Posts

Showing posts with the label internet

Sudah Tau, Apa itu Pemasaran Sebuah Bisnis ?

Bisnis dijaman internet saat ini tidak bisa asal - asalan pemasaran cuma sekedar update status doanÄ·, Calon pelangganmu gak mudah percaya gitu aja ? Perlu diketahui triknya dulu . Bagaimana cara memasarkan barang dagangan kamu supaya laris manis ? Sudah tau kan gimana caranya memasarkan produk yang bakal laku dipasaran, menawarkan sebuah barang atau jasa kepembeli untuk memenuhi kebutuhannya . Akad jual beli antara pedagang dan pembeli melakukan tawar menawar harga dari suatu produk. Dijaman yang serba modern ini kita bisa memanfaatkan sosial media untuk bahan promosi, namun juga harus tau pola cara pemasarannya gimana ? 
Sudah banyak yang tau jaman internet seperti sekarang, dunia maya sudah tidak asing lagi dengan namanya bisnis online ? Kayak ga ada habisnya ngebahas bisnis  proses akad transaksinya secara online, tanpa bertemu langsung dengan calon pembeli barang dagangan kita sudah bisa jual beli layaknya waktu pas dipasar, super simple bingit .
Jaman saya masih sekolah dasar tahun…

Exachange Payments Buy Bitcoin PUlsa

Image
Sekarang beli bitcoin pakai pulsa sudah tersedia dimarket penyedia pembelian bitcoin lho ? Bagi anda yang suka bermain cryptocoin bingung cari solusi, ada gak sih kalau mau deposit pakai pulsa gitu .  Bitcoin digandrungi banyak kalangan masyarakat indonesia, keuntungan yang tidak sedikit yang didapatkan membuat sebagian pemula kebingungan mencari solusinya ?
Nah kali ini saya akan bagikan solusi buat sobat yang sedang bermain bitcoin hari ini, melonjaknya harga bitcoin membuat semakin kepincut pengen ikutan melakukan jual beli bitcoin ? Dengan adanya market penyedia jual beli bitcoin dengan pakai pulsa kini semakin memudahkan siapa saja yang pengen bergabung .
Apa nama marketnya nya mas ? Silahkan klik banner diatas, sobat nanti akan diarahkan kehalaman baru. Silahkan daftar disana dan ikuti step by stepnya cukup mudah banget semudah membuat akun facebook . Buat pemula ini sangat cocok bingung nyari market penyedia jual beli bitcoin yang sesimple ini hanya dengan memakai pulsa .
Deposit …

Generasi Jaman Now Generasi Milinialkah

Siapa yang tidak kenal jaman now, kalimat ini menjadi bahan sebutan generasi anak - anak sekolah seumuran nya . Disosial media pun ramai dibuat bahan judul,bahan cibiran ? Termasuk generasi milinialkah anak - anak jaman sekarang ini, semakin aneh saja tingkahnya .
Tidak heran jika dalam lingkup sehari - hari kita era digital ini, tak jarang aneh tindakan prilakunya ? Waktu yang kita habiskan lebih banyak untuk bermain gadget, bermain game, lebih suka bermain diinterner ketimbang bermain ketempat saudara dan tan kerabat . Ini faktanya hari ini ?
Bagaimana generasi yang akan datang, jika generasi jaman now ( zaman sekarang ) lebih mementingkan smartphone digenggaman tangan . Keuntungan memang lebih simple untuk memenuhi kebutuhan kita ? Kalau dulu kita butuh sebuah bantuan kita harus pergi berjalan, atau bersepeda dulu menuju kerumahnya . Dengan smartphone ditangan ,tinggal telpon saja . Tak perlu capek - capek berkeringat keluar rumah untuk meminta bantuan .
Betul kita diuntungkan dengan …

Bagaimana Cara Rajin Update Artikel Blog

Disela - sela kesibukan waktu saya sempatkan bagaimana supaya saya bisa rajin update artikel blog sambil mengerjakan aktifitas rutinan saya .
Kenapa sebuah blog harus terus update artikel - artikel terbaru supaya menarik kah ?
Apakah ada trik -trik khusus bagaimana caranya supaya rajin update artikel blog ? Apa sebenarnya ada tips -tips tersembunyi supaya disukai google dan artikel ataupun postingan blog agar mudah membuatnya terindeX dengan cepat ? Pertanyaannya membingungkan yah. Hehe
Pemula seperti saya kadang sering mengeluhkan tentang nasib jadi pengelola blog itu ternyata gampang - gampang susah . Gampang nya kalau pas udah nemu ide baru . Susah nya kalau pas jatahnya hari ini mau update artikel belum nemu ide juga . Masih mikir kira - kira mau buat judul apa yah ?
Kadang sulit ditebak kalau waktu lagi ga mued puyeng rasanya. Hehe
Untuk sobatku semangat terus yah berkarya nya ? Lika - liku itu pasti ada . Tinggal kita nya saja bagaimana cara menghadapinya nyerah apa dengan ngeluh aja…

Dunia Technology Semakin Canggih

Dunia technology makin hari makin canggih saja kabar terbaru nya siapapun bisa menikmati perkembangannya hanya bermodalkan handphone genggaman tangan.
Apa lagi berita yang beredar saat ini kedepannya akses internet akan semakin cepat dari yang ada seperti saat ini. Tapi ini bukan masalah semakin mudahnya kita bagaimana menikmatinya karna sudah tidak ada lagi kaya lelet buat mengakses internet.
"Masalah baru akan terus berdatangan dari pengguna internet itu sendiri"
Kini internet ataupun juga media sosial seolah dijadikan  bahan kebutuhan wajib bagi setiap penggunanya?  Kebebasan sebagai pengguna internet seperti sudah tidak terbendung lagi. Malah sebuah kebebasan jadi tempat tujuan utamanya seolah -olah begitu.

Bagaimana tidak ? Berbagai kalangan pengguna internet punya kebiasaan masing - masing cara menggunakannya. 
Mulai dari pengguna yang  memanfaatkan internet dengan cara menjadikan sebagai ladang penghasilan uang yakni berjualan onlineAda juga hanya dijadikan sebagai sebuah …

Persaingan Kyword Disearch Egine Semakin Ketat

Persaingan kyword disearch egine bukan lagi masalah baru ataupun rahasia umum lagi. Berikut saya buat sedikit ulasannya kenapa tidak semua blog bisa muncul disearch egine ataupun artikel yang kita buat mau nongol dan ngarep bisa tampil dihalaman utama. Sebelum saya membuat post ini saya melakukan survey digoogle penelusuran . Pada artikel saya sebelum nya yang berjudul " 7manfaat makan buah pisang "  ternyata bisa muncul disana dan ga nyangka nongolnya jauh banget diurutan page 8 ( saat saya sebelum menulis post ini ). Tapi begitulah persaingan kyword disearch egine memang penuh misterinya sampai saat ini belum ada yang bisa menyimpulkan secara detailnya.  Alasan kenapa blog kita atau pun artikel susah nongol dihalaman utama google ada banyak kemungkinan . Tapi saya disini hanya akan bercerita sedikit saja . Seperti apa yang saya ketahui saja. Pertama ada kemungkinan persaingan kyword disearch egin memang sudah banyak yang menggunakan nya alias ketat sulit dipungkiri . Kedua…

Yang Sedang Viral Diinternet Hari Ini

Berawal dari sebuah sosmed bagaikan candu rokok yang selalu pengen nyoba lagi lagi dan lagi menghisapnya kembali . Siapa yang kepengen terkenal ? Kalau ditanya kepengen dikenal banyak orang siapa sih yang mau nolak. Yah kan. Tapi tidak semua orang pengen dirinya dikenal publik . Belajar seo google| Blogger | Informasi
Akhir-akhir ini dunia maya seolah dijadikan bahan tempat dimana mencari ketenaran . Dunia maya digegerkan banyak cerita viral . Dimulai dari yang disengaja atau pun tidak disengaja  bisa jadi mudah viral begitu saja. Aneh sekalipun pada dasarnya cuma biasa-biasa saja sebenarnya . Dan bahkan tidak masuk akal . Masak iyah gtu aja bisa banyak yang mengagumi.
Ada saja tingakah pengguna sosmed mulai dari upload -upload foto sendiri foto-foto orang lain video juga . Bertema apapun bisa dengan cepat melesat jadi viral dikalangan warganet. Aneh tapi beginilah nyatanya jaman sekarang. 
Yang perlu diingat adalah apapun yang kamu buat-buat tidak akan pernah bertahan lama. Dan ini fakt…

Menulis Diblog Bikin Pusing

Menulis itu  bagian dari  rasa ungkapan  kata hati lebih enaknya lagi menulis itu berbicara  tanpa bersuara yang keluar dari lisan. Tidak setuju jangan protes yah. Hehe
Banyak pemula yang kebingungungan bahkan sampai gundah gulana memikirkan mau nulis apa? Padahal blog udah dibuat pas mau buat artikelnya puyeng ga karuan mau nulis apaan. Pengalaman begini faktanya
Belajar seo google| Blogger | Informasi
Pengamatan pengalaman pribadi berbicara sebab-sebab kenapa itu semua bisa terjadi. Pertama terlalu sering  mencari  informasi . Lho apa ga salah . Bukan nya itu malah bagus to. Iyah. Betul . Saya sendiri diwaktu luang saya menyempatkan mencari informasi. Yang saya maksudkan adalah. Terlalu banyak sering  mencari  informasi tapi  sedikit bertindak. Inilah penyebabnya  kenapa sulit menemukan banyak ide. So  kebanyakan yang ditampung jadi overload .goo.gl/1mQruL Kedua terlalu banyak  berfikir . Bagus sih. Sangat perlu dan penting sekali  sebelum membuat tulisan atau menulis difikirkan dulu. …

Profite Dari Internet Benar2 Nyata

Belajar seo google| Blogger | Informasi
Income  Dari  Internet  Sudah  Bukan  Lagi  Fatamorgana
Internet  bagi  saya  itu  ibarat  ladang . Pada  saat  saya  belum  mengerti  apa  sih  sebenarnya  yang  harus  dilakukkan  diinternet  gurih  banget  dapet  duit  gtu  kedengerannya. Mudah  banget  ternyata  kalau  sudah  tau  caraanya. Seriuss
  Bigi  pemula  emang  sih  butuh  waktu  buat  menyakinkan  semua  itu  . Ini  faktanya  saya  sendiri 
 Dulu pas awal-awalnya  kenal internet  saya kaget. Masa iyah sih  ,kok bisa yah.  Padahal kan  kalau diliat diplototin gtu2 aja. Bertambah nya  hari  semakin hari berlalu  saya semakin  epik dan penasaran bingit. Gimana yah caranya? 
Payperclik  ( PPC )
Pernah  sesekali  saya  coba  ikutan  main payperclik  nyari sana sini berhari-hari  saya  lalui  banyak waktu  saya terbuang  ga ada hasilnya. Ya itu  .. Bukan  ppc  nya  yang  ga bagus  atau  ga legit  bukan...
 Tau  sendiri kan ppc  cuma  bisa  dikerjakan  pakai pc/laptop gtu. Lha  saya  cuma moda…

Sudah Saatnya Berhenti Percaya Google Search

Sebelum membacanya   siapkan  kopi  anget   siapkan  tempat  duduk  pasang  posisi  yang rapi  biar  bacanya  makin  fokus . Saya mau cerita sedikit   boleh  yah..
Siapa yang tidak  mengenali  google..??
Bahkan  anda  sekalipun  yang  sedang  membaca  postingan saya  kali  ini. Saya  yakin  sekali  anda  tau  betul  google search  dan  apa  kegunaannya.  Google search  mesin  pencari  terkenal  paling  populer  didunia  pada  jaman  sekarang  ini. 
Mesin  pencari  ,anda saya dan masih  banyak  lagi   jutaaan  manusia  diseluruh dunia  sebagai  pengguna sekaligus  sebagai  bukti  nyata. Manusia  jaman  sekarang  lebih  percaya    dengan  google  ini buktinya.
Begini  saya  kasih  contoh  persis  fakta  yang  ada ;
Anda  pecinta  belanja   online. Barang  apa  saja  yang  ada beli .  Oke  saya  kasih  contoh misalkan  anda  ingin  membeli  sebuah  produk  kecantikan .  Sebelum  anda  memutuskan  untuk  deal   membeli barangnya dalam  benak  anda  muncul  keraguan beli  itu barang. Apa  yang …

Mencari Uang Dengan Modal Blogging

Belajar seo google| Blogger | InformasiBeberapa hari ini saya disibukkan dengan banyak berbagai aktifitas lumayan menguras tenaga mulai dari aktifitas didunia nyata ditambah saya menyibukkan diri berselancar didunia maya alias internet.
Earning money dollar 5$ Apa yang saya dapat dari blogging sudah banyak menghabiskan waktu saya sesungguh. Iyah saya berfikir berhari-hari bahkan setiap membuka android saya disitulah perselancaran dimulai.
Mencari uang dengan modal blogging?  "Saya fikir ini pertanyaan yang sangat tidak wajar " bagaimana tidak:
#MODAL YANG TIDAK SEDIKIT Hanya bermodalkan nekat yakin pasti bisa. Sedikit konyol yah kedengarannya.  Tapi memang begitulah kenyataannya. Didunia ini tidak ada yang gratis perlu biaya dan banyak investasi  kita keluarkan.
Bicara tentang topik sudah banyak saya baca diberbagai blog yang katanya begini dan ini itulah. Semakin lama malah bertambah puyeng "kok ga nemu-nemu gimana sih caranya biar dapet uang dari internet" yang ada m…

Cara Registrasi Sim Card Prabayar Pengguna Baru Atau Pengguna Lama

Belajar seo google| Blogger | Informasi
Pemberitahuan tentang registrasi ulang sim card para pelanggan setia telkomsel katanya ini diwajibkan . Saya pertama kali mendengar berita ini kaget.
 Temen saya cerita katanya kalau ga diregistrasi ulang kartu kamu ga bisa dipakai lagi. Mak jleb
Para pelanggan jasa operator telekomunikasi diwajibkan melakukan resgtrasi ulang (bagi pengguna lama) dengan validasi nomor induk. (Saya kutip dari situs berita detik com namanya.
Begini caranya registrasi sim cardnya
Pelanggan baru:Ketik: NIK#NOMORKK#    Kirim ke:4444*Nb; Pastikan nomor induk kependudukan anda terdiri dari #16 (digit) dan sudah terdaftar didukcapil.
Pelanggan lama: (ragistrasi ulang)Ketik: Ulang#NIK#NOMORKK#     Kirim ke:4444
*Nb; Pastikan nomor kartu keluarga anda terdiri dari #16 (digit) dan sudah terdaftar didukcapil.
*Sumber: inet.detik com/inetgrafis Semoga informasi ini bisa membantu yah sob?