Tahun Ini ! Situs Apa Yang Sering Dikunjungi ?

Sebagian dari kita khususnya pemula mungkin pernah bertanya - tanya ? Soal pencarian terbanyak tahun ini apa sih sebenarnya, sama seperti saya rasa penasaran pengen tau banget tentang keberadaan sesungguhnya, Sebenarnya situs apa saja sih yang sering dikunjungi dan dicari pengguna internet saat ini . Bisakah kita ketahui situs - situs apa saja sih yang paling banyak dikunjungi ?


Semisal seperti contoh artikel saya sebelumnya, saya membahas tentang soal situs porno yang ramai dikunjungi ? Sobat bisa cek dipenelusuran, alhamdulillah mau nongol disana dengan kata kunci tersebut . Ntah apa rumusnya saya kurang tau, dari situ saya bisa sedikit Belajar seo google dengan adanya pengalaman menulis yang masih berantakan . Hehe..


Awal mula saya sering galau dan sangat penasaran banget dengan apa yang dilakukan pengunjung itu apa saja sih situs kesukaannya ?  Mengunjungi situs - situs seperti apa, dan gimana caranya supaya saya bisa tau kalau hari ini dan tahun ini kemana aja mereka berkunjung kesitus mana ? Berbulan - bulan saya banyak gogling setiap ada waktu saya luangkan mencari tau apa bisa saya intip setidaknya dikit aja .


Tapi bagaimana caranya mengetahui situs yang sering dikunjungi terbanyak hari ini dan bahkan sepanjang tahun ini, gimana caranya ? Rasa penasaran saya belum juga terjawab . Tapi saya masih saja ngeyel ngepoin masala ini . Karna ini saya anggap sebuah tantangan kenapa saya belajar ngeblog harus tau cara - cara nya, baik yang terlihat dan yang tersembunyi .


Karna ada banyak master blogger yang secara terang - terangan membagikan idenya dengan jelas tanpa imbalan apapun, tidak ada yang disembunyi- sembunyikan trik -trik ampuhnya . Dan yang secara sembunyi - sembunyi maksud saya disini adalah, tips yang dituliskan disana kita dipaksan mau berusaha dengan cara berfikir sendiri cara menggalinya.  Istilah jangan manja ?


Saya sudah pernah mengikuti saran dari blog yang sudah saya baca yang katanya, untuk mengetahui topik trending penelusuran hari ini pakai tools yang disarankan oleh google sendiri yakni, googletrends.com . Memang benar disana kita dengan berlanggan newsleternya melalui email saja sudah bisa tau hari ini apa yang sedang trending digoogle .


Masalahnya  sebagai pemula pasti puyeng dan bingung gak karuan, gimana cara nerapin nya . Sedangkan yang lagi trending atau yang paling banyak dikunjungi digoogle ternyata situs - situs berita ? Mana mungkin pemula bisa ngalahin situs yang sudah jadi rajanya sering dikunjungi para pecinta pencari informasi berita . Bayangin saja situs berita tanpa kita ngetik saja sudah muncul di news feed google crome .


Bagi pengguna android pada saat ingin mencari informasi pasti buka google crome kan, scrol sedikit kebawah saja udah ada banyak pilihan situs berita terbaru hari ini saja sudah bisa terlihat disana .


Jadi menurut saya untuk pemula itu perlu banyak waktu mencari rahasia seo, kecuali pakai yang berbayar . Karna cara yang berbayar lebih cepat tau, ada guru yang menunjukkan arah tujuannya ?


Kesimpulannya untuk mengetahui situs - situs mana dan situs apa aja yang banyak mendapatkan kunjungan, sering dikunjungi orang - orang adalah pertama dengan menggunakan tools - tools gratisan . Dan ini sangat terbatas, bagi pemula masih sangat membingungkan .

Kedua untuk mengetahui situs apa yang sering dikunjungi yah dengan sedikit mengeluarkan modal untuk membeli tools - tools berbayar, kalau punya uang.  Hehe

Ketiga belajar sama ahlinya, yah keluar modal lagi donk ? Iyah gak sedikit yang mematok harga kursusnya dengan biaya murah kok, cari di internet banyak kok .


Terakhir kalau semuanya merasa menganggap ada kererbatasan berbagai banyak alasan, pelajari sendiri dan yang paling penting tanyakan pada hatimu . Yang pasti semuanya ada triknya sendiri - sendiri untuk bisa menguasai suatu bidang, apapun itu bentuknya ?


Ok , itu tadi coretan saya buat bacaan hari ini .


Artikel kali ini agak panjang dikit gak papa yah . Hehe.. ???


Dapatkan ebook gratis bagaimana cara Kayadariaffiliatemarketing (* klik linkya.


Soalnya jarang - jarang saya bisa nulis panjang - lebar, kalau ada yang bilang kok belum ada kemajuannya ngeblog udah berbulan - bulan, masih gitu - gitu aja isi nya ? Mudah - mudah saya gak nanggepin ocehan begituan yah . Hehehe..

Yah semoga saja ada manfaatnya buat pembaca, coretan - coretan blog pribadi ini . Selamat menggapai impian sobat . 

Popular posts from this blog

Pengen Buat Toko Online Gratis ?

Penasaran Berapa Hasil Ngeblog 1Tahun ?

Menulis Diblog Masih Banyak Digemari ?

Situs Porno Yang belum diblokir Pemerintahan Setempat

Menulis Diblog Bikin Pusing

Membuat Blog Itu Menghasilkan

Ada Apa Dengan Bulan April ?

Jurus Ngebut Bisnis Internet

Penyebab Blog Diabaikan Mesin Telusur

Apa Yang Anda Temukan Cara Menulis ?