2Bulan Ga Pernah Update Artikel Sama Sekali

Seriuss ini beneran selama 2 bulan blog saya ngangur?


Hallo..

Apa kabarnya sobatku semuanya ? Terimakasih banyak yah, udah sering mampir keblog pribadi saya ini. Kok tau sih, yah tau lah kan keliatan dari statistick . Hehe

Oke, sobat kali ini saya cuma pengen curhat sedikit aja lah yah. Soal kenapa kok bisa sampai 2 bulan penuh ga pernah nulis lagi dan sama sekali ga diupdate artikel terbarunya. Dan hari ini baru sempet kepikiran mau buat artikel barunya. Kangen soalnya lama ga nulis itu rasanya kayak gimana gtu. Haha lebay😂


Jadi gini ceritanya apa yang membuat saya sebagai admin blog ini udah  dua bulan bener-bener nganggur ga buat artikel untuk kesegeran halaman baru .

Saya masih ingat terakhir update artikel diakhir bulan february kemarin dan sampe sekarang dibulan april . Pas dua bulan kan. Iyh. Kesibukanku didunia nyata benar-benar membuat waktu menulisku sedikit tersita , sana sini jadi ga sempet ngintip blog sendiri. Tapi ada senengnya juga sih.


Senengnya setelah saya tinggal dua bulan itu trafik blog mending banget masih ada yang membaca hasil tulisan saya selama ini. Bener-bener ga nyangka ternYata peminat pembaca diinternet tidak sedikit . Sampai nyasar ke rumah saya ini. Hehe... 


Dan diartikel yang sebelumnya juga saya sempet bilang disana bahwa ketika blog lama ga diupdate apakah ada pengaruhnya, jadi selagi isi artikel kita masih ke index gugel dan keywordnya cocok dengan yang diinginkan pengunjung saya rasa blog yang berkaitan dengan kata kunci tersebut bisa banyak pengunjung. Terlebih ke seo an blog juga jadi tolak ukurnya,bisa jadi.


Bahkan ketika saya menulispun masih bingung sendiri, harus bagaimana saya nulisnya supaya bisa dikatakan masuk kategory ilmu seo. Karna kalau saya cuma ngikutin gaya bahasa yang diinginkan mesin gugel sendiri saya jadi puyeng😂 yah saya nulis sesuai dengan yang apa saya fikirkan dalam otak saya aja. Haha..


Kalau saya boleh berpendapat secara pribadi yah, modal awal buat kita agar supaya bisa menulis adalah wawasan ? Itu saja sih. 

Namun pertanyaannya bagaimana cara kita supaya bisa dapet wawasan yang banyak lalu mudah kita tuangkan dalam bentuk tulisan ? Sepertinya ini menarik yah buat artikel lagi. Ya sudah mudah-mudahan setelah ini bisa saya bagikan caranya. Next page yah😊


Semoga bermanfaat

Comments

Ini Postingan Paling Sering Dibaca Hari Ini