Cara Menempatkan Kyword Tertaget

Penempatan kata kunci ternyata menjadi salah satu ciri - ciri SEO yang terkandung didalam blog . Sobat penasaran kan, Bagaimana " Cara menempatkan kyword tertarget " yang saya terapkan diblog ini ? Jika jawabannya " iyah " , Oke saya bagikan disini tanpa lama lagi baca pelan - pelan yah .


Sebelum nya jika sobat tidak keberatan boleh tekan tombol subcribe yang ada diatas postingan ini, supaya tidak ketinggalan update - update  artikel terbaru saya via email sobat ? Toh silaturrohim kita juga semakin erat terjaga dengan demikian, kita sama - sama saling diuntungkan . Sebenarnya ini rahasia saya, tapi saya tidak ingin disembunyikan diantara kita . Hehe...


Sekilas setiap artikel yang saya publishkan terlihat biasa - biasa saja, dan sama sekali tidak disangka ternyata " Cara Menempatkan kyword Tertarget " saya menyisipkan kata kunci yang saya targetkan, agar mudah ditemukan calon pengunjung . Ini target langkah awal saya menerapkan seo dasar yang saya tangkep .


Artinya begini, Meskipun kata kunci yang saya targetkan pas sesuai yang saya inginkan . Demikian bukan berarti bisa jadi jaminan nongol dipage one google penelusuran ?


Karna bisa jadi kyword incaran saya sudah banyak yang menggunakannya ?


Disinilah persaingan kata kunci tidak bisa dibendung . Bahkan saya saat menulis post kali ini sama sekali saya belum googling ? Apakah judul " Cara Menempatkan Kyword Tertarget " ini sudah ada banyak yang memakainya . Atau kah masih sedikit . Jadi banyak kemungkinan muncul dipage one . 


Ingat . . . ? Pagen one yah, bukan posisi urutan pertama . Perlu dipahami ini sangat berbeda tipis saja .


Melihat cara membaca sobat sampai sini udah kelihatan yah, dimana saja saya menempatkan kata kunci yang saya kehendaki menjadi target utama saya .


Jika sobat belum menemukan jawabannya ? Baca ulang dua atau tiga kali tulisan saya ini . Insyaa allah sobat paham dengan sendiri nya . Karna kunci utamanya harus membaca dan memahami nya . Dan ini yang saya terapkan dalam blog ini . 


Karna sebaik dan sebagus apapun panduan yang kita cuma sekedar liatin aja apalagi diplototin yah ga ada efek nya . 


Setiap paragaf mana saja sebenarnya kita bisa tempatkan sebuah kata kunci penargetan bidikan, dalam kiat - kiat penulisannya sudah sangat jelas sekali bisa difahami . Itu saja sebenarnya ?

Popular posts from this blog

Pengen Buat Toko Online Gratis ?

Penasaran Berapa Hasil Ngeblog 1Tahun ?

Menulis Diblog Masih Banyak Digemari ?

Situs Porno Yang belum diblokir Pemerintahan Setempat

Menulis Diblog Bikin Pusing

Membuat Blog Itu Menghasilkan

Ada Apa Dengan Bulan April ?

Jurus Ngebut Bisnis Internet

Penyebab Blog Diabaikan Mesin Telusur

Apa Yang Anda Temukan Cara Menulis ?