Cara Membuat Artikel Yang Belum Ada Digoogle

Cara membuat artikel yang belum ada digoogle itu gampang sekali ? Serius .. saya kali ini sedang tidak mengajak anda bercanda ? Emang udah nyobain ? 


Kesempatan kali ini saya akan berbicara sesuai pengalaman saya . Dan saya akan ngomongin apa yang sedang terjadi pada diri saya sendiri . Jadi ini berdasarkan pengalaman cetek saya yang ingin mencoba berbagi ide bagaimana cara membuat artikel diblog milik kita yang mana artikel yang kita tulis belum ada ketika kita ketik digoogle penelusuran nongol disana.


Jadi ada banyak kemungkinan postingan yang kita buat bisa nongol disana.


Pertanyaan nya apa semudah itu bisa nongol digoogle? Sangat simple sekali ,karna artikel yang kita tulis belum banyak yang buatnya bahkan belum ada sama sekali ga ada yang membuatnya .


Selain dari itu kesempatan blog kita jadi page one google peluang nya besar sekali.


Tapi mas ? Setiap apa yang saya ketikkan digoogle search sana pasti muncul apa aja dan pasti ada yang sudah membuatnya tuh?  Kalau begitu beda ceritanya. So barangkali yang ingin sobat buat bahan artikelnya sudah memang sudah banyak sekali yang membuatnya. Contoh "Carà membuat   blog diblogger,blogspot " saya yakin sudah banyak sekali yang membahasnya.



Dan saya pun membuat postingan saya kali ini berjudul bagaimana " Cara membuat artikel yang belum ada digoogle " saya belum tau apa sudah ada yang membuatnya atau malah sudah banyak dibahas banyak blog diluaran sana.


Inti dari apa yang sebenarnya saya ingin sampaikan kesobat sekalian adalah . Buatlah postingan sesuai apa yang ada dalam fikiran anda ? Sesuaikan apa yang bisa anda tuangkan dalam sebuah tulisan ?


So terakhir apa yang saya maksudkan gampang mencari ide membuat post yang belum ada digoogle yah harus datang dari ide -ide baru diri sendiri. Menembus persaingan digoogle yang sulit ditebak itu sebuah tantangan buat kita semalin kreatif lagi.


Jangan lupa subcribe and share yah. Terimakasih


Comments

Popular posts from this blog

Pengen Update Artikel Bermanfaat ?

Pengen Pergi Umrah Tapi Nyicil Bayar Belakangan

Situs Porno Yang belum diblokir Pemerintahan Setempat

Membuat Blog Itu Menghasilkan

Akhir Dari Sebuah Cerita Kisah Cinta Segi Tiga ?

Bagaimana Mancari Ide Menulis Blog ?

Apa Bedanya Seo Google VS Seo Youtube ?

Selamat Ulang Tahun Untuk Diriku Sendiri ?

Penasaran Berapa Hasil Ngeblog 1Tahun ?

Pengen Buat Toko Online Gratis ?