dan perjalanan yang harus kita nikmati. 
-Pergaulan                   Bukan syarat untuk sukses yang sebenarnya  apa yang saya sebutkan ini. Tapi ini saya melihat lebih kepada fakta yang ada disekitar kita.
#Perlu Contohnya ini;Orang- orang sukses seperti yang kita tau pengusaha kaya memilih berkumpul pada sesama antar pengusaha yang satu dengan pengusaha yang lainnya. Mereka selalu menyempatkan waktunya untuk berkumpul bersama. Ntah berdiskusi atau pun bertukar pengalamannya. 
Ada juga yang memang golongan sekeliling mereka terlah…

Tools Facebook Yang Wajib Kamu Miliki

Tools Facebook Yang Wajib Kamu Miliki ,Kenapa Saya  Merekomendasikan Tools Super Ampuh Ini. Baca Ulasanya dibawah ini Sebelum Kamu  memutuskan Membelinya.

Kita tau para pebisnis hari ini semakin menjadi-jadi saja cara  berjualan  difacebook tanpa  mengenal  siapa yang menjadi tujuannya. Siapa yang tidak  pernah  melihat  iklan ketika buka beranda facebook. Hampir  setiap  user  pengguna  facebook hari  ini  pasti  menemui yang namanya iklan berbentuk halaman atau fanspage . Iyah kan. Bentuk iklannya macem- macem . Mulai dari  tokopedia ,bukalapak, dan masih banyak lagi.
Belajar seo google| Blogger | Informasi
Itu baru berawal dari  sebuah  perusahaan.Ngiklan difacebook  biasa disebutnya FB ADS. Mungkin  sebagian  dari kita  belum ada yang  ngerti  apa maksud setiap iklan  yang muncul diberanda  itu  gimana  cara buatnya. 
Oke.. Disini  saya  akan kasih  bocoran  dikit ?  Bagaimana  cara  beriklan  difacebook  menggunakan  tol berbayar  versi  buatan  kang  dewa. Wah  bayar  donk.  Yah ta…

Yang Sedang Viral Diinternet Hari Ini

Berawal dari sebuah sosmed bagaikan candu rokok yang selalu pengen nyoba lagi lagi dan lagi menghisapnya kembali . Siapa yang kepengen terkenal ? Kalau ditanya kepengen dikenal banyak orang siapa sih yang mau nolak. Yah kan. Tapi tidak semua orang pengen dirinya dikenal publik . Belajar seo google| Blogger | Informasi
Akhir-akhir ini dunia maya seolah dijadikan bahan tempat dimana mencari ketenaran . Dunia maya digegerkan banyak cerita viral . Dimulai dari yang disengaja atau pun tidak disengaja  bisa jadi mudah viral begitu saja. Aneh sekalipun pada dasarnya cuma biasa-biasa saja sebenarnya . Dan bahkan tidak masuk akal . Masak iyah gtu aja bisa banyak yang mengagumi.
Ada saja tingakah pengguna sosmed mulai dari upload -upload foto sendiri foto-foto orang lain video juga . Bertema apapun bisa dengan cepat melesat jadi viral dikalangan warganet. Aneh tapi beginilah nyatanya jaman sekarang. 
Yang perlu diingat adalah apapun yang kamu buat-buat tidak akan pernah bertahan lama. Dan ini fakt…

Menulis Diblog Bikin Pusing

Menulis itu  bagian dari  rasa ungkapan  kata hati lebih enaknya lagi menulis itu berbicara  tanpa bersuara yang keluar dari lisan. Tidak setuju jangan protes yah. Hehe
Banyak pemula yang kebingungungan bahkan sampai gundah gulana memikirkan mau nulis apa? Padahal blog udah dibuat pas mau buat artikelnya puyeng ga karuan mau nulis apaan. Pengalaman begini faktanya
Belajar seo google| Blogger | Informasi
Pengamatan pengalaman pribadi berbicara sebab-sebab kenapa itu semua bisa terjadi. Pertama terlalu sering  mencari  informasi . Lho apa ga salah . Bukan nya itu malah bagus to. Iyah. Betul . Saya sendiri diwaktu luang saya menyempatkan mencari informasi. Yang saya maksudkan adalah. Terlalu banyak sering  mencari  informasi tapi  sedikit bertindak. Inilah penyebabnya  kenapa sulit menemukan banyak ide. So  kebanyakan yang ditampung jadi overload .goo.gl/1mQruL Kedua terlalu banyak  berfikir . Bagus sih. Sangat perlu dan penting sekali  sebelum membuat tulisan atau menulis difikirkan dulu. …

Bagaimana Mendapatkan Ribuan Pengunjung Relatif Singkat

Semangat  ngeblog  terkadang  bisa  divonis  dengan  ada nya  banyaknya  pengunjung  blog  kian  hari  yang makin  terus meningkat. Tidak  bisa   dibeli  rasanya  semangat  ngeblog  kalau  pengunjung  rasa  nya  kaya  diperumahan  kosong  ga  ada pnghuninya  gtu  blog  yang  kita  buat   tidak  seperti  yang  kita  inginkan.
Belajar seo google| Blogger | Informasi
Bagaimana   jadinya  jika  pengunjung  sepi  ?  Justru  itu  yang  membuat  ngeblog  makin  lebih  semangat  lagi  kalau  menurut  saya.  Kenapa  belajar  dari  kesalahan  itu penting.  Adakalanya  sepinya  pengunjung  bukan  karna  blog  yang  kita  kelola  tidak  terindex  google  disearch  egine.  Bisa jadi  karna  artikel  buatan  kita  kurang  menarik  pembaca. 
Terus  belajar  itu  mungkin  lebih  baik  dari  pada  sama  sekali  tidak  berbuat  perbaiki  yang  kurang . Kabar  baiknya  hari  ini  saya  akan  kasih  info  menarik  buat  sobat  setia ku . Disini  anda  akan   belajar:      BAGAIMANA BELAJAR STRATEGY MEMBANG…