Posts

Showing posts from August, 2018

Pengen Update Artikel Bermanfaat ?

Udah lama ga update artikel blog nih ? Kalau ditanya kenapa Mas kok sekarang jarang nulis lagi . Iyh . Karna ada beberapa kesibukan yang saya tekuni dibidang lain . Maka hari ini saat pengen sedikit berbagi artikel yang mudah-mudahan bisa bermanfaat . Semisal ada salahnya mohon dikoreksi ?
Saya befikir menekuni segala bidang yang kita mau itu butuh persiapan matang . Terlebih jika kita ga bisa fokus pda salah satu nice kita sendiri yang akan kwalahan mengatasinya.Sebuah contoh semisalkan kita pengen berfokus pada bagaimana cara menulis artikel yang bisa bermanfaat bagi banyak pembaca pengunjung blog kita.  Atau yang sering terjadi adalah keminderan yang disebabkan oleh diri kita sendiri.
Kebingungan itu muncul berawal dari ketika melihat yang semakin hari blog- blog baru terus bermunculan . Persaingan digoogle semakin ketat . Entah ada yang membaca atau tidak tulisan kita . Ada jutaan blog persaingan agar blog kita bisa muncul dipencarian google.
Sebagai pemula pasti bingung mau nulis ap…

Akhir Dari Sebuah Cerita Kisah Cinta Segi Tiga ?

Image
Ketangguhan Hati seorang CowokInilah sebuah kisah dari seorang sepasang kekasih menjalin cinta segi tiga, betapa kuatnya hati melihat sang kekasih bergandengan tangan dengan cowok lain. Durasinya gak panjang kok cuma sekitar 5menitan doank. Kabar baiknya  Mungkin saya tidak akan menjelaskan semua cerita panjang lebarnya . Namun saya akan sedikit berbagi sebuah artikel yang berkaitan dengan seo youtube nya .
Sambil nonton video nya juga boleh tinggal klik tombol youtube berwarna merah dibawah ini .



Apa kaitannya dengan postingan saya kali ini ? Kok ga nyambung dengan judulnya . Saya sengaja mencoba hal baru pertama kali ini mencobanya . Apakah ada pengaruhnya di search egine  atau apakah menambah datangnya pengunjung, saya juga belum tau . Semoga saja ga apa- apa . Namanya juga belajar. Saya akan kasih sedikit tips bagaimana seo youtube bisa bekerja dihasil pencarian google . Apakah serumit mempelajari seo blog, atau malah lebih mudah ?  Sebelum saya menulis artikel ini, saya sedikit me…

Selamat Ulang Tahun Untuk Diriku Sendiri ?

Selamat ulang tahun untuk diriku sendiri yang tepatnya hari ini tanggal 1-Agustust-2018 genap 27 tahun. Tak terasa umur sudah banyak jumlahnya . Mau buat puisi untuk ulang tahun diri sendiri aja lah . Hehe
Hari ulang tahun adalah moment- moment yang ditunggu banyak umat manusia . Merayakan hari kelahiran menjadikan sebuah dambaan tersendiri . Ucapan Selamat Ulang Tahun sangat ditunggu-tunggu tepat jam 00:00 bagi si pujangga yang sedang merajut asmara . Iyh kan. Hiiiii😁😆 Kalau kamu gimana ?
Nama Saya Agus salim dilahirkan disebuah desa terpencil diwilayah lampung bagia utara tepat didesa dorowati . Disana saya dilahirkan dikeluarga kecil nan sederhana bersama mamak dan bapak saya tinggal didesa kecil itu. Asli suku saya jawa dari keturunan jawa timur tulungagung mbh saya aslinya dari darah sang ibu saya . Sedangkan bpk saya dari jogyakarta. 
Saya lahir pada tahun 1991 tepat pada bulan agustus tanggal 1. Nama saya diambil dari sepenggal nama bulan agustust, perkiraan saya begitu.  Hehe..…