Blog Mu Terkena Google Sandbox Benarkah ?

Udah beberapa hari ini kangen rasanya , gak tau berapa minggu lamanya saya tidak buka blog ini apa lagi nulis ? Makanya hari ini saya bikin tulisan , ntah mau nulis apa saya bingung .


Beberapa hari ini saya memang menghilang dari peredaran ngeblog, sama sekali tidak buka ini blog . Kok tiba- tiba kangen pengen nulis sesuatu . Tapi gak tau pengen coret - coret apaan ?


Dibaca aja yah sob ? Mudah - mudahan ada manfaat nya . Bisa diambil inti sari nya aja .


Ceritanya begini :


Gak tau kenapa kemarin - kemarin blog ini hilang dari index google pencarian . Alasannya sih simple aja yah .


Tadinya saya sempet bingung mau membuat judulnya apa yang tepat buat artikel ini . Gak sengaja nemu judul Apakah blogmu terkena google sandbox , yang bener aja ? Tapi apakah itu yang disebut dengan google sandbox. .


Secara singkat nya saya menyebutnya blog hilang dari indek gogle penelusuran . Kalau menurut Wikipedia.org begini dalam bahasa inggrisnya . 


Sedangkan menurut master seo Klik-seo.com begini . Secara rinciannya sobat bisa kunjungi blognya . Disana semuanya dijelaskan juga bagaimana caranya mengatasi jika blog terkena gogle sandbox,. Jelas .

Ngeblog dari nol itu punya cerita sendiri, secara bertahap mengerti dimana celah kesalhan yang tidak perlu dilakukan .


Semangat



Popular posts from this blog

Apa Bedanya Seo Google VS Seo Youtube ?

Bagaimana Mancari Ide Menulis Blog ?

Selamat Ulang Tahun Untuk Diriku Sendiri ?

Situs Porno Yang belum diblokir Pemerintahan Setempat

Akhir Dari Sebuah Cerita Kisah Cinta Segi Tiga ?

Membuat Blog Itu Menghasilkan

Cara menjadi agen pulsa PPOB-MKIOS LAMPUNG

Yang Paling Banyak Di Cari Google

Penulis

Cara Dapatkan Ebook Gratis Dari Mastah