Browsing Dapet Pulsa Gratis Mau ?

Siapa yang gak mau sih kalau cuman browsing - browsing doank dapet pulsa gratis dan cara kerjanya pun gak ribet - ribet amat . Mau donk ? Udah pernah nyobain sih mas, tapi yah paling cuma ngeklik iklan gitu . Terus disuruh meng instal aplikasi mana dapet pulsanya lama gitu jadi males rasanya .


Tenang kali ini saya akan bagikan informasi buat sobat, sebelum saya membuat postingan ini saya sudah mencobanya dan hasilnya memang lumayan . Buat tambah - tambah pulsa nelpon dan sms gak perlu beli lagi . Rekomended banget pokoknya dari pada browsing biasa tapi gak dapet pulsa mending instal apps ini . Cara kerjanya pun simple dumple gak pake rempong ?


Sudah sejak lama sih browser ini memberi hadiah buat penggunanya ? Namun waktu dulu untuk penukarannya 1500rb kalau sekarang 1000rb sudah cukup bisa ditarik dan masuk ke nomor yang kita daftarkan tadi ?


Cara kerjanya begini ? Pertama instal apps browser nya dulu . Kedua kalau sudah selesai terinstal dihp android kamu klik daftar pengguna baru masukkan nomor yang nantinya akan menerima pulsa nya . Lalu terakhir siap berselancar menggunakan browser yang sudah terinstal tadi . Setiap kamu brosing smakin banyak maka semakin bertambah pula poin yang kamu dapetkan .


Point untuk menukarkan nya pun cukup kecil jadi setiap kali browsing poin akan terua bertambah . Setelah 1000 poin terkumpul siap ditukarkan . Sip yah . Selamat mencoba

Comments

Popular posts from this blog

Apa Bedanya Seo Google VS Seo Youtube ?

Bagaimana Mancari Ide Menulis Blog ?

Selamat Ulang Tahun Untuk Diriku Sendiri ?

Situs Porno Yang belum diblokir Pemerintahan Setempat

Akhir Dari Sebuah Cerita Kisah Cinta Segi Tiga ?

Membuat Blog Itu Menghasilkan

Cara menjadi agen pulsa PPOB-MKIOS LAMPUNG

Yang Paling Banyak Di Cari Google

Penulis

Cara Dapatkan Ebook Gratis Dari Mastah