Jarang Update Artikel Sepi Pengunjung Diblog

Blog yang baru dibangun itu alangkah baiknya sering posting konten - konten baru, seseringkali mungkin meng update artikeĺ setiap hari . Kalau bisa ? Dan harus bisa sih kalau menurut saya, Sepi pengunjung bisa terjadi karna jarang update juga . Hehe Contohnya seperti saya, selain dari itu index google juga jarang berkunjung keblog kita untuk mengindex halaman yang ada diblog kita .


Pengunjung setia blog kita juga pengen tau hal baru, tentu bertanya - tanya kok hari ini gak update artikel . Biasanya ada saja hal baru untuk dibaca . Itu bagi yang punya pengunjung setia lho yah . Sedangkan pengunjung yang datang dari search egine tidak perlu dipertanyakan lagi ? 


Kalau Pengunjung yang datang dari search egine alias murni datang sendiri karna mencari ide baru kebetulan nemu postingan baru kita ? Lumayan . 


Dan masih banyak lagi alasan jarang update artikel jadi dilema tersendiri buat pemula ? 

Comments

Popular posts from this blog

Pengen Update Artikel Bermanfaat ?

Pengen Pergi Umrah Tapi Nyicil Bayar Belakangan

Situs Porno Yang belum diblokir Pemerintahan Setempat

Membuat Blog Itu Menghasilkan

Akhir Dari Sebuah Cerita Kisah Cinta Segi Tiga ?

Bagaimana Mancari Ide Menulis Blog ?

Apa Bedanya Seo Google VS Seo Youtube ?

Selamat Ulang Tahun Untuk Diriku Sendiri ?

Penasaran Berapa Hasil Ngeblog 1Tahun ?

Pengen Buat Toko Online Gratis ?