Mendapatkan Backlink Gartis ? Mau ..

Mau tau Bagaimana cara mendapatkan backlink gratis dengan mudah tanpa repot dan pasti menguntungkan blog mu, Mau ? Backlink gratis, Jika jawabannya mau, baca penawaran dari saya berikut ini . Dan sering juga disebut linkbuilding . Semoga saling menguntungkan sesama, mau banget kan ?


Seperti yang kita tau cara mendapatkan backlink gratis itu tidak mudah, banyak persyaratan yang harus dipenuhinya . apalagi buat pemula ? Backlink sendiri sangat menguntungkan  bagi blog dimata SERP google . Saya rasa tidak perlu panjang lebar penjelasan dari saya, anda sudah tau kan manfaatnya apalagi sobat tau sendirikan gak semua blog yang anda kenal tidak musti mau kasih secara cuma - cuma ?


Kesempatan buat sobat ? Hehe


Tiba - tiba aja pas nulis ini saya kepikiran nemu ide kayak gini ? Lumayan buat tambah relasi .



Simple nya backlink gratis yang saya tawarkan untuk anda, sesuai penjelasan saya berikut ini ?


Backlink ( link balik dari sebuah blog,atau yang berasal dari sosmed seperti facebook,twitter, dan yang lainnya ), secara garis besarnya begini ? Hehe...


Bagaimana cara memdapatkan backlink gratis dari blog saya ini, yang mana nantinya saya akan buatkan sebuah artikel dalam setiap postingan yang membahas tentang backlink ? Saya tanamkan didalam artikel konten yang saya tulis, jadi permanen linknya . 


Bahkan selama blog ini masih aktif link anda akan aktif terus dilihat banyak pengunjung, diklik juga sudah jelas ada ? 


Caranya cukup kirim link atau nama blog utama sobat ke email saya, udah tau kan email saya yang tertera diform contak disampinh menu atau ketika sobat klik garis tiga nanti disana ada kolomnya . Saya sangat menjaga privasinya . Insyaa allah aman ?


Kolom subjeknya diisi dengan kalimat #MAU BACKLINK GRATIS MAS. Supaya tidak masuk dikotak spam saya nantinya ? Atau kalau masih bingung klik link ini ( Email ) yang sedang online pakai android nanti langsung akan diarahkan ke apps Gmail sobat punya . Sip yah



Jangan sungkan - sungkan sama temen sendiri . Lumayankan buat nambah - nambah visitor blog ? Mau yah, wong gratis aja kok . Hehe.. Ngerayu dikit lah ? Tapi serius kok .


Dimana lagi mau mendapatkan backlink gratis dari blog saya kalau gak sekarang . Mumpung saya lagi baik hati nih ? Semoga bermanfaat, saya tunggu kiriman email dari anda dan sampai ketemu lagi dipost saya selanjutnya .

Comments

Popular posts from this blog

Apa Bedanya Seo Google VS Seo Youtube ?

Bagaimana Mancari Ide Menulis Blog ?

Selamat Ulang Tahun Untuk Diriku Sendiri ?

Situs Porno Yang belum diblokir Pemerintahan Setempat

Akhir Dari Sebuah Cerita Kisah Cinta Segi Tiga ?

Membuat Blog Itu Menghasilkan

Cara menjadi agen pulsa PPOB-MKIOS LAMPUNG

Yang Paling Banyak Di Cari Google

Penulis

Cara Dapatkan Ebook Gratis Dari Mastah