Posts

Showing posts with the label belajar internet marketing

Berjualan Difacebook Personal ? Kendalanya Apa Saja..

Secara angan-angan sendiri memang mudah untuk jualan difacebook pakai akun peribadi ?Bagaimana Caranya Berjualan Diakun Facebook Pakai Nama Personal ? Apa semudah yang dibicarakan banyak pebisnis diluarana sana ? Apa ada cara - cara tesembunyi yang dipakai kok bisa membuat dagangannya lari manis.
Oke lah kali ini saya akan menulis hasil dari pengalaman sendiri selama beberapa bulan ini, saya mencoba mendalami cara berjualan difacebook pakai akun personal. Bebrap bulan ini saya jarang update sekali artikel dibolg ini. Alasannya yah itu, pengen tau bagaimana berdagang difacebook menggunakan akun pribadi saya sendiri.
Kalau diitung-itung selama jualan difacebook udah hampir setengah tahun. Ini serius loh 6bulan lebih saya tekuni jualan fashion pake akun personal. Hasil ga Mas ? 😀 Lah nanyain hasil..
Berjualan difacebook menggunakan akun personal ternyata, ini menurut pandangan saya peribadi, gampang-gampang susah dapet pembeli nya ? 
Gampang nya kita ga perlu nyari pengunjung buat ngebeli d…

Ternyata Cara Membangun Bisnis Online Mudah ?

Begini ternyata para mastah bagaimana cara membangun sebuah bisnis online dengan mudah ? Mau tau cara nya, penasarankan penghasilan hanya dengan modal internet bisa sampai ratusan juta perbulannya . Siapa yang tidak kepengen punya bisnis sendiri mudah dijalankan didalam rumah tanpa pergi meninggalkan pekerjaan utamanya .
Dulu waktu saya belum kenal internet dan apa itu bisnis online, kok bisa menghasilkan uang diinternet dengan mudah ? Setelah saya telusuri bertahun - tahun, ternyata tidak sesulit yang saya bayangkan sebelumnya . Sayangnya saya hanya sekedar menjadi penontonnya saja, iyah karna belum tau gimana cara berbisnis online diinternet seperti sekarang ini .  Modal membangun bisnis diinternet tidak bisa dilakukan setengah - setengah, full on time serius niat terjun kedunia internet .
Kelihatannya sulit kalau hanya dipandang sebelah mata saja, bahkan sangat mungkin mustahil bagi pemula yang tidak melihatnya sendiri ?  Saya sudah melihat banyak para mastah punya penghasilan pasif …