Akhir Dari Sebuah Cerita Kisah Cinta Segi Tiga ?

Ketangguhan Hati seorang Cowok

Inilah sebuah kisah dari seorang sepasang kekasih menjalin cinta segi tiga, betapa kuatnya hati melihat sang kekasih bergandengan tangan dengan cowok lain. Durasinya gak panjang kok cuma sekitar 5menitan doank. Kabar baiknya  Mungkin saya tidak akan menjelaskan semua cerita panjang lebarnya . Namun saya akan sedikit berbagi sebuah artikel yang berkaitan dengan seo youtube nya .


Sambil nonton video nya juga boleh tinggal klik tombol youtube berwarna merah dibawah ini .





Apa kaitannya dengan postingan saya kali ini ? Kok ga nyambung dengan judulnya . Saya sengaja mencoba hal baru pertama kali ini mencobanya . Apakah ada pengaruhnya di search egine  atau apakah menambah datangnya pengunjung, saya juga belum tau . Semoga saja ga apa- apa . Namanya juga belajar. 

Saya akan kasih sedikit tips bagaimana seo youtube bisa bekerja dihasil pencarian google . Apakah serumit mempelajari seo blog, atau malah lebih mudah ?  Sebelum saya menulis artikel ini, saya sedikit melakukan sebuah uji coba tentang video youtube yang barusan saya posting . Apakah bisa muncul dihasil pencarian youtube dan digoogle . 


Yang pertama adalah Kata Kunci / Kyword


Iyh,,,Tidak salah lagi ? Tujuan saya adalah yang pertama yaitu penargetan kata kunci dari video yang saya target bisa menyebabkan muncul dihasil pencarian search egine youtube maupun di search egine google .

Saya menargetkan kata kunci, bagaimana cara jelasin kemantan, jelasin kemantan, menjelaskan kemantan, akhir dari sebuah cinta segitiga, cerita segi tiga, dari semua kyword tersebut video saya bisa muncul di kedua mesin pencarian google dan youtube. Meskipun tidak semua nya .


Biar ga panik tonton lagi yuk videonya, agak sedikit panjang pembahasan kali ini soalnya . Hehe...

Masih ingat yah, gimana cara nontonnya ? Tinggal klik aja tombol berwarna merahnya. Dibawah ini ;



Dan Alhamdulillah sebagian dari kata kunci diatas ada video saya  bisa nongol dipencarian youtube dan google meskipun tidak diurutan pertama. Namanya juga masih belajar . Harap dimaklumin yah sob. Hehe


Oke... Segitu dulu  . Semoga bermanfaat. Lain kali disambung kembali. Salam hangat dari saya. 


Popular posts from this blog

Berjualan Difacebook Personal ? Kendalanya Apa Saja..

Situs Porno Yang belum diblokir Pemerintahan Setempat

Begini Ngatasin Cara Bingung Mau Update Artikel

Intelektual Perlukah Dalam Dunia Blogger ?

Membuat Blog Itu Menghasilkan

Selamat Ulang Tahun Untuk Diriku Sendiri ?

Pengen Pergi Umrah Tapi Nyicil Bayar Belakangan

Ada Apa Dengan Bulan April ?

Penyebab Blog Diabaikan Mesin Telusur

Bagaimana Mancari Ide Menulis Blog ?