Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2018

Lama Ga Update Artikel ?

Apa pengaruhnya pada blog jika sudah lama ga diupdate artikelnya ?Hallo sobatkušŸ˜€Gimana kabarnya diakhir tahun 2018 ini ? Semoga selalu baik yah. Diposting saya kali ini, saya akan nulis sedikit uneg-uneg saya yang sekian  hari blog ini lumayan lama lah yah menurut saya ga update artikel terbaru. Dalam benak saya bertanya-tanya kira-kira kalo blog ga diupdate post-post teranyar gitu berpengaruh apa ga yah ? Terus bagaimana cara mengatasinya.
Sebelum ketopik pembahasan, apa pengaruhnya sebuah blog ga diupdate artikel -artikel terbarunY a ngefek ga sih ? Seperti biasa sebelum update saya sempetkan cek statistik blog saya ini . Berapa banyak pengunjung yang sudah datang ke halaman mana saja yang sudah saya publishkan dibulan lalu kok banyak dikunjungi dan dibaca. Dari situlah saya nemu ide baru nya saya harus ngeposting apa ?
Nah keliatan kan kalo udah begitu apa saja yang harus saya lakukan ? Mungkin ada yang terbesit pertanyaan , kemana aja Mas kok ga update artikel, ngapain aja sih kesi…