Posts

Showing posts with the label Cari ide ngeblog

Cara Menerapkan Panduan Seo Blogspot

Kenapa akhir - akhir ini tidak sedikit yang mencari " panduan " merujuknya pada google . Apa tidak ada cara lain untuk bertanya, kok harus situs google yang menjadi sasaran utamanya ?
Sejak munculnya internet di Indonesia yang sampai hari ini, bisa dikatakan makin meningkat sangat drastis sekali penggunanya, sudah juta an orang . Salah satunya kita ?
Lalu apa yang paling banyak di cari pengunjung google sebelum membuat blog ? Yah banyak yang sudah menyediakan panduan - panduan cara salah satu diantaranya  " cara menerapkan panduan seo blogspot " diburu banyak user google lah jawabannya ? 
Kenapa panduan seo banyak yang mencarinya, karna setiap pemula membutuhkan cara - cara ini sebelum membuat blog ? Apa saja yang diperlukan membuat website ada banyak sekali panduannya, ditemukan disana ?
Mulai dari yang berbayar sampai yang gratis bisa kita dapetkan ?
Terakhir berdasarkan pengalaman pribadi, saran buat sobat yang pengen blognya ramai pengunjung dari google buatlah blog…

Cara Membuat Sesuatu Menjadi Baru

Apa sebenarnya teknik membuat sebuah artikel, menjadi baru disukai pembaca lebih banyak peminatnya . Bagaimana cara membuat suatu artikel terlihat menjadi seperti baru .
Jika benar ada, bagaimana cara membuatnya ? Buat pemula kayak ada yang dirahasiakan sama mastah ? 
Saya sendiri lebih condong kearah pada diri sendiri, bagaiamana supaya setiap artikel yang kita buat terlihat fresh dan masih baru yakni dengan cara merangkai setiap kalimatnya bisa membuat makna yang berbeda ? Tiba - tiba timbul ide seperti ini,  Namun, belum bisa saya terapkan . Mudah - mudahan kedepannya bisa saya terapkan ? Hehe
Extra energy yang tinggi untuk menyiapkan nya ? Melihat apapun yang kita ketikkan dimesin google sudah ada . Ini kadang yang membuat pemula super kebingungan mau buat posting tentang apa ? Meskipun sudah ada terkadang belum pas dengan yang kita cari .
Lalu bagaimana " cara membuat sesuatu itu menjadi baru " . Jadi ketika dibaca ada sesuatu yang berbeda dan enak diterima pembaca ? Mudah …

Penyebab Sulit Menemukan Ide Saat Ngeblog

Perlu di Catat di otak  penyebab yang satu ini
Pernah  ngalamin  kebingungan  saat  ngeblog  pas  mau  buat  postingan  artikel  blog/ website  pribadi  atau  malah  ga kepikiran lagi mau   nulis  apa? Tentunya  hal  semacam  ini   sering  terjadi  pada  saat   yang  sebelumny  sudah  punya  banyak  ide  pas udah  buka  blog  eeeh.. Sekejap  itu  ilang   ga  karuan  ntah  kemana  ide-ide tadi?    Sempet  saya  alamin  hal   seperti  ini...heehe
PELUPA   bisa   jadi  kita  masuk  kategori   seseorang   yang  suka  lupa  tentang  sesuatu  peristiwa  yang  barusan  kejadian.
EMANG  SUKA  KELUPAAN      ntah  disengaja   atau  emang   pura-pura  dilupain  yah,   ga  tau  deh   ,atau  faktor  keturunan..heeee
Cara  mengatasi  gampang  lupa  saat  ngeblog 
Buat  sobat  yang   sedang  mencari  solusi  seperti  ini, mudah kok  ?
Sebelum   saya  lanjutkan   ,ada  baiknya   sobat  persiapkan  beberapa  alat   untuk  mencatat  tips  dari  saya  ini;Setelah  baca  postingann saya  yang  ini  boleh  lah …