Cara Membuat Kyword Artikel Postingan

Lihat lah bagaimana cara saya membuat kyword isi artikel blog disetiap postingan saya . Apa sebenarnya jurus andalan yang sering saya pakai setiap kali saya memposting .


Temen - temen pembaca setia blog mas agus barangkali penasaran pengen menyonteknya  juga boleh . Asal jangan copas berlebihan  yah . Ngeri... Hehe


Bagi pemula dibidang  perbloggeran banyak tanda tanya ? Terutama saya pribadi bertanya - tanya ? Sebenarnya bagaimana sih cara agar mudah membuat kyword postingan sesuai yang kita targetkan didalam post  mudah dijangkau mesin pencarian tepat sasaran user yang kita targetkan ?


Apakah ada resep makyuss sih Mas ? Apa Mas pakai tools khusus gitu ? Atau ada yang ngajarin ? Kalau iyah belajar dimana sih Mas ? Haha...  kepo .


Melihat dari pengetahuan saya yang cuma sekedar tau aja ? Jujur saja saya tidak paham betul sebenarnya tentang kyword itu sendiri . Sudah banyak tutorial bagaimana cara membuat kyword dengan berbagai macam yang sudah saya baca . Akan tetapi saya sama sekali ga faham   . 


Kenapa saya ga begitu faham gimana cara kerjanya ? Pertama saya ngeblog nulisnya cuma pakai android . Jadi setiap tutorial yang saya baca yah cuma berlalu begitu saja . Sangat sulit saya terapkan di posisi saya ngeblog pakai android saja   . 


Sedangkan cara kerjanya kyword harus ulik sana ulik sini buka situs ini itu copy paste sana sini . Kan ribet yah kalau pakai android . Sobat bisa bayangkan sendiri bagaiamana rempongnya dan puyengnya minta ampunlah kira - kira yah .


Saya sendiri sebetulnya masih bingung bicara soal kyword itu sendiri  . Riset sana sini nya jelas tidak memungkin kan jika hanya bermodalkan android saja . Fakta nya saya hanya menuliskan saja apa yang ada dalam benak saya yah itulah yang saya tuangkan disini .


Tapi alhamdulillah artikel sebelum ini sudah bisa keindek google . Artikel saya yang ber judul " bagaimana cara rajin update artikel diblog " sudah masuk dihalaman google . Meskipun gak masuk diurutan pertama Dengan itu sudah membuat saya  sedikit senang lah . Sobat bisa cek sendiri digoogle search .



Dengan kata kunci " bagaimana cara rajin update artikel blog " juga bisa dengan "cara rajin update artikel blog " . Jujur saja kalau melihat dari kalimat nya kaya belum lengkap gitu yah . 


Tapi gak tau kenapa kok bisa muncul . Saya pribadi heran . Dan saya bingung ? Gak tau juga dari mana datang idenya itu berasal dari mana ?


Intinya saya hanya sekedar nulis gitu aja tanpa ada harus meriset - riset menggunakan tools kyword yang sebenarnya yah memang harus pakai alat tols kalau menurut para pakar seo . Temen - temen saya rasa lebih ngerti tentang kyword planer yang direkomendasikan oleh google . Jadi sobat bisa gunakan tols tersebut . 


Temen - temen tinggal pakai cara yang gimana dan seperti apa saja . Yang terpenting sesuai kehendak sobat aja enak nya bagaimana dan mudah dipraktekkan saja . Semogat bermanfaat


Popular posts from this blog

Hukum Mengucapkan Selamat Hari Natal

Situs Porno Yang belum diblokir Pemerintahan Setempat

Tools Seo Blog Optimation Google

Menulis Diblog Bikin Pusing

Cara Menerapkan Panduan Seo Blogspot

Membuat Blog Itu Menghasilkan

Google Search Console Terbaru

Pengalaman Pribadi Selama Ngeblog

Langkah - Langkah Membuat Seo Blog

Cara Mengetahui Paling Banyak Pencarian Digoogle