Posts

Showing posts from March, 2018

Tool Youtube Paling Banyak Dipakai Creator Luar Negeri ?

Sebagai seorang youtubers harus mempersiapkan berbagai alat guna memperbanyak kreasi nya banyak menuai pundi - pindi hasilnya ? Jika saat ini sobat sedang mencari informasi tentang sebuah tool youtube untuk chanel sobat , banyak dipakai para youtubers luar negeri yang sudah terbukti work . 
Saya punya infonya buat sobat yang sedang kebingungan memcari sebuah tools untuk chanel , namanya https://www.tubebuddy.com/Registrasi Free kok.
Silahkan dicoba sob panduannya sudah lengkap dimember areanya jadi sobat tidak perlu lagi bingung bagaimana cara menggunakannnYa.

Blog Mu Terkena Google Sandbox Benarkah ?

Udah beberapa hari ini kangen rasanya , gak tau berapa minggu lamanya saya tidak buka blog ini apa lagi nulis ? Makanya hari ini saya bikin tulisan , ntah mau nulis apa saya bingung .
Beberapa hari ini saya memang menghilang dari peredaran ngeblog, sama sekali tidak buka ini blog . Kok tiba- tiba kangen pengen nulis sesuatu . Tapi gak tau pengen coret - coret apaan ?
Dibaca aja yah sob ? Mudah - mudahan ada manfaat nya . Bisa diambil inti sari nya aja .
Ceritanya begini :
Gak tau kenapa kemarin - kemarin blog ini hilang dari index google pencarian . Alasannya sih simple aja yah .
Tadinya saya sempet bingung mau membuat judulnya apa yang tepat buat artikel ini . Gak sengaja nemu judul Apakah blogmu terkena google sandbox , yang bener aja ? Tapi apakah itu yang disebut dengan google sandbox. .
Secara singkat nya saya menyebutnya blog hilang dari indek gogle penelusuran . Kalau menurut Wikipedia.org begini dalam bahasa inggrisnya . 
Sedangkan menurut master seo Klik-seo.com begini . Secara rinc…

Technik Paling Diburu Pemula ?

Technik yang satu ini sangat work sekali dan paling banyak diburu setiap pemula jaman now yang baru saja terjun dibidang dunia per bloggeran tidak terkecuali saya adalah salah satunya .
Begini ceritanya kenapa saya menyebutnya banyak diburu pemula ?
Setiap pemula yang baru saja terjun diblogging pasti menemukan banyak kendala ? Kendala pertamanya adalah bagaimana membuat blog yang yang kita buat biar bisa nongol dihalaman google pencarian . 
Yaah.. Setela mengetahui caranya agar cepet nongol dihalaman utama.  Ternyata masih ada lagi kendala yang belum dikuasainya ?
Postingan saya kali ini semoga bisa memberi sedikit pengetahuan buat temen - temen semua ? Walaupun keliatannya sudag lama sekali yah blog ini jarang saya update . Hehe
Ok . Tanpa berlama- lama lagi ?
Technik ini sebenarnya rahasia banget , cuman saya benar benar ingin berbagi ke temen - temen . Yah sobat bisa dapetkan secara gratiss.. Gak perlu keluar uang buat membayarnya ? Hanya perlu koneksi internet doank .
 #Menulis
Iyah soba…

Cara Memulai Menulis Buat Pemula ?

Tips Cara Memulai Menulis, Bagaimana sih caranYa Memulai ,,Pemula seringkali bingung dengan masalah nulis ? Menulis itu bagian dari perwakilan anda yang sesungguhnya . Mudah keliahatannya kalau cuma nulis gitu doang, tapi kenyataannya tidak bisa dianggap enteng apa lagi sampai diremehkan , ?
Lalu bagaimana solusinya mas, supaya cepet bisa memulai menulis dengan mudah . Soalnya bingung nih mau nulis apaan ? Bingung harus mulai dari mana dulu , ada cara ampuh gak sih mas . Agar pemula seperti saya bisa segera nulis ?
Tips yang pertama :
Menulislah darimana saja yang ada dalam angan - angan anda, apapun yang ingin anda tuliskan segera saja langsung action . Jangan bingung mau kata apa dulu, kalimat apa dulu, gimana yah, nanti gak pas, Gak sesuai ?
Hallo...Anda ingin menulis saja kok rempong amat yak ? Mau sampai kapan pun anda kalau begitu caRanya , yah gak akan bisa - bisa untuk memulainya . Waktumu sudah habis duluan buat mikirin buat dipandang bagus,perfek, sama orang lain . Mending buat …

Pemahan Bisnis Online Diinternet Banyak Yang Salah Paham

Image
Ini alasan kenapa tidak sedikit penolakan peluang bisnis online yang kamu tawarkan seringkali mengalami down,dipemahaman sicalon prospekmu ? Bagaimana bisa terjadi banyak sekali kesalahpahaman yang tidak pernah terbayangkan sebelumnya.  Padahal niat kita benar - benar ingin berbisnis secara online diinternet .
Pentingnya sebuah panduan bisnis secara online diinternet itu sangat dibutuhkan ?
Dari pengalaman yang sudah - sudah bisnis online banyak menipunya ketimbangan yang benar - benar menghasilkan dari pada yang sudah dijanjikan sang penyedia bisnis. 
Tidak semuanya salah ,hanya saja kurang teliti dalam membaca tulisan yang disediakan diwebsite nya. Pada akhirnya salah paham lah yang terjadi .
Pengennya menghasilkan secaRa instant saja ?
" Catat yah ; Tidak ada didunia ini dapet duit jatuh dari langit , apalagi seperti mie instant tinggal seduh siap saji . Tidak ada . Orang - orang sukses yang anda lihat itu bukan  tanpa usaha langsung bisa menjadi kaya raya banyak uang yang seperti …

Jurus Ngebut Bisnis Internet

Image
Keberadaan Internet dijaman sekarang sudah tidak bisa dipandang sebelah mata begitu saja.Bisnis diInternet semakin membludak pemasaran melalui internet bukan lagi masalah bisa atau tidak bisa nya menggunakannya . Tentu supaya jualan anda diinternet laku laris tidak luput dari yang namanya jurus - jurus ampuh . Closing pun semakin ngebut bagaikan speed valentino rossi diarea balap . Ajiiib yah . Hehe ...
Google.com mesin pencari terkenal didunia saat ini, jutaan manusia mencari informasi sebuah bisnis yang diinginkan pasti nyarinya ke google dulu , peluang emas buat kita yah kan . Jadi rugi sekali kalau anda tidak mendalami nya dan terjun didalamnya sebagai pemainnya, bukan jadi penonton saja ?
Facebook.com siapa lagi yang satu ini media sosial tergila didunia, jutaan manusia diseluruh dunia punya akun sosial media ini . Makanya tidak heran lagi banyak sekali penggunanya,selain akses yang gratis mudah juga untuk dioperasionalkan . Anak sd pun sudah lihai memainkannya  .
Instagram.com apal…

Rahasia Website Pemula Mendatangkan Banyak Ide ?

Banyak dari kalangan pemula bingung sendiri dengan website yang dikelolanya, padahal banyak menyimpan rahasia tersimpan didalamnya ? Hal yang pertama dibingungkan adalah bagaimana cara mendatangkan pengunjung keblognya . Ada banyak cara menemukan ide untuk mengatasi masalahnya .
Kali ini saya akan membahas tentang sesikit rahasia website pemula yang bisa banyak mendatangkan berbagai macam ide- ide baru yang belum diketahui para sebagian pemula khususnya .Ingat tujuan anda membuat sebuah blog itu untuk keperluan apa ?
Kalau anda sudah bisa menJawab pertanyaan diatas, berarti anda sudah bisa menemukan atas jawabannya . Kedepannya apa yang harus anda lakukan .
Semisal tujuan awal anda membangun blog untuk berbagi tutorial,masalah kesehatan,masalah kehidupan, dan banyak lagi  . Atau malah membuat blog untuk berbisnis . 
Masalah yang kedua yang sering dihadapi seorang pemula adalah mendatangkan pengunjung blog agar berkunjung setiap harinya .
Saya sendiri membuat blog selama ini jika hanya bing…

Cara Dapatkan Ebook Gratis Dari Mastah

Image
Begini cara mendapatkan ebook gratis dari para mastah benar - benar mujarab dipraktek kan buat bisnis mu ? Bagaimana cara mendapatkannya, silahkan simak penjelasan dari saya berikut ini : 
Hobby saya memang suka koleksi ebook - ebook karya para internet marketers diinternet biayasa menyebutnya Mastah, kenapa disebut MASTAH.  Dalam dunia internet sudah tidak asing lagi kata - kata mastah digunakan untuk memanggil atau menyebut seseorang ahli dalam bidang internet ?
Oke, saya tidak akan panjang lebar membahas soal MASTAH nya ? Karna saya yakin sobat blogger sudah sangat lebih tau apa itu mastah atau master dalam bidang internet marketing . Yang akan saya ceritakan sedikit bagaimana cara mudah mendapatkan sebuah ebook - ebook berisi ilmu daging internet secara gratis ..
Biasanya sobat pernahkan ketika mengunjungi sebuah blog tiba - tiba ada sebuah from isian data, yang mana kita disuruh mengisikan nama, alamat email, no hp .
Ada juga disebuah artikel yang berada diantara postingan waktu kita…

Penyebab Blog Diabaikan Google ?

Hasil pengalaman saya, hari ini saya pengen berbagi apa sebenarnya penyebab blog diabaikan google menyebabkan artikel yang kita posting tidak keindex sama sekali ?  Awalnya saya berfikir bagaimana cara mengatasinya, beberapa hari ini memang saya jarang update . Kok bisa, padahal seingat saya ga oprek - oprek apapun diblog ini .
Apa karna posting artikel asal - asalan ? Gak mungkinlah, semua tulisan saya orisinil hasil mikir sendiri . Posting url dimedia sosial pun juga gak tuh, apa lagi nyepam . Saya coba googling bentar, nemu dikit masalah blog hilang dari peredaran mesin indek . Belum sempet baca  semua ulasannya . Saya teringat pernah ganti url blog di google console dari www ke non www . 
Bisa aja penyebabnya demikian, saya cek inbok dari google yang katanya ada masalah sedikit dari alamat url blog ini . Belum nemu juga jawabannya ?
Masalah ini saya temukan pada saat saya ingin men submite ke console, yang jawabannya gak ada temuan untuk situs ini . Wah kenapa ini ?  Saya tunggu samp…

Membuat Judul Postingan Responsive ?

Hati - hati jangan asal membuat judul postingan jika tidak ingin diabaikan mesin google, ke responsivan judul sangatlah berpengaruh dihasil penelusuran yang ditampilkan google ? Saya sudah mencoba nya bagaimana cara membuat judul postingan yang tidak responsive bakal diabaikan . Bahkan malah ga muncul sama sekali . Nasib . Gak tau apa alasan utamanya saya belum pelajari ? 
Judul postingan kadang juga bisa asal, asal tepat dengan isi artikel yang dibahas didalamnya ? Artinya responsive yang saya maksudkan disini adalah, membuat judul postingan yang mudah keindex mesin index, mudah dipahami pencari, bisa difahami . Google sekarang lebih akurat saat menampilkan hasil pencarian yang dicari pengunjung . Semakin ketat saja .
Ketika judul dan isi postingan tidak sesuai dengan maksud, kerelevan nya kurang . Maka sulit sekali bagi google untuk mengambil data dari blog anda . Contoh artikel yang kurang relevan bagaimana sih ? Responsive sebuah blog hampir sama denga  responsive ny sebuah artikel …

Ternyata Cara Membangun Bisnis Online Mudah ?

Begini ternyata para mastah bagaimana cara membangun sebuah bisnis online dengan mudah ? Mau tau cara nya, penasarankan penghasilan hanya dengan modal internet bisa sampai ratusan juta perbulannya . Siapa yang tidak kepengen punya bisnis sendiri mudah dijalankan didalam rumah tanpa pergi meninggalkan pekerjaan utamanya .
Dulu waktu saya belum kenal internet dan apa itu bisnis online, kok bisa menghasilkan uang diinternet dengan mudah ? Setelah saya telusuri bertahun - tahun, ternyata tidak sesulit yang saya bayangkan sebelumnya . Sayangnya saya hanya sekedar menjadi penontonnya saja, iyah karna belum tau gimana cara berbisnis online diinternet seperti sekarang ini .  Modal membangun bisnis diinternet tidak bisa dilakukan setengah - setengah, full on time serius niat terjun kedunia internet .
Kelihatannya sulit kalau hanya dipandang sebelah mata saja, bahkan sangat mungkin mustahil bagi pemula yang tidak melihatnya sendiri ?  Saya sudah melihat banyak para mastah punya penghasilan pasif …