Salah Menargetkan Kata Kunci Penyebabnya Apa ?

Sudah menargetkan kata kunci yang kita bidik tapi kok masih saja ga muncul juga yah ? Apanya yang salah sih, dimana letak penyebabnya bidikan kata kunci yang kita targetkan, gak mau nongol juga ? Simak apa ulasan saya berikut .


Disini kita sebagai pemula kadang merasa udah mentok nyari solusi penargetan kyword ngerasa salah dan kurang tepat ? Udah nyoba pakai trik ini itu, sama aja gak pas juga . Sebenarnya apa penyebabnya, kadang rasanya males nulis yah ini masalahnya . 


Sebagai refrensinya saya mau sedikit cerita gimana menargetkan kata kunci itu ibaratnya begini ?


Pernah belanja online kan ? Apa yang diminta setelah anda pesan barang pesanan anda, alamat rumah anda kan ? Kemudian anda tulis alamat lengkap lalu kirimkan kepenjual anda .

Padahal alamat yang anda kirimkan sudah benar sesuai alamat rumah anda, sudah sekian hari anda menunggu barang pesanan tapi tak kunjung datang juga ? Siapa yang salah, kurirnya kah apa siapa ? Ternyata satu minggu setelahnya barang yang anda pesan datang juga .


Yaps... Mungkin anda bingung memahaminya karna saya sangat singkat menulisnya ? Tapi sebenarnya anda faham yang saya maksudkan .


Kurang lebih contohnya seperti itu, setiap kata kunci yang kita targetkan tak kunjung muncul diSERP jangan kecil semangat ? Bisa jadi google index masih mempertimbangkan untuk dimunculkan . Terus persaingan kata kunci juga semakin ketat sulit dijadikan acuan .


Bisa jadi kemunculan kyword yang kita bidik malah nongol sendiri dengan kata kunci yang lain yang diketik user .


Contohnya begini " cara membuat penargetan kata kunci ", sasaran utama anda seperti ini . Tapi karna banyaknya persaingan, google malah memuculkan dengan kata kunci lain yang diketik user " menargetkan kata kunci ", begini biasanya ? Karna kadang user males ngetik kalimat yang panjang - panjang . Tanpa disengaja nongol deh pembahasan yang dituju user ternyata ada dipostingan blog kita . 


Kurang lebih begini saya meneliti kenapa google kok memuncul kan kyword yang kita kehendaki gak sama yang kita harapkan ?  Maka oleh sebab itu saya mengambil kesimpulan, setiap artikel yang berisi konten - konten yang mengandung kata - kunci yang dikehendaki user akan dimunculkan oleh mesin google pencarian .


Algorithma mesin google yang terus melakukan pembaharuan dihampir setiap tahunnya juga membuat perubahan pada SERP google yang diindex nya ? Sobat bisa coba dan test kata kunci apa saja digoogle, pasti yang muncul disana ada banyak pilihan untuk kita klik .


Yang ditampilkan google tidak musti sesuai dengan kyword asalnya . Yang bisa dipahami manusia itulah sasaran anak panah kita . Buat postingan yang mudah dipahami manusia, pasti nongol disana . Selamat mencoba ?

Comments

Popular posts from this blog

Apa Bedanya Seo Google VS Seo Youtube ?

Bagaimana Mancari Ide Menulis Blog ?

Selamat Ulang Tahun Untuk Diriku Sendiri ?

Situs Porno Yang belum diblokir Pemerintahan Setempat

Akhir Dari Sebuah Cerita Kisah Cinta Segi Tiga ?

Membuat Blog Itu Menghasilkan

Cara menjadi agen pulsa PPOB-MKIOS LAMPUNG

Yang Paling Banyak Di Cari Google

Penulis

Cara Dapatkan Ebook Gratis Dari Mastah