Perdebatan Kata Kunci Dikalangan Blogger ?

Saya akan buktikan pada anda terkait postingan saya yang berjudul " Salah menargetkan kata kunci penyebanya apa ? " Supaya tidak menjadi perdebatan tentang kata kunci baik menurut pembaca ataupun dikalangan blogger pemula . Dari pada berdebat tentang kata kunci, lihat bukti saya berikut ?


Rampungkan membacanya yah sob biar ga setengah - setengah bacanya . Nanti baru klik link ini yang saya ambil dari google.co.id ( jika tidak berfungsi linknya, mohon dimaafkan yah . Pakai alternatif nya saja dengan cara ketik " penyebab salah menargetkan kata kunci " nah coba sobat pahami betul -betul disana apa yang ditampilkan oleh msin google ?  Apa sudah sesuai dengan yang anda inginkan .


Sebenarnya saya juga pengen berdebat dengan saya sendiri  tentang permasalahan kata kunci, sebagai seorang blogger manapun baru ataupun lama pasti punya argumentasi masing - masing masalah ini . Betulkan ?


Akan tetapi saya tidak pengen berdebat atau memperdebatkannya dengan anda ? Soal kata kunci saya yakin anda lebih mahir dan lebih tau tentang ini . Pengalaman anda jauh lebih matang ? 


Saya hanya sekedar berbagi apa yang saya tangkep dari pemahaman saya secuil tentang kata kunci dikalangan blogger saja . Toh saya baru kemarin sore ? Hehe... ga ada salahnya saya bagi - bagi pengalaman kan .


Oke lanjut ..

Bagaimana itu bisa terjadi soal bidik membidik kata kunci kok bisa sangat ga masuk akal ? Sekilasnya ..


Jujur saja saya membuat postingan sebelum ini yang berjudul " Salah menargetkan kata kunci penyebabnya apa ? " sedikitpun saya gak merasa bangga . Malah saya benar - benar ngawur nulisnya, 100% mengarang sesuai apa yang masuk akal menurut pemahaman dan penelitian singkat saya saja . 


Mengejar rangking satu dihalaman pertama google itu bisa jadi mudah dan bisa jadi susah ? Mudah kalau tau caranya, dan susah kalau sama sekali gak ngerti caranya  . Simpleny√†..


Saya ibaratkan seperti saat kita dimasa - masa paling indah-, dimasa waktu disekolah dulu ? Kalau pengen rangking satu dikelas, apa yang kita pikirkan dan apa yang harusnya kita kerjakan supaya mencapai targer rangking kelas . Belajar ? Iyah pasti sudah tau jawabannya kan . Yah tentu harus belajar dengan tekun .


Seperti kata pepatah " Rajin pangkal pandai ", orang pandai pasti belajarnya rajin ? Kalau sudah rajin belajarnya tentu punya pencapaian yang ingin dituju .


Sudah jutaan blog ditampung google, milyaran konten artikel sudah diindex ? Jadi bukan salah kita kenapa selalu berharap rangking satu udah nyerah didepan . Pelajari cara kerja mesin google bekerja dan berjalannya bagaimana ? Mungkin ini sedikit pengetahuan saya, semoga sobat mendapatkan hal baru dan ide cemerlang baru setelah membaca coretan saya diatas .


Mohon dimaafkan banyak kesalahan sana sininya dalam menulis setiap kalimatnya, karna saya sama seperti anda masih perlu banyak belajar lagi . Terimakasih, atas kunjungannya dan selamat berinovasi ? Semoga bermanfaat .

Popular posts from this blog

Situs Porno Yang belum diblokir Pemerintahan Setempat

Ada Apa Dengan Bulan April ?

Menulis Diblog Bikin Pusing

Blog Mu Terkena Google Sandbox Benarkah ?

Tahun Ini ! Situs Apa Yang Sering Dikunjungi ?

Jurus Ngebut Bisnis Internet

Membuat Blog Itu Menghasilkan

Technik Paling Diburu Pemula ?

Cara Dapatkan Ebook Gratis Dari Mastah

Tool Youtube Paling Banyak Dipakai Creator Luar Negeri ?