Cara Membuat Artikel Blog Yang Panjang

Sederhana tapi belum banyak yang menyukainya bagaiamana cara membuat artikel diblog bisa panjang sesuai keinginan kita ?


Pernahkan sobat berkunjung disebuah blog yang mana isi artikel dihalamannya panjang pake banget ? Kalau panjang aja banyak yah. Kalau udah pake banget . Rasanya udah males bacanya ?


Tapi ada juga isinya panjang menyenangkan kalau dibaca ? Tulisannya biasa - biasa aja tapi pas bacanya enak gitu ? Rasa - rasanya ga pengen berhenti membacanya. Pernah yah.


Selain dari inti dari yang disampaikan juga kadang kita suka nyambung dengan tujuan yang kita cari , jadi ya betah aja kayak tidur dikos - kos an ga bayar selama setahun . Hehe..


Lalu apa sih rahasianya menulis artikel yang panjang dan enak dibacanya diserap otak juga mudah nyambung ? 


Oke.. . Saya ga kasih bocorannya gimana cara buatnya? So saya juga bukan ahlinya . Ga seperti biasanya sebelum posting saya ga nyari ide dulu tapi tiba - tiba muncul aja ide langsung saya tuliskan. Tapi kali ini sebelum saya membuat post ini sempet saya googling. Tapi apa hasilnya ?


Saya udah coba buka google gimana cara membuat artikel blog yang panjang , ternyata saya ga nemu kan  dengan apa yang saya kehendaki. Ga tau . Apa memang belum ada atau  karna google sudah merubah algoritma nya dan belum memunculkannya ?


Ada banyak yang dimunculkan oleh google disana ? Sekedar nyerempet - nyerempet aja dari kata kunci / kyword yang saya ketikkan. Mungkin bisa jadi efek dari pembaruan dari google .



Kemudian diotak saya terlintas dan terfikirkan "wah ini pas kayaknya kalau saya buat judul post kali ini " . Habis seharian mikir mau update artikel apa yah hari ini. Hehe... 

Saya juga manusia biasa seperti sobat juga kok. Masih pemula yang sedang belajar ngeblog bermodal hp android doank. Jadi kalau masih banyak kesalahan . Mohon dimaklumi saja.


Artinya untuk membuat postingan artikel yang panjang itu samacam jalan kaki menuju suat tempat. Tapi sayangnya dijaman now ini sudah sedikit sekali yang mau berjalan kaki .


Dari seklumite tulisan kesempatan saya ini saya yakin sobat sudah bisa mengambil kesimpulannya dan ide apa yang sobat dapetkan. 



Jadi pada intinya buat sesuai yang dibutuhkan pembaca setia blog sobat . Dan dari hasil pemikiran sendiri itu lebih menyenangkan juga lho ternyata ?



Terakhir jangan lupa share dan subcribe yah nanti saya subcribe balik diblog sobat. Terimakasih

Popular posts from this blog

Situs Porno Yang belum diblokir Pemerintahan Setempat

Ada Apa Dengan Bulan April ?

Menulis Diblog Bikin Pusing

Blog Mu Terkena Google Sandbox Benarkah ?

Tahun Ini ! Situs Apa Yang Sering Dikunjungi ?

Jurus Ngebut Bisnis Internet

Membuat Blog Itu Menghasilkan

Technik Paling Diburu Pemula ?

Cara Dapatkan Ebook Gratis Dari Mastah

Tool Youtube Paling Banyak Dipakai Creator Luar Negeri ?