Posts

Showing posts from June, 2018

Menulis Diblog Masih Banyak Digemari ?

Apa kabarnya ? Sobat ku sekalian, sudah lama rasanya saya ga menyapa nih ? Udah hampir dua bulan ga menyambangi nih blog kayak ga keurus lagi. HehhePengen menulis diblog ?Kemana aja mas selama ini ga pernah nongol update artikel. 
Biasanya dibulan-bulan sebelumnya hampir setiap hari nulis artikel, ntah kenapa apa alasan nya ? Saya sendiri juga ga tau, bermula dari aktifitas yang datang tidak terduga , jadi jarang buka handphone , ga keinget dah kalau punya blog yang biasa menjadi tempat curhatan . Hehe
Sebulan terakhir malahan sering aktif di akun facebook, nulisnya pindah disana ? Update status alay-alay gitu. Hehe..
Emang agak repot kalau ngeblog kalau cuma bermodalkan android doank ? Tapi mau gimana lagi, udah kepengen belajar ngeblog , yah mau ga mau dipaksa aja.Menariknya..Menulis diblog itu bikin kangen lho. Setelah melihat dari statistik blog , beberapa postingan yang sering dikunjungi sepanjang saya jarang update ternyata , yang diburu paling banyak yah tentang bagaimana cara men…