Pengen Buat Toko Online Gratis ?

Hallo sobat... Apa kamu sedang mencari  sebuah solusi pemasaran buat dagangan toko online kamu ? Saya punya kabar baiknya buat kamu yang lagi menggeluti bisnis pengen disebut seorang pebisnis online. Kalau iyah. Baca sampai abis yah . Artikel ulasan saya kali ini akan membahas tentang bagaimana cara membuat toko online namun terkendala sebuah dana ?


Pengen buat toko online terkendala biaya buat bayar jasa pembuatan toko online ? Udah muter- muter googling sana sini ga nemu solusinya . Ada sih yang gratisan , tapi yah itu ada masa jangka waktunya . Abis masa berlaku yang ditentukan sipemilik platform nya harus bayar . Ga jadi deh ?


Saya pun demikian awalnya, jadi buat pemula bukan hal tabu menurut saya ? Mau bagaimanapun yang namanya gratisan pasti serba terbatas , hehe.. 

Ga perlu bersedih kok, Kabar baiknya saya punya info menarik . Bahkan tak perlu bayar sepeserpun untuk bisa menggunakan situs ini .


Biar ga penasaran ini saya kasih contohnya sekaligus toko online saya namai JKMshop yang saya buat disana . Klik link ini untuk mereveweunya shop.tokotalk.com/jkmshop  belum sempat mengupload banyak sih, baru beberapa biji aja ?


Kalau sobat pengen buat langsung aja kunjungi tokotalk.com . Disana sudah disediakan banyak panduannya . Enaknya lagi semua sudah serba otomatis cara kerjanya . Bahkan KITA tidak perlu online untuk mem balas chat yang masuk. Semua orderan terjawab secara autoreplay . Ini yang saya suka di tokotalk.com . 


Semoga bermanfaat

Popular posts from this blog

Pengen Update Artikel Bermanfaat ?

Pengen Pergi Umrah Tapi Nyicil Bayar Belakangan

Situs Porno Yang belum diblokir Pemerintahan Setempat

Membuat Blog Itu Menghasilkan

Akhir Dari Sebuah Cerita Kisah Cinta Segi Tiga ?

Bagaimana Mancari Ide Menulis Blog ?

Apa Bedanya Seo Google VS Seo Youtube ?

Selamat Ulang Tahun Untuk Diriku Sendiri ?

Menulis Diblog Masih Banyak Digemari ?

Penasaran Berapa Hasil Ngeblog 1Tahun ?