Perdebatan Kata Kunci Dikalangan Blogger ?

Saya akan buktikan pada anda terkait postingan saya yang berjudul " Salah menargetkan kata kunci penyebanya apa ? " Supaya tidak menjadi perdebatan tentang kata kunci baik menurut pembaca ataupun dikalangan blogger pemula . Dari pada berdebat tentang kata kunci, lihat bukti saya berikut ?


Rampungkan membacanya yah sob biar ga setengah - setengah bacanya . Nanti baru klik link ini yang saya ambil dari google.co.id ( jika tidak berfungsi linknya, mohon dimaafkan yah . Pakai alternatif nya saja dengan cara ketik " penyebab salah menargetkan kata kunci " nah coba sobat pahami betul -betul disana apa yang ditampilkan oleh msin google ?  Apa sudah sesuai dengan yang anda inginkan .


Sebenarnya saya juga pengen berdebat dengan saya sendiri  tentang permasalahan kata kunci, sebagai seorang blogger manapun baru ataupun lama pasti punya argumentasi masing - masing masalah ini . Betulkan ?


Akan tetapi saya tidak pengen berdebat atau memperdebatkannya dengan anda ? Soal kata kunci saya yakin anda lebih mahir dan lebih tau tentang ini . Pengalaman anda jauh lebih matang ? 


Saya hanya sekedar berbagi apa yang saya tangkep dari pemahaman saya secuil tentang kata kunci dikalangan blogger saja . Toh saya baru kemarin sore ? Hehe... ga ada salahnya saya bagi - bagi pengalaman kan .


Oke lanjut ..

Bagaimana itu bisa terjadi soal bidik membidik kata kunci kok bisa sangat ga masuk akal ? Sekilasnya ..


Jujur saja saya membuat postingan sebelum ini yang berjudul " Salah menargetkan kata kunci penyebabnya apa ? " sedikitpun saya gak merasa bangga . Malah saya benar - benar ngawur nulisnya, 100% mengarang sesuai apa yang masuk akal menurut pemahaman dan penelitian singkat saya saja . 


Mengejar rangking satu dihalaman pertama google itu bisa jadi mudah dan bisa jadi susah ? Mudah kalau tau caranya, dan susah kalau sama sekali gak ngerti caranya  . Simplenyà..


Saya ibaratkan seperti saat kita dimasa - masa paling indah-, dimasa waktu disekolah dulu ? Kalau pengen rangking satu dikelas, apa yang kita pikirkan dan apa yang harusnya kita kerjakan supaya mencapai targer rangking kelas . Belajar ? Iyah pasti sudah tau jawabannya kan . Yah tentu harus belajar dengan tekun .


Seperti kata pepatah " Rajin pangkal pandai ", orang pandai pasti belajarnya rajin ? Kalau sudah rajin belajarnya tentu punya pencapaian yang ingin dituju .


Sudah jutaan blog ditampung google, milyaran konten artikel sudah diindex ? Jadi bukan salah kita kenapa selalu berharap rangking satu udah nyerah didepan . Pelajari cara kerja mesin google bekerja dan berjalannya bagaimana ? Mungkin ini sedikit pengetahuan saya, semoga sobat mendapatkan hal baru dan ide cemerlang baru setelah membaca coretan saya diatas .


Mohon dimaafkan banyak kesalahan sana sininya dalam menulis setiap kalimatnya, karna saya sama seperti anda masih perlu banyak belajar lagi . Terimakasih, atas kunjungannya dan selamat berinovasi ? Semoga bermanfaat .

Post a Comment

Popular posts from this blog

Situs Porno Yang belum diblokir Pemerintahan Setempat

Cara Mencari Waktu Menulis Yang Tepat

Exachange Payments Buy Bitcoin PUlsa

Cara Mengoptimazionkan Seo One Page

Mendapatkan Backlink Gartis ? Mau ..

Perlukah Sebuah Brand Suatu Produk

Salah Menargetkan Kata Kunci Penyebabnya Apa ?

Catatan Pengalaman Ngeblog Saya

Intelektual Perlukah Dalam Dunia Blogger ?

Seo Paling Banyak Diburu Pemula ?