Posts

Showing posts with the label Infomasi

Blog Mu Terkena Google Sandbox Benarkah ?

Udah beberapa hari ini kangen rasanya , gak tau berapa minggu lamanya saya tidak buka blog ini apa lagi nulis ? Makanya hari ini saya bikin tulisan , ntah mau nulis apa saya bingung .
Beberapa hari ini saya memang menghilang dari peredaran ngeblog, sama sekali tidak buka ini blog . Kok tiba- tiba kangen pengen nulis sesuatu . Tapi gak tau pengen coret - coret apaan ?
Dibaca aja yah sob ? Mudah - mudahan ada manfaat nya . Bisa diambil inti sari nya aja .
Ceritanya begini :
Gak tau kenapa kemarin - kemarin blog ini hilang dari index google pencarian . Alasannya sih simple aja yah .
Tadinya saya sempet bingung mau membuat judulnya apa yang tepat buat artikel ini . Gak sengaja nemu judul Apakah blogmu terkena google sandbox , yang bener aja ? Tapi apakah itu yang disebut dengan google sandbox. .
Secara singkat nya saya menyebutnya blog hilang dari indek gogle penelusuran . Kalau menurut Wikipedia.org begini dalam bahasa inggrisnya . 
Sedangkan menurut master seo Klik-seo.com begini . Secara rinc…

Cara Dapatkan Ebook Gratis Dari Mastah

Image
Begini cara mendapatkan ebook gratis dari para mastah benar - benar mujarab dipraktek kan buat bisnis mu ? Bagaimana cara mendapatkannya, silahkan simak penjelasan dari saya berikut ini : 
Hobby saya memang suka koleksi ebook - ebook karya para internet marketers diinternet biayasa menyebutnya Mastah, kenapa disebut MASTAH.  Dalam dunia internet sudah tidak asing lagi kata - kata mastah digunakan untuk memanggil atau menyebut seseorang ahli dalam bidang internet ?
Oke, saya tidak akan panjang lebar membahas soal MASTAH nya ? Karna saya yakin sobat blogger sudah sangat lebih tau apa itu mastah atau master dalam bidang internet marketing . Yang akan saya ceritakan sedikit bagaimana cara mudah mendapatkan sebuah ebook - ebook berisi ilmu daging internet secara gratis ..
Biasanya sobat pernahkan ketika mengunjungi sebuah blog tiba - tiba ada sebuah from isian data, yang mana kita disuruh mengisikan nama, alamat email, no hp .
Ada juga disebuah artikel yang berada diantara postingan waktu kita…