Cara Melihat Blogmu Sudah Keindex Digoogle

Cara melihat blog hasil buatanmu sudah keindex mesin pencarian google apa belum? Begini caranya melihat blogmu sudah keindex digoogle seperi yang sobat harapkan.


Awalnya saya juga penasaran banget dan bertanya - tanya apa benar blog ku ini sudah masuk dalam index google ? Kalau emang benar sudah keindex gimana cara melihatnya. Ah mungkin saja ada trik khusus nya itu, pikir saya gtu ?


Tentu penasaran donk udah punya blog tapi belum tau apa iyah sudah bisa dan mudah ditemukan user dimesin pencarian. Setidaknya sudah keindex mesin google saja kita sudah senang . Artinya kita semakin semangat saja ngeblognya. Masalah pengunjung datang keblog yah urusan nanti aja lah. Buat pemula pengunjung yang murni datangnya dari search egine itu tidak mudah. Selain persaingan kyword yang sulit ditebak masih harus mikirkan isi artikel blog.



Kebetulan saya  sudah mencobanya apa iyah blog saya ini sudah masuk index google. Yah alhamdulillah ternyata sudah masuk . Sobat bisa coba cek seperti ini dikolom pencarian google "Site:Agussalim.web.id"  atau sobat bisa cek blog sobat sendiri tinggal contek aja caranya ganti alamat blog sobat.



Disana nanti akan muncul  artikel mana aja yang sudah masuk index google dan uniknya lagi diskripsi blog akan ditampilkan paling awal .  Jadi jika sobat pengen tau diskripsi blog saya ini sobat bisa caba cek cara diatas yah. 


Gimana sekarang sobat sudah tau kan dan Selamat mencoba jangan lupa kasih tau temen - temen yang lain juga yah. 

Comments

Popular posts from this blog

Pengen Update Artikel Bermanfaat ?

Pengen Pergi Umrah Tapi Nyicil Bayar Belakangan

Situs Porno Yang belum diblokir Pemerintahan Setempat

Membuat Blog Itu Menghasilkan

Akhir Dari Sebuah Cerita Kisah Cinta Segi Tiga ?

Bagaimana Mancari Ide Menulis Blog ?

Apa Bedanya Seo Google VS Seo Youtube ?

Selamat Ulang Tahun Untuk Diriku Sendiri ?

Penasaran Berapa Hasil Ngeblog 1Tahun ?

Pengen Buat Toko Online Gratis ?