Posts

Showing posts from April, 2018

Tahun Ini Bisnis Online Lagi Boming ?

Hallo.. Sobat gimana kabarnya hari ini ? Saya punya info baru nih buat kalian semuanya . Apa sobat sedang mencari informasi tentang Bisnis Online Apa Sih yang sedang banyak digeluti para pebisnis online dan lagi boming- bomingnya ditahun ini.
Ngomong- ngomong udah lama saya gak update postingan blog ini yah . Hehe Maklum lagi banyak aktifitas jadi belum sempat nulis . Tapi jangan kawatir , hari ini saya akan kasih sedikit info yang sedang sobat tunggu-tunggu tentunya ini berdasarkan hasil pengalaman saya yah. 
Bisnis online adalah sebuah usaha yang dijalanKan dengan system transaksinya dioperasikan secara online. Menurut saja begini .
Bisnis online apa saja sih yang bisa dijual secara online diinternet. Kalau saya ditanya seperti ini saya akan menjawabnya begini simple nya ? Bisnis atau biasa disebutnya usaha didalam dunIa offlinenya.
Jadi semua  barang-barang yang kita jual dipasaran bisa kita jual dionline. Caranya cukup simple saja. Foto barang yang akan kita jual lalu pajang diinterne…

Ada Apa Dengan Bulan April ?

Tidak terasa sudah menginjak awal bulan tepatnya april ? Selalu menjadi pertanyaan saya adalah apa hubungan dengan bulan yang sebelum -sebelumnya, ada apa . 
Saya sendiri sebenarnya bingung mau nulis apa ? Sudah berminggu - minggu sudah ga update blog, karna ada kendala sih . Kalau bicara soal semangat ngeblog masih ada , cuman kadang saya berfikir agak loyo gara- gara sesuatu yang belum bisa saya terangkan saat ini . 
Kapaan - kapaan saya akan bongkar semuanya ? Apa saja sebenarnya yang membuat aktifitas ngeblog saya agak sedikit kurang ngeh lagi . Bukan tanpa sebab kenapa saya diawal bulan ini saya pengen sekedar update saja .
Saya rasa temen-temen blogger juga pasti mengalami masa yang sama seperti saya alami. Jika saya ceritakan saat ini . Tapi belum bisa saya ceritakan sekarang ? Belum tepat waktunya aja .
Sekarang masih banyak aktifitas , jadi masih belum plong rasanya kalau saya tulis panjang lebar disini .
Ntah kapan waktunya semoga masih bisa teringat , dan mudah- mudahan masih di…