Bagaimana Cara Rajin Update Artikel Blog

Disela - sela kesibukan waktu saya sempatkan bagaimana supaya saya bisa rajin update artikel blog sambil mengerjakan aktifitas rutinan saya .


Kenapa sebuah blog harus terus update artikel - artikel terbaru supaya menarik kah ?


Apakah ada trik -trik khusus bagaimana caranya supaya rajin update artikel blog ? Apa sebenarnya ada tips -tips tersembunyi supaya disukai google dan artikel ataupun postingan blog agar mudah membuatnya terindeX dengan cepat ? Pertanyaannya membingungkan yah. Hehe


Pemula seperti saya kadang sering mengeluhkan tentang nasib jadi pengelola blog itu ternyata gampang - gampang susah . Gampang nya kalau pas udah nemu ide baru . Susah nya kalau pas jatahnya hari ini mau update artikel belum nemu ide juga . Masih mikir kira - kira mau buat judul apa yah ?


Kadang sulit ditebak kalau waktu lagi ga mued puyeng rasanya. Hehe


Untuk sobatku semangat terus yah berkarya nya ? Lika - liku itu pasti ada . Tinggal kita nya saja bagaimana cara menghadapinya nyerah apa dengan ngeluh aja dan mandeg ga dilanjutin lagi . 


Sampai saya membuat tulisan inipun saya sendiri belum nemukan yang sreg buat dituangkan disini. Tapi setidaknya sudah bisa membuat suasana baru buat temen - temen . Jadi kedepannya bisa nemu banyak ide yang baru - baru dan masig segerr . 


Hari - hari sebelumnya saya pernah buat target sendiri ? Gimana yah supaya saya bisa update artikel setiap hari . Yah paling tidak bisa sehari sekali kalau bisa lebih .


Dan ternyata masih ada kosongnya ga bisa full . Waktu memang ga ada yang bisa nebak kapan waktu senggang dan kapan waktunya aktifitas numpuk . Jalanin aja .


Kata mbah google kalau sebuah blog artikelnya masih seger dan masih fresss gtu sangat disukai . Penuh perjuangan yah .

Popular posts from this blog

Situs Porno Yang belum diblokir Pemerintahan Setempat

Ada Apa Dengan Bulan April ?

Tool Youtube Paling Banyak Dipakai Creator Luar Negeri ?

Blog Mu Terkena Google Sandbox Benarkah ?

Technik Paling Diburu Pemula ?

Tahun Ini ! Situs Apa Yang Sering Dikunjungi ?

Menulis Diblog Bikin Pusing

Membuat Blog Itu Menghasilkan

Jurus Ngebut Bisnis Internet

Cara Dapatkan Ebook Gratis Dari Mastah