Bagaimana Cara Rajin Update Artikel Blog

Disela - sela kesibukan waktu saya sempatkan bagaimana supaya saya bisa rajin update artikel blog sambil mengerjakan aktifitas rutinan saya .


Kenapa sebuah blog harus terus update artikel - artikel terbaru supaya menarik kah ?


Apakah ada trik -trik khusus bagaimana caranya supaya rajin update artikel blog ? Apa sebenarnya ada tips -tips tersembunyi supaya disukai google dan artikel ataupun postingan blog agar mudah membuatnya terindeX dengan cepat ? Pertanyaannya membingungkan yah. Hehe


Pemula seperti saya kadang sering mengeluhkan tentang nasib jadi pengelola blog itu ternyata gampang - gampang susah . Gampang nya kalau pas udah nemu ide baru . Susah nya kalau pas jatahnya hari ini mau update artikel belum nemu ide juga . Masih mikir kira - kira mau buat judul apa yah ?


Kadang sulit ditebak kalau waktu lagi ga mued puyeng rasanya. Hehe


Untuk sobatku semangat terus yah berkarya nya ? Lika - liku itu pasti ada . Tinggal kita nya saja bagaimana cara menghadapinya nyerah apa dengan ngeluh aja dan mandeg ga dilanjutin lagi . 


Sampai saya membuat tulisan inipun saya sendiri belum nemukan yang sreg buat dituangkan disini. Tapi setidaknya sudah bisa membuat suasana baru buat temen - temen . Jadi kedepannya bisa nemu banyak ide yang baru - baru dan masig segerr . 


Hari - hari sebelumnya saya pernah buat target sendiri ? Gimana yah supaya saya bisa update artikel setiap hari . Yah paling tidak bisa sehari sekali kalau bisa lebih .


Dan ternyata masih ada kosongnya ga bisa full . Waktu memang ga ada yang bisa nebak kapan waktu senggang dan kapan waktunya aktifitas numpuk . Jalanin aja .


Kata mbah google kalau sebuah blog artikelnya masih seger dan masih fresss gtu sangat disukai . Penuh perjuangan yah .

Popular posts from this blog

Hukum Mengucapkan Selamat Hari Natal

Situs Porno Yang belum diblokir Pemerintahan Setempat

Tools Seo Blog Optimation Google

Menulis Diblog Bikin Pusing

Cara Menerapkan Panduan Seo Blogspot

Membuat Blog Itu Menghasilkan

Google Search Console Terbaru

Pengalaman Pribadi Selama Ngeblog

Langkah - Langkah Membuat Seo Blog

Cara Mengetahui Paling Banyak Pencarian Digoogle