Jarang Update Artikel Sepi Pengunjung Diblog

Blog yang baru dibangun itu alangkah baiknya sering posting konten - konten baru, seseringkali mungkin meng update artikeĺ setiap hari . Kalau bisa ? Dan harus bisa sih kalau menurut saya, Sepi pengunjung bisa terjadi karna jarang update juga . Hehe Contohnya seperti saya, selain dari itu index google juga jarang berkunjung keblog kita untuk mengindex halaman yang ada diblog kita .


Pengunjung setia blog kita juga pengen tau hal baru, tentu bertanya - tanya kok hari ini gak update artikel . Biasanya ada saja hal baru untuk dibaca . Itu bagi yang punya pengunjung setia lho yah . Sedangkan pengunjung yang datang dari search egine tidak perlu dipertanyakan lagi ? 


Kalau Pengunjung yang datang dari search egine alias murni datang sendiri karna mencari ide baru kebetulan nemu postingan baru kita ? Lumayan . 


Dan masih banyak lagi alasan jarang update artikel jadi dilema tersendiri buat pemula ? 

Post a Comment

Popular posts from this blog

Situs Porno Yang belum diblokir Pemerintahan Setempat

Cara Mencari Waktu Menulis Yang Tepat

Exachange Payments Buy Bitcoin PUlsa

Cara Mengoptimazionkan Seo One Page

Mendapatkan Backlink Gartis ? Mau ..

Catatan Pengalaman Ngeblog Saya

Perlukah Sebuah Brand Suatu Produk

Salah Menargetkan Kata Kunci Penyebabnya Apa ?

Intelektual Perlukah Dalam Dunia Blogger ?

Seo Paling Banyak Diburu Pemula ?