Fokus Pada Satu Tujuan

Bagaimana caranya agar kita bisa fokus menjalani sebuah proses namun hanya tertuju pada satu tujuan saja ? Pertanyaan ini seringkali menyelimuti  dalam benak fikiran saya , kenapa bia demikian. Seperti yang sobat tau, akhir-akhir ini saya sangat jarang sekali update tulisan diblog ini. Bisa dibilang ga ada waktu ngeluangin untuk aktif menulis kayak dulu lagi.


Karena itu kali ini saya paksain buat nulis lagi, sayangkan kalo dianggurin gtu aja. Jehehe


Alasan pertama kenapa saya ga bisa berfokuskan pada satu arah , saya terlalu sibuk pada sesuatu yang kurang penting. Iyh ada kalanya saya suka mencari-cari informasi yang baru . Sesuatu yang baru apa yang cocok untuk saya tekunin, sampai overload info kebanyak nyari mana yang pas, tapi malah ga dapet😂


Saya juga lebih aktif diakun sosial media facebook, meskipun sekedar koment-komenan like status temen, nyari temen baru, sampe lupa sama blog ini kudu di isi artikel juga😆


Sesekali pernah buka sebentar sih, mantau aja perkembangan visitor gimana ? Iyh itu sih yang bikin semangat buat nulis lagi , otomatis penyemangat bisa nimbul sendiri pas liat kok pengunjung banyak juga yah😅


Iyh semoga kedepannya bisa makin lebih aktif lagi lah yah, buat nulis-nulis yang  berbobot gtu isinya. Sebenernya ide banyak sekali kalau ada kemauan aja tinggal dituangkan. Hanya saja terkadang keterbatasan waktu saya jadi agak males 😂


Terlebih kalo menulis kudu enak dibaca sama pembaca juga kan harus enak juga susunan kalimatnya, paragafnya, spasinya, dan yang lain-lainnya. Karna kalo sekedar coretan seperti ini banyak yang bisa. Tinggal kemauan untuk nulisnya aja mau apa kagak😃

Comments

Ini Postingan Paling Sering Dibaca Hari Ini