Penyebab Blog Diabaikan Mesin Telusur

Apa penyebabnya sih blog atau website yang kita buat kok diabaikan begitu saja oleh mesin pencarian google telusur.


Sebelumnya sudah ada yang tau kan apa bedanya mesin telusur dengan mesin pencarian ? Keduanya sama - sama google punya penyebutan dan kegunaannya sedikit berbeda.


Mesin pencarian google yang sering kita gunakan pas nyari judul lagu itu lho . Ingat yah ? Kalau dihp android biasanya ada apps crome nah pas kamu open pasti yang muncul duluan google pencarian. Yah itu yang saya maksudkan. Paham yah ? 


Mesin telusur ini khusus yang mana buat menelusuri sebuah blog yang kita buat . 


Lalu apa saja sih penyebabnya blog kita bisa dengan mudahnya diabaikan sama mesin telusur. Sehingga membuat blog kita ketika dicari dimesin pencarian google ga bisa muncul disana. Saya sudah mencobanya ?


Maka dari itu kali ini saya sedikit berbagi apa itu penyebabnya blog saya diabaikan oleh mesin pencarian google . Supaya tidak terjadi pada sobat sekalian dan sekalipun pernah sobat alami jangan panik yah. Hehe


Pertama kenapa blog saya terabaikan oleh google telusur . Dan sebenarnya kesalahan saya sendiri karna saya suka gonta - ganti tampilan blog yakni tema. 


Kedua karna saya suka otak - atik akar domain yang ada dipengaturan .saya suka gonta ganti robot.txt  . So sebenarnya ini sudah diperingatkan oleh blogger sendiri. Saya aja yang membandel. Haha


Masih banyak lagi penyebab - penyebabnya kenapa blog saya ga muncul disearch egine saat tulisan ini dibuatpun . Kapan - kapan ada waktu saya sambung lagi. 

Comments

Popular posts from this blog

Apa Bedanya Seo Google VS Seo Youtube ?

Bagaimana Mancari Ide Menulis Blog ?

Selamat Ulang Tahun Untuk Diriku Sendiri ?

Situs Porno Yang belum diblokir Pemerintahan Setempat

Akhir Dari Sebuah Cerita Kisah Cinta Segi Tiga ?

Membuat Blog Itu Menghasilkan

Cara menjadi agen pulsa PPOB-MKIOS LAMPUNG

Yang Paling Banyak Di Cari Google

Penulis

Cara Dapatkan Ebook Gratis Dari Mastah