Lupa Cara Nulis Diblog Bagaimana ?

Sudah sekitar satu mingguan lebih saya gak update artikel blog ini, jadi lupa cara nulis diblog itu gimana ? Terus kemana aja mas kok gak nongol . Artikel saya kali ini hanya sekedar curhatan  saya selama beberapa hari belakangan kemana aja . Mudah - mudahan ada manfaatnya dan bisa diambil hikmahnya, buat pelajaran kedepannya . Syukur - syukur bisa nambah ide baru ?


Sudah Beberapa hari blog ini gak saya update rasanya udah lupa saya bagaimana caranya nulis diblog, kayak bingung mau nulis apa yah ? Kebetulan uneg - uneg dikepala udah kayak mau pengen dituangin gitu aja tiba- tiba kepikiran buka blog . Kayak blog yang sudah gak terurus lagi seperti rumah yang ditinggal penghuninya merantau . Hehehe..


Bicara soal traffik yah ada kemajuanlah, pengunjung udah murni dari search egine . Meskipun masih sedikit namanya juga masih pemula, harus sabar . Gak nyangka aja sih ada juga yang mampir kesini . Ini contohnya Penelusuran dari kata kunci yang dicari pengunjung ?  Meskipun bukan dari mesin pencarian google mudah - mudahan bisa memberi ide buat sobat pembaca sekalian .


Kalau ditanya kemana aja selama semingguan lebih gak update artikel ? Gak repot - repot amat juga sih, bisa dibilang kayak udah lupa kalau saya punya blog . Hehe.. 

Manusia pelupa itu susah yah . Banyak aktifitas yang harus dikerjakan . Yah itung - itung sambil nampung ide lah yah kan ? 


Jadi blogger itu menyenangkan dan mengasikkan juga kalau difikir - fikir kan ? Bagaimana tidak . Serasa waktu yang ada itu sangat berharga banget . Satu jam aja rasanya cepet banget waktu berlalunya gak kerasa ngilang lewat gitu aja .  Belajar memanfaatkan waktu sebaik mungkin lah . 


Dapatkan ebook gratis bagaimana cara kayadariaffiliatemarketing (*klik linknya

Comments

Popular posts from this blog

Pengen Update Artikel Bermanfaat ?

Pengen Pergi Umrah Tapi Nyicil Bayar Belakangan

Situs Porno Yang belum diblokir Pemerintahan Setempat

Membuat Blog Itu Menghasilkan

Akhir Dari Sebuah Cerita Kisah Cinta Segi Tiga ?

Bagaimana Mancari Ide Menulis Blog ?

Apa Bedanya Seo Google VS Seo Youtube ?

Selamat Ulang Tahun Untuk Diriku Sendiri ?

Menulis Diblog Masih Banyak Digemari ?

Penasaran Berapa Hasil Ngeblog 1Tahun ?