Skip to main content

Privasi policy

Privacy Policy for Belajar Seo Google

If you require any more information or have any questions about our privacy policy, please feel free to contact us by email at Privaci policy.

At www.agussalim.web.id we consider the privacy of our visitors to be extremely important. This privacy policy document describes in detail the types of personal information is collected and recorded by www.agussalim.web.id and how we use it.

Log Files
Like many other Web sites, www.agussalim.web.id makes use of log files. These files merely logs visitors to the site - usually a standard procedure for hosting companies and a part of hosting services's analytics. The information inside the log files includes internet protocol (IP) addresses, browser type, Internet Service Provider (ISP), date/time stamp, referring/exit pages, and possibly the number of clicks. This information is used to analyze trends, administer the site, track user's movement around the site, and gather demographic information. IP addresses, and other such information are not linked to any information that is personally identifiable.

Cookies and Web Beacons
www.agussalim.web.id uses cookies to store information about visitors' preferences, to record user-specific information on which pages the site visitor accesses or visits, and to personalize or customize our web page content based upon visitors' browser type or other information that the visitor sends via their browser.

DoubleClick DART Cookie


→ Google, as a third party vendor, uses cookies to serve ads on www.agussalim.web.id.

→ Google's use of the DART cookie enables it to serve ads to our site's visitors based upon their visit to www.agussalim.web.id and other sites on the Internet.

→ Users may opt out of the use of the DART cookie by visiting the Google ad and content network privacy policy at the following URL - http://www.google.com/privacy_ads.html

Our Advertising Partners

Some of our advertising partners may use cookies and web beacons on our site. Our advertising partners include .......

    While each of these advertising partners has their own Privacy Policy for their site, an updated and hyperlinked resource is maintained here: Privacy Policies.

    You may consult this listing to find the privacy policy for each of the advertising partners of www.agussalim.web.id.

    These third-party ad servers or ad networks use technology in their respective advertisements and links that appear on www.agussalim.web.id and which are sent directly to your browser. They automatically receive your IP address when this occurs. Other technologies (such as cookies, JavaScript, or Web Beacons) may also be used by our site's third-party ad networks to measure the effectiveness of their advertising campaigns and/or to personalize the advertising content that you see on the site.

    www.agussalim.web.id has no access to or control over these cookies that are used by third-party advertisers.

     

    Third Party Privacy Policies

    You should consult the respective privacy policies of these third-party ad servers for more detailed information on their practices as well as for instructions about how to opt-out of certain practices. www.agussalim.web.id's privacy policy does not apply to, and we cannot control the activities of, such other advertisers or web sites. You may find a comprehensive listing of these privacy policies and their links here: Privacy Policy Links.

    If you wish to disable cookies, you may do so through your individual browser options. More detailed information about cookie management with specific web browsers can be found at the browsers' respective websites. What Are Cookies?


    Children's Information
    We believe it is important to provide added protection for children online. We encourage parents and guardians to spend time online with their children to observe, participate in and/or monitor and guide their online activity.
    www.agussalim.web.id does not knowingly collect any personally identifiable information from children under the age of 13. If a parent or guardian believes that www.agussalim.web.id has in its database the personally-identifiable information of a child under the age of 13, please contact us immediately (using the contact in the first paragraph) and we will use our best efforts to promptly remove such information from our records.

    Online Privacy Policy Only

    This privacy policy applies only to our online activities and is valid for visitors to our website and regarding information shared and/or collected there.
    This policy does not apply to any information collected offline or via channels other than this website.

    Consent

    By using our website, you hereby consent to our privacy policy and agree to its terms.



    Update
    This Privacy Policy was last updated on: Wednesday, September 20th, 2017.
    Privacy Policy Online Approved Site
    Should we update, amend or make any changes to our privacy policy, those changes will be posted here.


    Comments

    Baru saja dikunjungi lho...

    Pencarian Terbanyak Digoogle

    Pengen Tau bagaimana cara melihat pencarian yang sudah dicari pengguna terbanyak dimesin pencari google.
    Semua pengguna internet dijaman seperti sekarang sudah sangat pintar dan dipastikan cerdas dalam menggunakan gagdet digenggaman tangannya. Sobat blogger.. Dikesempatan kali ini saya akan membagikan tips bagaimana cara melihat topik pencarian terbanyak dimesin search google . Sebagai seorang peblogger pasti menginginkan sebuah ide untuk dituangkan kedalam blog nya semata-mata ingin berbagi pengetahuan baru . Nah denGan cara kita menggali ide salah satunya adalah mengetahui apa saja kira-kira yang akan diketik pengguna supaya artikel yang kita tulis nongol disana.
    Siapa yang ga kepengen setiap tilisan yang kita posting dibaca banyak pembacanya. Namun terkadang kendalanya adalah untuk mendapaatkan sebuah tulisan yang baru kita butuh refrensi.  Kita nulis butuh bahan menulis sesuai kebutuhan agar nantinya pas .
    Sudah banyak sih para master blogger-blogger ternama kasih saran , tapi sayan…

    Bagusan Mana Ngeblog Di Blogger vs Wordpress

    Kalau saya ditanya tentang soal ngeblog yang bagus dan enak untuk pemula adalah saya akan menjawab begini;Saya pribadi lebih suka membuat blog dengan bloger ?Alasan saya kenapa lebih suka ngeblog pakai blogger selain mudah dimengerti buat pemula seperti saya, cara mengoprasikannya pun sangat simple sekali , tidak membingungkan.Mungkin untuk sebagian para pemain blog yang udah lama lebih suka memakai wordpress, selain terlihat elegan dan banyak tema gratis yang sangat bagus-bagus.Meskipun banyak yang bilang ngeblog pakai blogger banyak kekurangannya, saya tetep suka pakai bloger, karna sangat mudah sekali dijalankan pakai hape doan masih bisa ? Memang diwordpress banyak sekali perbedaannya ketimbang diblogger, karna para interneters dunia banyak yang pakai. Banyak tampilan tema yang gratis dan bagus-bagus, tapi saya belum mencoba nya selain susah dioperasikan via android saya juga bingung ngopreknya. Maka nya saya lebih memilih pakai bloger. Hehe
    Sebenernya kembali pada masing-masing mi…

    Lima Rahasia Blog Banyak Pengunjungnya

    Terbongkar sudah ternyata blog berkelas punya rahasia tersendiri cara mendatangkan banyak sekali pengunjung yang datang ? Nah kali ini saya akan kasih bocoran bagaimana lima rahasia ala saya sebuah blog bisa banyak kebanjiran para pengunjung mau mampir ke blog mu sobat😃Oke kita langsung saja bahas apa saja sih lima rahasia yang saya maksud  kok bisa para pengunjung  berduyun-duyun menghampiri blog berkelas diluaran sana traficnya sampai jutaan tiap harinya. Dari pengalaman yang saya amati dan sayaa pelajari, saya mendapatkan ide untuk menulis serta membagikannya ke sobat sekalian. Semoga bisa menambah wawasan baru ?
    [PERTAMA]RAPIH DALAM PENULISAN;
    Betul sekali sobat tidak salah bacanya kok, kerapian dalam sebuah tulisan yang kita tuangkan dalam kata-kata dan kalimat bisa menjadi daya tarik pembaca ngerasa ngeh dan semakin penasaran dengan yang kita tulis diblog. Sampai disini bisa difaham kan😃. 
    Analoginya seperti ini; Saya mengambil sebuah contoh secara globalnya saja disini, Pernah j…

    2Bulan Ga Pernah Update Artikel Sama Sekali

    Seriuss ini beneran selama 2 bulan blog saya ngangur?
    Hallo..Apa kabarnya sobatku semuanya ? Terimakasih banyak yah, udah sering mampir keblog pribadi saya ini. Kok tau sih, yah tau lah kan keliatan dari statistick . HeheOke, sobat kali ini saya cuma pengen curhat sedikit aja lah yah. Soal kenapa kok bisa sampai 2 bulan penuh ga pernah nulis lagi dan sama sekali ga diupdate artikel terbarunya. Dan hari ini baru sempet kepikiran mau buat artikel barunya. Kangen soalnya lama ga nulis itu rasanya kayak gimana gtu. Haha lebay😂
    Jadi gini ceritanya apa yang membuat saya sebagai admin blog ini udah  dua bulan bener-bener nganggur ga buat artikel untuk kesegeran halaman baru .Saya masih ingat terakhir update artikel diakhir bulan february kemarin dan sampe sekarang dibulan april . Pas dua bulan kan. Iyh. Kesibukanku didunia nyata benar-benar membuat waktu menulisku sedikit tersita , sana sini jadi ga sempet ngintip blog sendiri. Tapi ada senengnya juga sih.
    Senengnya setelah saya tinggal dua b…

    Ini nomer siapa 6281231547677 ?

    Apa sobat sedang mencari informasi tentang kepemilikan sebuah nomer ini ? Dan penasaran banget pengen tau siapa sih yang punya nomer ini 6281231547677 . Mungkin sobat udah bertanya- tanya sama temen terdekat tapi masih juga belum ketemu siapa yang punya tuh nomer ?
    Oke kali ini saya akan kasih tau siapa pemilik nomer  6281231547677 ini ? Karna saya tau sobat udah nyoba nge cek digoogle juga nyari informasi keberadaan sebenernya tuh nomer siapa ? Tanpa panjang lebar saya akan sebutkan pemilik nomer tersebut dicelotehan saya dibawah ini.
    Sebelum saya lanjutkan bagaimana ceritanya dulu nomer 6281231547677 ini saya beli diwaktu saya masih tinggal diwilayah jawa timur yang tepatnya didaerah tulungagung , saya pernah menetap disana sekitar kurang lebih 5th an . Tahun 2009 akhir bulan  setelah lebarang saya lupa bukan berapa, dan saya pulang kampung pada tahun 2016 dibulan puasa terakhir tepat malam takbirannya saya sampai dikampung halaman.
    Duuh...malah ngelantur kemana-mana nih ? Ya..udah deh…

    Bagian tersulit nulis diblog

    Baiklah sobat dikesempatan update artikel ini , saya akan bocorkan apa sih kesulitan-kesulitan menulis di blog yang sering banget dialami pemula ? Kabar baiknya adalah semua tulisan dibawah ini hasil berdasarkan pengalaman pribadi.Selanjutnya saya juga mau kasih tips bagaimana caranya biar mudah nulis secara ngalir sesuai dengan apa yang ada di isi kepala kita sendiri ? 
    Dibagian tersulit dalam dunia pertulisan, terutama bagi seorang pemula adalah ? Gimana sih cara menentukan sebuah judul. Iyah disini lah pemula tidak jarang menemukan sebuah keminderan tersendiri. Bingung mau buat judul apa ?
    Duuhh...Ga seru yah ? Baru bentar aja bacanya udah dibocorin 😁. Tapi ga apa-apa lah, tenang aja ? Itu kan baru permulaannya. Hehe..
    Pada bagian yang keduanya adalah bingung penulisan yang seperti apa sih bagusnya ? Dibikin gaya apa yah biar keliatan bagus, dan enak dibaca. Sebagai pemula saya juga sering kesulitan menemukan gaya tulisan ini mau saya bikin besar-besar atau kecil. Itu dulu ..Saya ter…

    Supaya Dapet Subcribe Alami Aman Banned

    Dunia per youtube an sekarang sudah menjadi sosial media untuk meraup dollar. Dijaman dulu sebelum saya mengenali sosial media bernama youtube , disana tuh masih biasa -biasa saja ga seperti sekarang siapapun setiap orang yang punya handphone Android sudah pasti bisa ngulik youtube.Nah pada kesempatanku kali ini saya mau berbagi sedikit trik bagaimana cara supaya para youtubers pemula seperti saya pengen punya subcribers agar terhindar dari spam, dan pastinya aman buat akun youtube biar ga kena banned permanen. Karna seperti yang kita tau persyaratan agar konten youtube kita bisa di monetes salah satunya adalah punya sucreb yang banyak. 1000 an lah yah baru nanti bisa kita daftarkan adsens.
    Cara yang akan saya sampaikan disini berdasarkan hasil pengalaman sendiri, jadi cara mendapatkan sucribers diakun youtube saya adalah alami karna disucribe yah, bukan karna paksa an , woyy sucreb chanel saya donk ? 😂 ga yah, bukan begitu. Kamu pasti tau siapapun ga bakalan ada yang mau kallau dipa…