Posts

Showing posts with the label Android

Exachange Payments Buy Bitcoin PUlsa

Image
Sekarang beli bitcoin pakai pulsa sudah tersedia dimarket penyedia pembelian bitcoin lho ? Bagi anda yang suka bermain cryptocoin bingung cari solusi, ada gak sih kalau mau deposit pakai pulsa gitu .  Bitcoin digandrungi banyak kalangan masyarakat indonesia, keuntungan yang tidak sedikit yang didapatkan membuat sebagian pemula kebingungan mencari solusinya ?
Nah kali ini saya akan bagikan solusi buat sobat yang sedang bermain bitcoin hari ini, melonjaknya harga bitcoin membuat semakin kepincut pengen ikutan melakukan jual beli bitcoin ? Dengan adanya market penyedia jual beli bitcoin dengan pakai pulsa kini semakin memudahkan siapa saja yang pengen bergabung .
Apa nama marketnya nya mas ? Silahkan klik banner diatas, sobat nanti akan diarahkan kehalaman baru. Silahkan daftar disana dan ikuti step by stepnya cukup mudah banget semudah membuat akun facebook . Buat pemula ini sangat cocok bingung nyari market penyedia jual beli bitcoin yang sesimple ini hanya dengan memakai pulsa .
Deposit …

Browsing Dapet Pulsa Gratis Mau ?

Siapa yang gak mau sih kalau cuman browsing - browsing doank dapet pulsa gratis dan cara kerjanya pun gak ribet - ribet amat . Mau donk ? Udah pernah nyobain sih mas, tapi yah paling cuma ngeklik iklan gitu . Terus disuruh meng instal aplikasi mana dapet pulsanya lama gitu jadi males rasanya .
Tenang kali ini saya akan bagikan informasi buat sobat, sebelum saya membuat postingan ini saya sudah mencobanya dan hasilnya memang lumayan . Buat tambah - tambah pulsa nelpon dan sms gak perlu beli lagi . Rekomended banget pokoknya dari pada browsing biasa tapi gak dapet pulsa mending instal apps ini . Cara kerjanya pun simple dumple gak pake rempong ?
Sudah sejak lama sih browser ini memberi hadiah buat penggunanya ? Namun waktu dulu untuk penukarannya 1500rb kalau sekarang 1000rb sudah cukup bisa ditarik dan masuk ke nomor yang kita daftarkan tadi ?
Cara kerjanya begini ? Pertama instal apps browser nya dulu . Kedua kalau sudah selesai terinstal dihp android kamu klik daftar pengguna baru masuk…

Profite Dari Internet Benar2 Nyata

Belajar seo google| Blogger | Informasi
Income  Dari  Internet  Sudah  Bukan  Lagi  Fatamorgana
Internet  bagi  saya  itu  ibarat  ladang . Pada  saat  saya  belum  mengerti  apa  sih  sebenarnya  yang  harus  dilakukkan  diinternet  gurih  banget  dapet  duit  gtu  kedengerannya. Mudah  banget  ternyata  kalau  sudah  tau  caraanya. Seriuss
  Bigi  pemula  emang  sih  butuh  waktu  buat  menyakinkan  semua  itu  . Ini  faktanya  saya  sendiri 
 Dulu pas awal-awalnya  kenal internet  saya kaget. Masa iyah sih  ,kok bisa yah.  Padahal kan  kalau diliat diplototin gtu2 aja. Bertambah nya  hari  semakin hari berlalu  saya semakin  epik dan penasaran bingit. Gimana yah caranya? 
Payperclik  ( PPC )
Pernah  sesekali  saya  coba  ikutan  main payperclik  nyari sana sini berhari-hari  saya  lalui  banyak waktu  saya terbuang  ga ada hasilnya. Ya itu  .. Bukan  ppc  nya  yang  ga bagus  atau  ga legit  bukan...
 Tau  sendiri kan ppc  cuma  bisa  dikerjakan  pakai pc/laptop gtu. Lha  saya  cuma moda…

1001 Kesulitan Ngeblog Pakai Android

Belajar seo google| Blogger | Informasi
Sebelum nekad membulatlan tekadmu bener-bener  pengen  seriuzz  ngeblog bermodalkan android . Saya pengen berbagi sedikit  pengalaman pribadi sekilas selama beberapa bulan ini saya membuat blog   hanya bermodalkan Android tipe S*ms*ng. Siapa yang ga kenal sama Smartphon yang satu ini.
Saya  tidak  pengen menakut-nakuti  sobat sekalian. Tapi ini fakta saya alami dalam mengelola sebuah blog yang sedang sobat kunjungi ini.
Apa saja 1001 Kesulitan Saat Ngeblog Bermodal Android ?   Ngeri banget yah Judulnya. Kalau ada gregetnya  gtu makin ngeH rasanya..
#TAMPILAN AMBURADUL
Dari segi ini aja  udah keliatan wujudnya. Tampilan menjadi salah satu nilai SEO menurut google sendiri yang sangat perlu diperhatikan demi pengoptimalan SEARCH Egine . Hasil penelusuran digoogle lebih optimal ringan dan loadingnya ga lambat. Padahal blog yang kita bangun butuh oprek-oprek scrip berupa kode HTML& kode CCS nya. Dan ini tidak bisa dilakukan hanya dengan laptop saja b…

Cara Menghemat Batteray Handphone

Alasan kenapa  saya  membuat postingan berjudul bagaimana cara menghemat batteray Handphone? 
Simple saja sesuai fakta sebenarnya berdasarkan pengalaman pribadi maka dari itu silahkan sobat praktekkan hasil dari yang sudah saya buktikan.
Belajar seo google| Blogger | Informasi
Affiliate link
Sekalipun sobat sudah pernah menemukan  artikel lain yang membahas tentang bagaimana cara menghemat batteray sebelumnya tidak ada salahnya baca share dari saya. Barangkali udah lupa ? Hehe...
Langkah awal sebelum pemakain adalah mengisi batteray dalam keadaan jangan dihidupkan charger dengan terisi penuh sampai benar benar 100%. Tidak perlu waktu lama  rata rata proses  pengisian batteray 2-3 jam sudah penuh karna biasanya batteray hp baru sudah terisi 40%-50% bawaan dari sono nya.Ketahanan batteray hp juga hasilnya maksimal saya lakukan dengan cara seperti itu dari pengalaman sudah saya uji coba paling banter 4-5jam full time online pemakain nonstop.Kemudian jangan habiskan batteray dalam kondisi 0% …

Cara Mengatasi Whatshap Lemot

3 Langkah Mencegah Lemot Di WA
Kepikiran pas lagi buka Whatshap inget dulu waktu ikutan bisnia online , saking banyaknya group sering banget  hp suka ngeblank  sendiri tiba- tiba keluar dari apps whatshapnya. Lhoo  saya pikir kenapa ini  kok bisa gini yah ngeblenk ga bilang-bilang ..hahaa..   Ada temen kasih solusi kesaya via chat pribadi yang katanya  bisa diatasin  soal begituan mah ,gampang banget  cuma otak-atik dikit aja normal  kembali seperti sedia kala .yah akhirnya saya coba  benar ternyata. Hampir aja gua apua appanya.. tapi  sayang  banyak temen sering sharing diwhatshap .
Cara ini sebetulnya  sudah banyak yang sudah mengetahuinya ada cuman yah itu ntah karna males atau gimana saya ga tau ,banyak juga yang ga tau cara simple ini karna ga tau ga mau cari tau juga saya ga tau.. hikshiks...
Oke... Saya kasih sedikit gambarannya begini;
Setelan- Penggunaan Data -Penggunaan Jaringan -Ok
Sedikit oprak-opreknya seperti ini; #1. Pertama buka whatshap kamu dibagian kanan atas ada garis tiga…

Cara Mendapatkan Dollar Diinternet

Image
Belajar Bagaimana Cara Mendapatkan Dollar

Sore  tadi  ga sengaja  buka  email  dari salah satu  sekian banyak inbok email yang masuk diakun saya, hampir setiap hari saya  suka  buka in inbok email . Rasa  bingung  ada dibenak saya  setiap kali  berfikir  bagaimana  caranya  mendapatkan  dollar  dari internet. Banyak sekali cara bagaimana kita bisa memdapatkan dollar saya sendiri  sampai  puyeng  yang mana dulu  ini  yang  mau ditekuni.  Selain ga punya  pengalaman dibidang per dollar an  juga  masih  sangat  baru  sekali minim pengetahuan dunia  dollar. Melihat temen- temen  di internet  bisa  dapat dollaf  gtu  membuat  saya  pengen menjajalnya  yah  barangkali aja  bisa seperti mereka juga kan. Heehee..
APalagi  bicara soal yang gratisan  ga nolak  banget. Ok  g perlu  panjang lebar  lagi  saya  akan  kasih info nya  , Untuk lebih jelasnya seperti apa progamnya bisa diklik dilink biru ini. Mudah-mudahan bisa  membantu sobat  yang sedang pengen  nyari info ini. 

Cara ngeblog bermodalkan android tipe Samsung

Assalamualaikum warohmatuolloh hiwabarokatuh...Sobat kali ini saya mau sedikit cerita dan berbagi pengalama bagaimana caranya ngeblog bermodalkan android yang kita punya.
Ngeblog bermodal smartphone berbasis android tidak hanya untuk samsung saja sebenaarny, cuman disini saya sedang menggunakan smartphon android tipe samsung saja.  Setelah saya googling ternyata sudah banyak tutorialnya jadi saya termasuk kudet. Haha..  Setelah postingan saya ini saya publiskan baru saya tau kalau ngeblog pakai android ternyata bisa.
Yang pertama yang perlu dipersiapkan  adalah; Kita punya koneksi  internet  karna ini penting  sekali ?
Selanjutnya  setelah koneksinya  terhubung  dengan  baik  buka aplikasi crome  yang ada di handphone sobat setelah muncul  google ketik dikolom nya  blogger.Com  sampai disini sobat sudah faham yah.Blogger.com adalah sebuah situs web dimana disini lah kita akan membuat blog yang nantinya  alamat yang berakhiran  blogspot.com  secara  global bisa kita  manfaatkan dengan fr…