Technik Paling Diburu Pemula ?

Technik yang satu ini sangat work sekali dan paling banyak diburu setiap pemula jaman now yang baru saja terjun dibidang dunia per bloggeran tidak terkecuali saya adalah salah satunya .


Begini ceritanya kenapa saya menyebutnya banyak diburu pemula ?


Setiap pemula yang baru saja terjun diblogging pasti menemukan banyak kendala ? Kendala pertamanya adalah bagaimana membuat blog yang yang kita buat biar bisa nongol dihalaman google pencarian . 


Yaah.. Setela mengetahui caranya agar cepet nongol dihalaman utama.  Ternyata masih ada lagi kendala yang belum dikuasainya ?


Postingan saya kali ini semoga bisa memberi sedikit pengetahuan buat temen - temen semua ? Walaupun keliatannya sudag lama sekali yah blog ini jarang saya update . Hehe


Ok . Tanpa berlama- lama lagi ?


Technik ini sebenarnya rahasia banget , cuman saya benar benar ingin berbagi ke temen - temen . Yah sobat bisa dapetkan secara gratiss.. Gak perlu keluar uang buat membayarnya ? Hanya perlu koneksi internet doank .


 #Menulis


Iyah sobat tidak salah lagi membacanya . Ini lah technik yang paling banyak sekali diburu pemula baru didunia bloggeer . Tidak semua orang bisa menulis dengan sesuai apa yang disukai pembaca nya . Artinya menulis bukan sekedar asal ketik saja . Ada technik - technik khusus yang perlu dipelajari agar apa yang dituliskannya bisa banyak pembacanya,banyak peminat nya, banyak juga yang suka dengan karya tulisan kita .


Penulis diblog sama penulis dibuku bisa saja sama orangnya ? Bedanya lagi tulisan blogger sama tulisan asli seorang penulis buku jelas sangat berbeda jauh . Kok bisa mas ,? Yah iyah lah jelas berbeda, blogger nulisnya diblog kalau penulis buku menulisnya dikertas . Heheh... Bisa aja mas


Bercanda dikit ,,???


Menulis diblog bagi pemula yang memang benar - benar bermula dari nol itu sangat membingungkan plus sangat puyeng, karna belum ngerti sama sekali harus nulis tentang apa ? Mau nulis apa, gak ngerti alurnya mau kemana . Pengalaman pribadi.


Kemudian sudah nemu ide baru, eh mau nuangin ke tulisan gak tau mau mulai dari mana duluan .


Beginilah dunia blogger yang tidak pernah terbayangkan sebelumnya apalagi  membayangkan bagaimana dulu seandainya disekolah diajarkan tentang dunia blog . Dan pasti disekolah dulu gak ada pembelajaran beginian . Jaman sudah berubah . He..


Buat para pemula terus belajar aja . Begitupun saya ? Yang masih terus belajar bagaimana cara - cara menulis ataupun technik tochcer dalam dunia kepenulisan .


Sampai ketemu dipostingan saya selanjutnya yah. 

Popular posts from this blog

Apa Bedanya Seo Google VS Seo Youtube ?

Bagaimana Mancari Ide Menulis Blog ?

Selamat Ulang Tahun Untuk Diriku Sendiri ?

Situs Porno Yang belum diblokir Pemerintahan Setempat

Akhir Dari Sebuah Cerita Kisah Cinta Segi Tiga ?

Membuat Blog Itu Menghasilkan

Cara menjadi agen pulsa PPOB-MKIOS LAMPUNG

Yang Paling Banyak Di Cari Google

Penulis

Cara Dapatkan Ebook Gratis Dari Mastah