Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2019

Fokus Pada Satu Tujuan

Bagaimana caranya agar kita bisa fokus menjalani sebuah proses namun hanya tertuju pada satu tujuan saja ? Pertanyaan ini seringkali menyelimuti  dalam benak fikiran saya , kenapa bia demikian. Seperti yang sobat tau, akhir-akhir ini saya sangat jarang sekali update tulisan diblog ini. Bisa dibilang ga ada waktu ngeluangin untuk aktif menulis kayak dulu lagi.
Karena itu kali ini saya paksain buat nulis lagi, sayangkan kalo dianggurin gtu aja. Jehehe
Alasan pertama kenapa saya ga bisa berfokuskan pada satu arah , saya terlalu sibuk pada sesuatu yang kurang penting. Iyh ada kalanya saya suka mencari-cari informasi yang baru . Sesuatu yang baru apa yang cocok untuk saya tekunin, sampai overload info kebanyak nyari mana yang pas, tapi malah ga dapet😂
Saya juga lebih aktif diakun sosial media facebook, meskipun sekedar koment-komenan like status temen, nyari temen baru, sampe lupa sama blog ini kudu di isi artikel juga😆
Sesekali pernah buka sebentar sih, mantau aja perkembangan visitor giman…

Selamat Tahun Baru 2019 Sahabatku

Saya ucapkan selamat tahun baru 2019 teruntuk kamu sahabat setiaku ? Terimakasih sudah menemaniku selama perjalananku selama ditahun 2018 kemarin, dan sampai hari ini. Tak terkecuali siapapun kamu sahabatku yang ada didunia online mau pun didunia nyataku. Kamu lah sahabat terbaik ku sepanjang masa.
Tanpa kamu aku bukanlah sahabatmu, karna kamulah aku bisa menjalani setiap canda tawaku berlama-lama ketawa bareng serasa inilah dunia ku sahabat yang sesunguhnya. Aku tak pernah mengenal apa itu sedih, yang ku tau kau lah sahabat ku yang penuh dengan kecerian bersama.
Teruntuk sahabat online ku ?Karna kamu lah setiap curhatan ku disetiap postinganku diinternet kamu lah pembaca setia ku, tanpa kehadiran mu berkunjung ke setiap blog postingan ku ga akan ada makna nya untuk berbagi wawasan dan pengalaman bersama  . 
Sahabatku semuanya, semoga ditahun baru 2019 ini dan seterusnya kita selalu diberi kesempatan untuk terus berbagi ide terlebih kita terus bisa ber buat kebaikan. Saling mensuport sal…