Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2019

3 Cara Simple Menambah Wawasan

Oke sobatku langsung saja pada kesempatan updatetan kali ini ,saya akan bagikan pengalaman saya ,bagaimana cara saya menambah atau mencari wawasan buat bekal ngeblog.
Widdihh..😅Kepanjangan banget yah pembukaannya. Gpp lah yang penting bisa dipahami para sahabat setia pembaca blogku ini. Hehe.."Apa sih 3 cara simple ala saya agar wawasan makin bertambah limpah ruah , ide buat ngeblog jadi ga karuan liarnya buat dicurahkan dalam bentuk tulisan." Udah kece yah😁
Yang pertamaMembaca ; iyh ini rahasianya , sangat simple sekalikan . Pekerjaan yang sungguh mudah namun tidak semua orang bisa dan mau melakukannya. Kebanyakan orang menganggap membaca adalah buang-buang waktu, kan mending kerja daper duit😂. Lagian dulu pas disekolah udah sering baca buku pelajaran.Tapi sayangnya bukan itu maksud saya, membaca yang saya sangat senangi bisa membuat saya betah lama-lama. Karna ketika saya banyak baca otak saya makin banyak nemu ide liar ga karuan, saking banyaknya sampe bingung sendiri y…

2Bulan Ga Pernah Update Artikel Sama Sekali

Seriuss ini beneran selama 2 bulan blog saya ngangur?
Hallo..Apa kabarnya sobatku semuanya ? Terimakasih banyak yah, udah sering mampir keblog pribadi saya ini. Kok tau sih, yah tau lah kan keliatan dari statistick . HeheOke, sobat kali ini saya cuma pengen curhat sedikit aja lah yah. Soal kenapa kok bisa sampai 2 bulan penuh ga pernah nulis lagi dan sama sekali ga diupdate artikel terbarunya. Dan hari ini baru sempet kepikiran mau buat artikel barunya. Kangen soalnya lama ga nulis itu rasanya kayak gimana gtu. Haha lebay😂
Jadi gini ceritanya apa yang membuat saya sebagai admin blog ini udah  dua bulan bener-bener nganggur ga buat artikel untuk kesegeran halaman baru .Saya masih ingat terakhir update artikel diakhir bulan february kemarin dan sampe sekarang dibulan april . Pas dua bulan kan. Iyh. Kesibukanku didunia nyata benar-benar membuat waktu menulisku sedikit tersita , sana sini jadi ga sempet ngintip blog sendiri. Tapi ada senengnya juga sih.
Senengnya setelah saya tinggal dua b…