Skip to main content

Perdebatan Kata Kunci Dikalangan Blogger ?

Saya akan buktikan pada anda terkait postingan saya yang berjudul " Salah menargetkan kata kunci penyebanya apa ? " Supaya tidak menjadi perdebatan tentang kata kunci baik menurut pembaca ataupun dikalangan blogger pemula . Dari pada berdebat tentang kata kunci, lihat bukti saya berikut ?


Rampungkan membacanya yah sob biar ga setengah - setengah bacanya . Nanti baru klik link ini yang saya ambil dari google.co.id ( jika tidak berfungsi linknya, mohon dimaafkan yah . Pakai alternatif nya saja dengan cara ketik " penyebab salah menargetkan kata kunci " nah coba sobat pahami betul -betul disana apa yang ditampilkan oleh msin google ?  Apa sudah sesuai dengan yang anda inginkan .


Sebenarnya saya juga pengen berdebat dengan saya sendiri  tentang permasalahan kata kunci, sebagai seorang blogger manapun baru ataupun lama pasti punya argumentasi masing - masing masalah ini . Betulkan ?


Akan tetapi saya tidak pengen berdebat atau memperdebatkannya dengan anda ? Soal kata kunci saya yakin anda lebih mahir dan lebih tau tentang ini . Pengalaman anda jauh lebih matang ? 


Saya hanya sekedar berbagi apa yang saya tangkep dari pemahaman saya secuil tentang kata kunci dikalangan blogger saja . Toh saya baru kemarin sore ? Hehe... ga ada salahnya saya bagi - bagi pengalaman kan .


Oke lanjut ..

Bagaimana itu bisa terjadi soal bidik membidik kata kunci kok bisa sangat ga masuk akal ? Sekilasnya ..


Jujur saja saya membuat postingan sebelum ini yang berjudul " Salah menargetkan kata kunci penyebabnya apa ? " sedikitpun saya gak merasa bangga . Malah saya benar - benar ngawur nulisnya, 100% mengarang sesuai apa yang masuk akal menurut pemahaman dan penelitian singkat saya saja . 


Mengejar rangking satu dihalaman pertama google itu bisa jadi mudah dan bisa jadi susah ? Mudah kalau tau caranya, dan susah kalau sama sekali gak ngerti caranya  . Simplenyà..


Saya ibaratkan seperti saat kita dimasa - masa paling indah-, dimasa waktu disekolah dulu ? Kalau pengen rangking satu dikelas, apa yang kita pikirkan dan apa yang harusnya kita kerjakan supaya mencapai targer rangking kelas . Belajar ? Iyah pasti sudah tau jawabannya kan . Yah tentu harus belajar dengan tekun .


Seperti kata pepatah " Rajin pangkal pandai ", orang pandai pasti belajarnya rajin ? Kalau sudah rajin belajarnya tentu punya pencapaian yang ingin dituju .


Sudah jutaan blog ditampung google, milyaran konten artikel sudah diindex ? Jadi bukan salah kita kenapa selalu berharap rangking satu udah nyerah didepan . Pelajari cara kerja mesin google bekerja dan berjalannya bagaimana ? Mungkin ini sedikit pengetahuan saya, semoga sobat mendapatkan hal baru dan ide cemerlang baru setelah membaca coretan saya diatas .


Mohon dimaafkan banyak kesalahan sana sininya dalam menulis setiap kalimatnya, karna saya sama seperti anda masih perlu banyak belajar lagi . Terimakasih, atas kunjungannya dan selamat berinovasi ? Semoga bermanfaat .

Comments

Baru saja dikunjungi lho...

Bagian tersulit nulis diblog

Baiklah sobat dikesempatan update artikel ini , saya akan bocorkan apa sih kesulitan-kesulitan menulis di blog yang sering banget dialami pemula ? Kabar baiknya adalah semua tulisan dibawah ini hasil berdasarkan pengalaman pribadi.Selanjutnya saya juga mau kasih tips bagaimana caranya biar mudah nulis secara ngalir sesuai dengan apa yang ada di isi kepala kita sendiri ? 
Dibagian tersulit dalam dunia pertulisan, terutama bagi seorang pemula adalah ? Gimana sih cara menentukan sebuah judul. Iyah disini lah pemula tidak jarang menemukan sebuah keminderan tersendiri. Bingung mau buat judul apa ?
Duuhh...Ga seru yah ? Baru bentar aja bacanya udah dibocorin 😁. Tapi ga apa-apa lah, tenang aja ? Itu kan baru permulaannya. Hehe..
Pada bagian yang keduanya adalah bingung penulisan yang seperti apa sih bagusnya ? Dibikin gaya apa yah biar keliatan bagus, dan enak dibaca. Sebagai pemula saya juga sering kesulitan menemukan gaya tulisan ini mau saya bikin besar-besar atau kecil. Itu dulu ..Saya ter…

Ini nomer siapa 6281231547677 ?

Apa sobat sedang mencari informasi tentang kepemilikan sebuah nomer ini ? Dan penasaran banget pengen tau siapa sih yang punya nomer ini 6281231547677 . Mungkin sobat udah bertanya- tanya sama temen terdekat tapi masih juga belum ketemu siapa yang punya tuh nomer ?
Oke kali ini saya akan kasih tau siapa pemilik nomer  6281231547677 ini ? Karna saya tau sobat udah nyoba nge cek digoogle juga nyari informasi keberadaan sebenernya tuh nomer siapa ? Tanpa panjang lebar saya akan sebutkan pemilik nomer tersebut dicelotehan saya dibawah ini.
Sebelum saya lanjutkan bagaimana ceritanya dulu nomer 6281231547677 ini saya beli diwaktu saya masih tinggal diwilayah jawa timur yang tepatnya didaerah tulungagung , saya pernah menetap disana sekitar kurang lebih 5th an . Tahun 2009 akhir bulan  setelah lebarang saya lupa bukan berapa, dan saya pulang kampung pada tahun 2016 dibulan puasa terakhir tepat malam takbirannya saya sampai dikampung halaman.
Duuh...malah ngelantur kemana-mana nih ? Ya..udah deh…

Bagaimana Kehidupan Dikalimantan ?

Hallo sobat.. Dipostingan saya kali ini saya akan menceritakan apa sih yang membuat saya bisa sampai ke kalimantan ? Dan bagaimana kok saya bisa sampai merantau dikalimantan. Seperti janji saya dipostingan yang kemarin saya akan berbagi sedikit cerita tentang saya yang saat ini dikalimantan ngapain ? 😂hehe..
Jujur saya juga ga tau kenapa tiba-tiba bisa sampai disebuah propinsi yang sering disebut-sebut banyak orang katanya lebih banyak dan kental akan sebuah suku dayak katanya ? Awal bermula dari ajakan sang adik saya yang lebih dulu merantau bersama bapak saya, ga serius sih sebenarnya atau setengah ga ada sebuah rencana akan bisa sampai dikalimantan. Hanya dari candaan saja.
Awalnya saya mengira dikalimantan itu ga ada orang jawa nya, saya berfikir gimana saya bisa ngomong bahasa dayak sedangkan katanya disana banyak orang suku dayak nya ? Eh.. ga tau nya pas ketika sampai disini . Sama saja seperti dikampung halaman ga ada beda nya, ternya isi penduduknya berbagai macam suku banyak …

Lima Rahasia Blog Banyak Pengunjungnya

Terbongkar sudah ternyata blog berkelas punya rahasia tersendiri cara mendatangkan banyak sekali pengunjung yang datang ? Nah kali ini saya akan kasih bocoran bagaimana lima rahasia ala saya sebuah blog bisa banyak kebanjiran para pengunjung mau mampir ke blog mu sobat😃Oke kita langsung saja bahas apa saja sih lima rahasia yang saya maksud  kok bisa para pengunjung  berduyun-duyun menghampiri blog berkelas diluaran sana traficnya sampai jutaan tiap harinya. Dari pengalaman yang saya amati dan sayaa pelajari, saya mendapatkan ide untuk menulis serta membagikannya ke sobat sekalian. Semoga bisa menambah wawasan baru ?
[PERTAMA]RAPIH DALAM PENULISAN;
Betul sekali sobat tidak salah bacanya kok, kerapian dalam sebuah tulisan yang kita tuangkan dalam kata-kata dan kalimat bisa menjadi daya tarik pembaca ngerasa ngeh dan semakin penasaran dengan yang kita tulis diblog. Sampai disini bisa difaham kan😃. 
Analoginya seperti ini; Saya mengambil sebuah contoh secara globalnya saja disini, Pernah j…

Pencarian Terbanyak Digoogle

Pengen Tau bagaimana cara melihat pencarian yang sudah dicari pengguna terbanyak dimesin pencari google.
Semua pengguna internet dijaman seperti sekarang sudah sangat pintar dan dipastikan cerdas dalam menggunakan gagdet digenggaman tangannya. Sobat blogger.. Dikesempatan kali ini saya akan membagikan tips bagaimana cara melihat topik pencarian terbanyak dimesin search google . Sebagai seorang peblogger pasti menginginkan sebuah ide untuk dituangkan kedalam blog nya semata-mata ingin berbagi pengetahuan baru . Nah denGan cara kita menggali ide salah satunya adalah mengetahui apa saja kira-kira yang akan diketik pengguna supaya artikel yang kita tulis nongol disana.
Siapa yang ga kepengen setiap tilisan yang kita posting dibaca banyak pembacanya. Namun terkadang kendalanya adalah untuk mendapaatkan sebuah tulisan yang baru kita butuh refrensi.  Kita nulis butuh bahan menulis sesuai kebutuhan agar nantinya pas .
Sudah banyak sih para master blogger-blogger ternama kasih saran , tapi sayan…

2Bulan Ga Pernah Update Artikel Sama Sekali

Seriuss ini beneran selama 2 bulan blog saya ngangur?
Hallo..Apa kabarnya sobatku semuanya ? Terimakasih banyak yah, udah sering mampir keblog pribadi saya ini. Kok tau sih, yah tau lah kan keliatan dari statistick . HeheOke, sobat kali ini saya cuma pengen curhat sedikit aja lah yah. Soal kenapa kok bisa sampai 2 bulan penuh ga pernah nulis lagi dan sama sekali ga diupdate artikel terbarunya. Dan hari ini baru sempet kepikiran mau buat artikel barunya. Kangen soalnya lama ga nulis itu rasanya kayak gimana gtu. Haha lebay😂
Jadi gini ceritanya apa yang membuat saya sebagai admin blog ini udah  dua bulan bener-bener nganggur ga buat artikel untuk kesegeran halaman baru .Saya masih ingat terakhir update artikel diakhir bulan february kemarin dan sampe sekarang dibulan april . Pas dua bulan kan. Iyh. Kesibukanku didunia nyata benar-benar membuat waktu menulisku sedikit tersita , sana sini jadi ga sempet ngintip blog sendiri. Tapi ada senengnya juga sih.
Senengnya setelah saya tinggal dua b…

Semudah inikah nulis dibayar cash

Apa sobat sedang bingung nyari sebuah situs yang membayar tulisan artikel hasil karya pengalaman sendiri ? Disini saya akan memberikan informasi buat sobat, dimana ada sebuah situs yang mau bayar tulisan kita ? Entah itu berupa tulisan cerpen ,puisi, atau tulisan informasi, tips&trik dan masih banyak lagi topik lainnya.
Sekarang dijaman internet untuk mendapatkan uang secara online sangat mudah sekali, jadi mulai saat ini sobat ga perlu bingung lagi menuangkan semua ide yang sobat miliki ? Karna saya akan membagikannya secara gratiss untuk sobat bagaimana supaya tulisan sobat bisa menjadi pundi-pundia uang. Serta menyebarkan banyak manfaat kepada buanyak pembaca .
Nah disitus yang akan saya bagikan disini menurut saya sangat cocok sekali buat pemula seperti saya, soalnya tanpa dipungut biaya sepeserpun untuk mendaftarnya. Malah kita dibayar secara cash setelah mempublishkan artikel, mau satu judul artikel,sepuluh artikel dan berapapun jumlah artikel yang sudah kita tulis akan dibaya…