Tools Seo Blog Optimation Google

Ini alasannya kenapa banyak pakar seo merekomendasikan sebuah " tools seo " demi untuk mengoptimasikan sebuah blog, apa saja yang dibutuhkan mudah kita terapkan   . Lalu bagaimana supaya blog teroptimasi seo nya digoogle ?


Rekomendasi dari artikel saya kali ini " Tools  Seo  Blog Optimation  Google " apa saja sih sebenarnya macam - macam " Seo "  yang dibutuhkan mengelola sebuah blog ataupun website ? Silahkan sobat pelajari sendiri disitusnya, dibawah ini saya akan sertakan linknya menuju halaman web nya . Jadi sobat bisa lebih leluasa mempelajarinya ?


Webseo.com/home-page.html

Sedikit bocoran dari saya ? Apa saja yang akan sobat pelajari disana nantinya, Yang pertama pembahasan nya yakni tentang seo cara - cara optimasi kan blog kita . Jelas karna ini berbahasa inggris, jadi sobat harus setting dulu google translite otomatis .


Caranya cukup mudah untuk mensetting nya ,Di menu apps Settingan smartphone sobat - Buka pengaturan -,klik menu - terjemahkan otomatis , (Khusus yang online via android ini yah, karna saya pakai android jadi sesuai pengalaman saja . Kalau bingung cari aja sampe ketemu ga sulit kok . Saya belum bisa kasih Screnshott nya.. hehee


Jadi sebenarnya banyak cara agar web/blog kita seo nya bisa kita pelajari . Kalau mau modal gratisan yah banyak, tapi lama prosesnya ? Pengen cepet pakai cara yang berbayar .


Di WEBSEO.COM banyak sekali ilmu nya . Cobain aja siapa tau cocok kan lumayan buat tambah wawasan hari ini ? Kalau saya sebutkan satu - satu bisa panjang banget ini postingan . Kapan - kapan saya update kembali saja, mudah - mudahn masih ingat yah .


Semoga bermanfaat . Terimakasih atas kunjungannya hari ini . Jika sobat punya artikel menarik boleh saya kunjungi, tulis nama blog sobat dikomentar ? Insyaa allah saya bersedia membacanya . Salam

Popular posts from this blog

Pengen Buat Toko Online Gratis ?

Penasaran Berapa Hasil Ngeblog 1Tahun ?

Menulis Diblog Masih Banyak Digemari ?

Situs Porno Yang belum diblokir Pemerintahan Setempat

Menulis Diblog Bikin Pusing

Membuat Blog Itu Menghasilkan

Ada Apa Dengan Bulan April ?

Jurus Ngebut Bisnis Internet

Penyebab Blog Diabaikan Mesin Telusur

Apa Yang Anda Temukan Cara Menulis ?