Pemahan Bisnis Online Diinternet Banyak Yang Salah Paham


Ini alasan kenapa tidak sedikit penolakan peluang bisnis online yang kamu tawarkan seringkali mengalami down,dipemahaman sicalon prospekmu ? Bagaimana bisa terjadi banyak sekali kesalahpahaman yang tidak pernah terbayangkan sebelumnya.  Padahal niat kita benar - benar ingin berbisnis secara online diinternet .


Pentingnya sebuah panduan bisnis secara online diinternet itu sangat dibutuhkan ?


Dari pengalaman yang sudah - sudah bisnis online banyak menipunya ketimbangan yang benar - benar menghasilkan dari pada yang sudah dijanjikan sang penyedia bisnis. 


Tidak semuanya salah ,hanya saja kurang teliti dalam membaca tulisan yang disediakan diwebsite nya. Pada akhirnya salah paham lah yang terjadi .


Pengennya menghasilkan secaRa instant saja ?


" Catat yah ; Tidak ada didunia ini dapet duit jatuh dari langit , apalagi seperti mie instant tinggal seduh siap saji . Tidak ada . Orang - orang sukses yang anda lihat itu bukan  tanpa usaha langsung bisa menjadi kaya raya banyak uang yang seperti anda lihat hari ini .


Banyak proses yang telah dilaluinya, hanya saja kita memandangnya hari ini sudah kaya banyak uangnya . Tapi kita tidak pernah tau apa yang dilakukan dibelakang kita.  Usahanya bisa sampai melejit milyaran bahkan triliyunan setiap bulannya masuk ke rekeningnya. 


" Bersusah - susah dahulu artinya berusaha dulu sekuat tenaga dan fikiran yang kita miliki baru menikmati dikemudian hari dengan hasil usaha kita yang dulu kita kerjakan " 


Itu menurut pemahan saya ? Gak tau bagaimana dengan anda, semoga lebih bagus pendapat anda .


Bagaimana kok bisa bisnis yang kita share ke temen - temen pada gak pecaya, dan bahkan malah diejek . Diketawain. Padahal baru sekedar menawarkan saja . Sudah mendapat hujatan ?


Itu bukan salah kita ? Kenapa. Karna dia belhm baca isi dari keseluruhan nya . Sudah menghakimi duluan . Ini pengalaman pribadi . Hehe


Terakhir " Sudah menghasilkan berapa sekian juta kamu ikutin bisnis bla* -bla * ..

Kamu yakin bisa sukses jalanin bisnis begituan .


Hello... Memang ada yang tau kalau berbisnis itu harus sukses, harus sesuai dengan yang diharapkan . Kita manusia woy.. Bukan yang menentukan sukses dan berhasilnya ? Bisnis itu hanya lantaran saja,  bisnis itu sekedar sebuah usaha yang bisa kita lakuin aja .


Pasrahkan saja kepada yang Maha Kuasa , ikhtiar berdoa sekuat jiwa raga yang kita miliki . Bukan kemustahilan sukses yang kita harapkan bisa terjadi .

Popular posts from this blog

Tahun Ini Bisnis Online Lagi Boming ?

Apa Yang Anda Temukan Cara Menulis ?

Seo Paling Banyak Diburu Pemula ?

Tahun Ini ! Situs Apa Yang Sering Dikunjungi ?

Intelektual Perlukah Dalam Dunia Blogger ?

Bagaimana Sih, Nyari Ide Nulis Artikel ?

Situs Porno Yang belum diblokir Pemerintahan Setempat

Sudah Tau, Apa itu Pemasaran Sebuah Bisnis ?

Ternyata Cara Membangun Bisnis Online Mudah ?

Penyebab Blog Diabaikan Google ?